![]() |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5204376]ну все,дозвонилась,он его еще в 13-30 уложил....надо нам по инету связь с ним тоже сделать....[/QUOTE]
Ну вот... :) через скайп можно.. |
[QUOTE=**ДЭНИ**;5204347]Цирроз[/QUOTE]
мой папашка тоже от цирроза помер,пил безбожно.... |
[QUOTE=Olechka;5204382]Ну вот... :)
через скайп можно..[/QUOTE] скайпа у меня на работе нет%-0 |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5204386]скайпа у меня на работе нет%-0[/QUOTE]
так установить же можно. не обязательно с камерой, можно просто переписываться... |
Почему зря с работы уволилась?я уже второй раз уходила,первый в 5 ушла и вот ваще в 13.00.кто меня там держать будет если у меня ребенка не скем будет оставить????мне не подходит график 2.2 ваще,буду 5.2 искать!!!с садиком больше таких проблем не будет.Ушла и ушла,проблема какая)))работ штоль мало)))
Свет машина у нас есть,но муж мне ее давать не будет))))куплю себе дешевенькую на первое время.....на счет начальницы,мне ваще по барабану было бы дева она не дева,мое дело хочу рожаю хоть десятерых! Мы спим также все ночь...ТТТТ,на горшок ка-ка и пись-пись сам ТТТТ Я тут дома фитнесом занимаюсь упражнения легкие,болит все.... Ирин маме поправляться скорей....помогут врачи думаю!!!! |
Ну все,отпросилась...
|
Лейла,ты без трудовой книжки работала?
|
ПРивет! У меня эти дни какой-то кошмар.
Сначала нас затопило, прорвало трубу и залило соседей, нам надо менять полы, соседям выплатили моральный ущерб, сейчас боремся со страховой... Потом сдох мой комп, я боялась что ему капец, а там все мои фотки без каких-либо копий. Слава богу сегодня он заработал, но фотки надо где-то сохранить. А сегодня я во сне отлежала шею, и сейчас не могу совсем пошевелиться. [QUOTE=**ДЭНИ**;5204115]У меня плохая новость. Маму забрали в больницу вчера на скорой увезли. Совсем ей плохо,дышать тяжело,боль в спине,и очень высокий уровень сахара в крови. Ходить даже сама не может! Я себе места не нахожу. Она в больнице, а я сижу связанная по рукам и ногам.[/QUOTE] Здоровья мамочке! :( |
Наташ да,навалилось.я храню на внешнем жестком диске.у меня он на 500гб
|
[QUOTE=Nat;5204652]ПРивет! У меня эти дни какой-то кошмар.
Сначала нас затопило, прорвало трубу и залило соседей, нам надо менять полы, соседям выплатили моральный ущерб, сейчас боремся со страховой... Потом сдох мой комп, я боялась что ему капец, а там все мои фотки без каких-либо копий. Слава богу сегодня он заработал, но фотки надо где-то сохранить. А сегодня я во сне отлежала шею, и сейчас не могу совсем пошевелиться. [/QUOTE] Ох, Наташ, все сразу... :( Фотки надо, конечно, где-то еще сохранять... Шею расшевеливай ;) |
АУ! Хде все???
|
я только из ванны вышла
|
[QUOTE=Nat;5204652]ПРивет! У меня эти дни какой-то кошмар.
Сначала нас затопило, прорвало трубу и залило соседей, нам надо менять полы, соседям выплатили моральный ущерб, сейчас боремся со страховой... Потом сдох мой комп, я боялась что ему капец, а там все мои фотки без каких-либо копий. Слава богу сегодня он заработал, но фотки надо где-то сохранить. А сегодня я во сне отлежала шею, и сейчас не могу совсем пошевелиться. Здоровья мамочке! :([/QUOTE] Привет,пузик!!! давай делай массажик;) ;) ;) Обидно с трубой:-/ :-/ :-/ Много выплатили соседям? |
Ольчик,машину выправили?
|
Мы нагулялись с Юлянделем)))))))))))
|
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5205150]Ольчик,машину выправили?[/QUOTE]
Свет! Только сегодня страховая перечислила деньги, но там МАЛО, бляха ты муха... На следующей неделе муж поедет на независимую экспертизу, чтобы дали официальную оценку ущерба, и опять в страховую, если откажут, то в суд... Короче пока это все не закончится машину хрен сделаешь... :( :( :( |
вот засада...
|
С прогулочкой вас!!!
А мои гуляют на улице,скоро придут... |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5205178]вот засада...[/QUOTE]
Дааа :( :( :( [QUOTE="Все будет в мармеладе!";5205179]С прогулочкой вас!!! А мои гуляют на улице,скоро придут...[/QUOTE] Дима у тебя прям молодец! Целыми днями с Игорьком! Не каждый мальчик в его возрасте будет так нянчиться.. :))) |
это я))
|
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |