![]() |
Посмотрела [B]Одержимость[/B],очень понравился :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какие интриги плела Алекс,обалдеть просто :-! Молодец Мэтью поймал её,когда туфли ей принёс.Конец суперский,так рада,что Лиса и Мэтью всё таки встретились,я даже всплакнула :girl_in_love:
|
Только что досмотрели[B] "Морской бой"[/B]))) НичО так - и инапланетяшки есть и любоФ)) Только брата героя жалко...надо было его в конце сделать раненым, но живым :girl_haha:
|
Я наконец-то посмотрела так много обсуждаемый фильм "[B][I]Необыкновенная история Бенджамина Баттона[/I][/B]"
Не знаю,почему,на меня фильм не произвел такого сильного впечатления,идея конечно интереснейшая,задумка сама,но мне показалось все очень долго..местами даже скучно..игра актеров конечно,отличная,грим отличный! Понравился период романтики у Баттона и Дэйзи..и когда она уже совсем старушкой его укачивала,вот там конечно очень щемящие моменты..раздражала в фильме Джулия Орманд(дочь Бенджамена и Дэйзи) не люблю ее,однотипажная актриса..везде с одинаковым лицом.. |
[QUOTE=Юлия М;5202964]Только что досмотрели[B] "Морской бой"[/B]))) НичО так - и инапланетяшки есть и любоФ)) Только брата героя жалко...надо было его в конце сделать раненым, но живым :girl_haha:[/QUOTE]
у меня скачанный лежит,тоже хочу посмотреть :) |
[QUOTE=Lilichka;5203098]у меня скачанный лежит,тоже хочу посмотреть :)[/QUOTE]
Да, классный фильм - у всех актеров внешность оч даже))) даже у толстячков)))) а романтика добытия бурито (или чего-то там))) в начале фильма - это ваще - я чуть не пустила слезу беременной чувствительности (и слюну на жрачку тоже)) :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lilichka;5202939]Посмотрела [B]Одержимость[/B],очень понравился :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какие интриги плела Алекс,обалдеть просто :-! Молодец Мэтью поймал её,когда туфли ей принёс.Конец суперский,так рада,что Лиса и Мэтью всё таки встретились,я даже всплакнула :girl_in_love:[/QUOTE]
Тоже очень впечатлил этот фильм. На что только не готовы люди ради собственной любви: переступить через других, мучать себя. А ведь, скорее всего, это была никакая не любовь, а просто бессмысленная одержимость... |
[QUOTE=habiba2009;5199083]а я хочу чтобы Ачи остался со мной:-D :-D :-D[/QUOTE]
++++++++:-D :-D :-D :-D |
Блин, потеряла вас :(
|
[QUOTE=Байкалочка;5202985]Я наконец-то посмотрела так много обсуждаемый фильм "[B][I]Необыкновенная история Бенджамина Баттона[/I][/B]"
Не знаю,почему,на меня фильм не произвел такого сильного впечатления,идея конечно интереснейшая,задумка сама,но мне показалось все очень долго..местами даже скучно..игра актеров конечно,отличная,грим отличный! Понравился период романтики у Баттона и Дэйзи..и когда она уже совсем старушкой его укачивала,вот там конечно очень щемящие моменты..раздражала в фильме Джулия Орманд(дочь Бенджамена и Дэйзи) не люблю ее,однотипажная актриса..везде с одинаковым лицом..[/QUOTE] на счет затянутости согласна, на счет Джулии тоже, но лично для меня некоторые момента фильма оказались на столько сильными, что я осталась под большим впечатлением:) А может просто фильм так сильно расхвалили, что ты ожидала большего;) |
[QUOTE=Байкалочка;5202985]Я наконец-то посмотрела так много обсуждаемый фильм "[B][I]Необыкновенная история Бенджамина Баттона[/I][/B]"
Не знаю,почему,на меня фильм не произвел такого сильного впечатления,идея конечно интереснейшая,задумка сама,но мне показалось все очень долго..местами даже скучно..игра актеров конечно,отличная,грим отличный! Понравился период романтики у Баттона и Дэйзи..и когда она уже совсем старушкой его укачивала,вот там конечно очень щемящие моменты..раздражала в фильме Джулия Орманд(дочь Бенджамена и Дэйзи) не люблю ее,однотипажная актриса..везде с одинаковым лицом..[/QUOTE] Да, сама идея отличная. Фильм смотрела давно и если щас спросить меня подробности, то ничего не вспомню :) |
Посмотрели на днях [B]РЭД[/B].
О чем: Фрэнк Мозес, экс-агент супергруппы ЦРУ, живет теперь мирной и тихой жизнью. Но прошлое настигает его: как-то утром загадочный киллер пытается лишить его жизни. Опытный Фрэнк, конечно, сумел увернуться от пули, но сразу понял, что дело «табак». Кто же поможет справиться с командой ликвидаторов? Конечно, бывшие напарники: харизматичный Джо Мэтисон и параноик Марвин Боггс. Прекрасный повод тряхнуть стариной! Итог: динамичный боевичок с элементами комедии. Неплохой юмор, незамысловатый сюжет и современные спецэффекты. Фильм поднял мне настроение :) |
Посмотрела [B]Без компромиссов [/B],понравился фильм,хороший боевик,динамичный,Стэтхем красавчик :))) хоть и грубоват конечно,но всё таки он классный :girl_in_love:
|
[QUOTE=Lilichka;5205324]Посмотрела [B]Без компромиссов [/B],понравился фильм,хороший боевик,динамичный,Стэтхем красавчик :))) хоть и грубоват конечно,но всё таки он классный :girl_in_love:[/QUOTE]
Молчи, мать :-D Я таааащусь с него :girl_in_love: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5205325]Молчи, мать :-D Я таааащусь с него :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: вот девчонки мы такие,нет бы любить романтиков,а мы любим хулиганов :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lilichka;5205327]:girl_haha: вот девчонки мы такие,нет бы любить романтиков,а мы любим хулиганов :-D :-D :-D[/QUOTE]
Мы любим сильных, надежных и сексуальных :-Р |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5205331]Мы любим сильных, надежных и сексуальных :-Р[/QUOTE]
+1:) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5205331]Мы любим сильных, надежных и сексуальных :-Р[/QUOTE]
ну это то да,но хулиганства в нём хоть отбавляй :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lilichka;5205340]ну это то да,но хулиганства в нём хоть отбавляй :-D :-D :-D[/QUOTE]
Проказник [URL=http://smayliki.ru/smilie-431135559.html][IMG]http://s4.rimg.info/e8cec2232bcd5b7bf581ae9e71b6206f.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5205360]Проказник [URL=http://smayliki.ru/smilie-431135559.html][IMG]http://s4.rimg.info/e8cec2232bcd5b7bf581ae9e71b6206f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D смайл чумовой :girl_haha: |
Начала смотреть [B]Жутко громко и запредельно близко[/B],даже до середины не смогла досмотреть,очень нудный,и мальчик там какой-то не в себе %-0
|
| Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |