![]() |
Я негде не оставляю. И в магазин завожу и в поликлинику. А дома в подъезде оставляю.
|
Я купила такую штуковину для велосипедов, они с кодами или на замке с ключом, и теперь пристегтваю коляску внизу в подъезде к перилам. Муж утром выносит - прикручивает, мы гуляем, оставляем внизу, а вечером он забирает. О как!
|
[QUOTE=Кисюня Маня;1632649]Я купила такую штуковину для велосипедов, они с кодами или на замке с ключом, и теперь пристегтваю коляску внизу в подъезде к перилам. Муж утром выносит - прикручивает, мы гуляем, оставляем внизу, а вечером он забирает. О как![/QUOTE]
Я слышала про такую штуку. Тоже подумываю:может стоит купить? |
А что делать? Мне коляску жалко, я ее еще шифоновой накидкой накрываю, чтоб не пылилась!
|
[QUOTE=pchelka;1632456]И никто ничего не сказал?)[/QUOTE]
Неа,а как же мне двоих младенцев заносить?не знаю что думали,но при мне молчали.... |
У нас в поликлинике все оставляют коляски в предбаннике. Можно пристегнуть, для этого натянуты тросы. А дома она стоит в квартире, каждый раз одеваю на колеса чехлы.
п.с. Дверь помогают держать, чтобы с коляской въехать, ТОЛЬКО МАМЫ С ДЕТЬМИ. мужики некоторые просто стоят и смотрят как корячишься) |
[QUOTE=Ивка;1640427]
п.с. Дверь помогают держать, чтобы с коляской въехать, ТОЛЬКО МАМЫ С ДЕТЬМИ. мужики некоторые просто стоят и смотрят как корячишься)[/QUOTE] Ага:-! А некоторые вообще ждут,когда ты дверь откроешь,и вперед несутся.Типа опоздают:-E |
[QUOTE=Юленок;1632560]Я негде не оставляю. И в магазин завожу и в поликлинику. А дома в подъезде оставляю.[/QUOTE]
Я вчера попыталась в Перекресток с коляской заехать,так меня облаяли!!!! Муж пошел один,а нам пришлось около магазина покататься. Нам сказали нельзя. |
[QUOTE=Лиша;1651802]Я вчера попыталась в Перекресток с коляской заехать,так меня облаяли!!!! Муж пошел один,а нам пришлось около магазина покататься. Нам сказали нельзя.[/QUOTE]
Ужас! Мамы с детьми и не люди теперь уже? А если мама одна живет, вот никого нет - ни мужа, ни родственников, ей и в магазины ходить не надо? Святым духом питаться? |
[QUOTE=Кисюня Маня;1651823]Ужас! Мамы с детьми и не люди теперь уже? А если мама одна живет, вот никого нет - ни мужа, ни родственников, ей и в магазины ходить не надо? Святым духом питаться?[/QUOTE]
Такие вот люди у нас хорошие...:( Я помню и когда беременная была никто особо в магазинах не церемонился, даже отталкивали в дверях!! |
Девочки,это нарушения закона-что с колясками не пускают.
Я сегодня была в "Соцзащите"-оформляла детское пособие.Приехала туда естественно с ребенком в коляске,так меня внизу не хотели пускать(а там вообще больше половины-с детьми),какой-то ужас просто.Я что,должна там несколько часов ребенка на руках держать?Короче я их облаяла и прошла с коляской;) А в магазины вообще не имеют права не пускать. Вот я допустим,одна вообще,ребенка оставить не с кем......Так что,мне в одной руке ребенка,в другой корзину с продуктами,а коляску на улице оставить?Бред! |
[QUOTE=Lolly;1652280]Девочки,это нарушения закона-что с колясками не пускают.
Я сегодня была в "Соцзащите"-оформляла детское пособие.Приехала туда естественно с ребенком в коляске,так меня внизу не хотели пускать(а там вообще больше половины-с детьми),какой-то ужас просто.Я что,должна там несколько часов ребенка на руках держать?Короче я их облаяла и прошла с коляской;) А в магазины вообще не имеют права не пускать. Вот я допустим,одна вообще,ребенка оставить не с кем......Так что,мне в одной руке ребенка,в другой корзину с продуктами,а коляску на улице оставить?Бред![/QUOTE] Вообще в детских пол-ках должны быть специальные места для колясок. А в саму пол-ку, я считаю правильно что не пускают. Это же антисанитария. |
дома каляску ставлю в коридоре...немного неудобно, но терпимо. в больницу с коляской вообще не хожу. либо на машине с мужем либо на такси! а в магазины везде пускают. пусть тока попробуют че нить сказать!
|
[QUOTE=pchelka;1652330]Вообще в детских пол-ках должны быть специальные места для колясок.
А в саму пол-ку, я считаю правильно что не пускают. Это же антисанитария.[/QUOTE] Я вообще то не про поликлинику,а администрацию,или "соцзащита" еще называют ее |
[QUOTE=Lolly;1652443]Я вообще то не про поликлинику,а администрацию,или "соцзащита" еще называют ее[/QUOTE]
Вот я тормоз. :girl_haha: Прошу прощения :girl_pinkglassesf: |
большая коляска стояла дома, ваня в ней еще спал первые два месяца... мы гуляли мало, как раз сезон дождей был (январь-февраль), но она у нас компактная была, потом мы ее сложили, купили прогулочную трость, с ней проблем вообще никаких... погулял, сложил, в шкаф убрал... в магазины захожу с ней, раньше скромничала, вынимала ребенка, брала на руки... теперь скромность прошла, завожу куда угодно... ходим в п/к, оставляю возле входа, у нас там целая стоянка... просто в п/к мне как то она не к чему... хотя, когда смотрю сериал "клиника", то у них по больнице прям с коляской разгуливают, удобно конечно, но не в наших больничных узких коридорах
|
[QUOTE=laska24;400659]Девочки! Я от такого в шоке! Многим мамам просто условия не позволяют заносить детскую каляску в квартиру. Увидела в нете,реакцию соседей на "временную парковку" каляски в подъезде. после этого я не знаю как доверять людям? и первый вопрос у них,что своих детей не было??? Хотелось бы услышать ваши коментарии.
Это ссылка на ролик. [URL="http://fishki.net/comment.php?id=50047"]тут[/URL][/QUOTE] Ужас!!! Просто нет слов:-E :-E :-E |
Девочки! У нас такой вопрос даже не стоит! Везде крылечки высокие, двери узкие, коридоры - тоже... В общем коляску в любом случае на улице оставлять надо... Развечто "прогулку" затащить, но опть-таки в коридорах ужасно тесно...%-0
|
У нас в поликлинике есть отведенное место под коляски,по магазинам пока еще не ходила..не знаю пустят ли?
|
Надюня,ну а как же!Конечно пустят!А как иначе то...
|
| Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |