Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Тело, фигура (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Эпиляция/дипеляция в зоне бикини. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29201)

Смурфетта 23.08.2012 19:29

попробовала я сегодня эмлу :) . Хочу сказать, что боль чувствовала конечно, но гораздо слабее, чем без эмлы :))) .
Правда, я намазала, и пленкой не смогла там замотать, сидела просто так:)

Juli:-) 23.08.2012 19:36

[QUOTE=Смурфетта;5225172]попробовала я сегодня эмлу :) . Хочу сказать, что боль чувствовала конечно, но гораздо слабее, чем без эмлы :))) .
Правда, я намазала, и пленкой не смогла там замотать, сидела просто так:)[/QUOTE]

наверное у каждого по разному

caramellka 23.08.2012 20:37

[QUOTE=Incantare;5217826]для ног уже привычна боль при выдергивании волос:girl_haha:
когда подмышки делаю себе эпилятором. до слез аж.. поэтому чаще всего бритвой пользуюсь.
а вот зону бикини попробовала как то эпилятором, чуть с ума не сошла, с тех пор тока бритвой.
на шугаринг очень хочу сходить: ноги-не проблема - вытерплю, подмышки и бикини - жутко страшно мне, может еще и не решусь и откажусь прям там :-/ :girl_haha:

у нас цены на шугаринг такие вот: подмышки 1000тг (200руб.), ноги 4000тг (800руб), бикини от 2000тг (400руб) до 4000тг (800руб.)[/QUOTE]

Хорошие у вас цены! Очень даже!
Мне ноги было больнее,чем подмышки почему-то ( я био делала)%-0

Incantare 23.08.2012 22:51

[QUOTE=Карамелька99;5225326]Хорошие у вас цены! Очень даже!
Мне ноги было больнее,чем подмышки почему-то ( я био делала)%-0[/QUOTE]

цены вроде ниже да у нас, чем вот в России, я просто сравнивала немного и девочке выше писали расценки. за кач-во пока сказать не могу, все никак не попаду, но позже поделюсь думаю;) ;) заодно и узнаю на каком месте самое болезненно для меня.

тебе на какое время хватило этой процедуры? когда волосики стали появляться???

caramellka 23.08.2012 23:00

[QUOTE=Incantare;5225801]цены вроде ниже да у нас, чем вот в России, я просто сравнивала немного и девочке выше писали расценки. за кач-во пока сказать не могу, все никак не попаду, но позже поделюсь думаю;) ;) заодно и узнаю на каком месте самое болезненно для меня.

тебе на какое время хватило этой процедуры? когда волосики стали появляться???[/QUOTE]

бикини сделала 2 недели назад, сегодня заметила,что волоски пробиваться начали в нек-рых местах:girl_haha:
а ноги и подмыхи неделю назад сделала, всё идеально гладко пока (тока об этом в другой темке надо%-0 :girl_haha: )

Incantare 24.08.2012 07:44

[QUOTE=Карамелька99;5225830]бикини сделала 2 недели назад, сегодня заметила,что волоски пробиваться начали в нек-рых местах:girl_haha:
а ноги и подмыхи неделю назад сделала, всё идеально гладко пока (тока об этом в другой темке надо%-0 :girl_haha: )[/QUOTE]

ой, классно.:))) столько дней не думать о ненавистных волосиках:girl_haha: ради такого и боль можно перетерпеть

Озорная лисичка 03.09.2012 20:16

Девы,кто станком пользуется...Как вы боретесь с раздражением?У меня караул,после каждой процедуры все красное и кровоточины:girl_prepare_fish: Из-за этого часто бриться не могу(((

Заводная апельсинка 03.09.2012 20:24

[QUOTE=Озорная лисичка;5256413]Девы,кто станком пользуется...Как вы боретесь с раздражением?У меня караул,после каждой процедуры все красное и кровоточины:girl_prepare_fish: Из-за этого часто бриться не могу((([/QUOTE]

Никак :( Просто после увлажняю кожу и все... У меня красным становится на следующий день, кровоточин правда нет.

Озорная лисичка 03.09.2012 20:32

Ты каждый день?

Заводная апельсинка 03.09.2012 20:38

[QUOTE=Озорная лисичка;5256461]Ты каждый день?[/QUOTE]

Неее! Ты что! У меня тогда кожи бы не осталось :-! Делала раз в неделю.
Просто щас я крем перешла, конечно есть раздражение, но не такое.

Озорная лисичка 03.09.2012 20:49

Ну мало ли))
Я даже реже,зарастает,конечно,жуть:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Но если чаще,то прям кровь течет:(

"Кареглазая" 04.09.2012 11:05

Вот и у меня, Олесь, всегда все кровоточило и жуткое раздражение, прям стыдно было в купальнике появиться узком или перед МЧ раздеваться, и мне ничегошеньки не помогало! но вроде подруга рассказывала, что покупает себе аптечную косметику Лиерак после бритья бальзам мужской, недешевый, что-то чуть больше 1000, но типа действует ооочень хорошо!

Юлия М 04.09.2012 12:39

эхххх...я не знаю что мне делать..... сахаром - уже не делаю - как узнала, что Б...а бритвой...брррррр... я потом вся аки курица подранная(((( +, пардон, не во все места я с опасной бритвой лезть согласна (я про опу, если чО :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ).... скоро к врачу....а я прям вся потеряшка в этом вопросе... :-! :-! :-!

"Кареглазая" 04.09.2012 12:40

[QUOTE=Юлия М;5258247]эхххх...я не знаю что мне делать..... сахаром - уже не делаю - как узнала, что Б...а бритвой...брррррр... я потом вся аки курица подранная(((( +, пардон, не во все места я с опасной бритвой лезть согласна (я про опу, если чО :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ).... скоро к врачу....а я прям вся потеряшка в этом вопросе... :-! :-! :-![/QUOTE]

ну может депиляторы-кремы?

Юлия М 04.09.2012 12:44

[QUOTE=Мечта;5258251]ну может депиляторы-кремы?[/QUOTE]стремно из-за моей аллергичности)))) и к тому же молочница сейчас мой спутник :-E :-E :-E :-E если я ТУДА еще и крем мазну...буду как кошка по ковру елозить...зрелище думаю - так себе :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Заводная апельсинка 04.09.2012 12:46

[QUOTE=Юлия М;5258270][B]стремно из-за моей аллергичности[/B])))) и к тому же молочница сейчас мой спутник :-E :-E :-E :-E если я ТУДА еще и крем мазну...буду как кошка по ковру елозить...зрелище думаю - так себе :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Юль, я тоже аллергичность. Но вот Вит крем для чувствительной нормуль :)

Юлия М 04.09.2012 12:51

[QUOTE=Заводная апельсинка;5258279]Юль, я тоже аллергичность. Но вот Вит крем для чувствительной нормуль :)[/QUOTE]и прям зону бикини?!)) Если да - готова на риск)) а если нет - примчусь у тебя на ковре делать все вышеперечисленное :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

"Кареглазая" 04.09.2012 12:52

[QUOTE=Юлия М;5258302]и прям зону бикини?!)) Если да - готова на риск)) а если нет - примчусь у тебя на ковре делать все вышеперечисленное :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ну не надо же прям там мазать, акууратненько :girl_haha:
а если начнется раздражение - клотримазол мазь спасет тебя и без ковра

Заводная апельсинка 04.09.2012 12:53

[QUOTE=Юлия М;5258302]и прям зону бикини?!)) Если да - готова на риск)) а если нет - примчусь у тебя на ковре делать все вышеперечисленное :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ага ;) Ну ты прям во внутрь-то не суй :-D :-D :-D

Юлия М 04.09.2012 12:55

[QUOTE=Мечта;5258309]ну не надо же прям там мазать, акууратненько :girl_haha:
а если начнется раздражение - клотримазол мазь спасет тебя и без ковра[/QUOTE]

[QUOTE=Заводная апельсинка;5258313]Ага ;) Ну ты прям во внутрь-то не суй :-D :-D :-D[/QUOTE]
Я поняла - все за ковры свои запереживали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: )))) сегодня постараюсь купить и крем и мазь))))

Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3.