![]() |
[QUOTE=Ninon;5334601]Я пожалуй начну с поиска стишка про НГ для старшего сынишки, хочу чтоб он деду морозу его рассказал)))
А еще у меня с прошлого года ткань на костюмы деда мороза и снегурки лежит, еще в прошлом году хотела нам с мужем сшить, но из-за плохого беременного самочувствия так и не сделала этого((( надо постараться в этом году обязательно)))[/QUOTE] стишок, это важно!:girl_haha: |
[QUOTE=Ninon;5334661]А папа на эту роль не подойдет??? Или дедушка?
К нам придет дед мороз от работы свекрови, как и в прошлом году))) Но помимо этого мы с мужем хотим еще сами вырядиться и по знакомым пройтись)))[/QUOTE] молодцы):))) :))) :))) я бы тоже снегуркой побыла:girl_haha: |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5334745]молодцы):))) :))) :))) я бы тоже снегуркой побыла:girl_haha:[/QUOTE]
а я в прошлом году на корпоративе Снегуркой была )) сначала нас должно было быть две и так как у нас молодая компания, то мы купили костюмы очень оригинальные )) коротенькие, красные, такие.ммм ....секусальные, но в последний момент вторая моя девочка заболела и я вела корпоратив одна, на этот костюмчик не решилась, одела такой традицонный, голубенький ))) вот думаю, может теперь мужа как-нибудь повеселить на НГ |
[QUOTE=ночка;5334713]стишок, это важно!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";5334801]а я в прошлом году на корпоративе Снегуркой была )) сначала нас должно было быть две и так как у нас молодая компания, то мы купили костюмы очень оригинальные )) коротенькие, красные, такие.ммм ....секусальные, но в последний момент вторая моя девочка заболела и я вела корпоратив одна, на этот костюмчик не решилась, одела такой традицонный, голубенький ))) вот думаю, может теперь мужа как-нибудь повеселить на НГ[/QUOTE]
Я на работе тож снегуркой была, ходила по кабинетам поздравляла сотрудников))) Но костюм был не очень удачный к сожалению, я была больше на снежинку похожа:girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";5334801]а я в прошлом году на корпоративе Снегуркой была )) сначала нас должно было быть две и так как у нас молодая компания, то мы купили костюмы очень оригинальные )) коротенькие, красные, такие.ммм ....секусальные, но в последний момент вторая моя девочка заболела и я вела корпоратив одна, на этот костюмчик не решилась, одела такой традицонный, голубенький ))) вот думаю, может теперь мужа как-нибудь повеселить на НГ[/QUOTE]
:girl_in_love: круто...мужу понравится,НГ удастся:))) Хочуууу тоже костюмы купить) |
прикольно. повесели. мужу понравится.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ну я подумаю, просто как-то я не очень все это люблю ))) да и вообще очень хочу в этом году НГ с друзьями отмечать, а не вдвоем, так муж мой тогда точно такого наряда при всех не поймет ))
а если я еще и есть не перестану, то в костюм просто не влезу ))) |
[QUOTE="Кареглазая";5335115]ну я подумаю, просто как-то я не очень все это люблю ))) да и вообще очень хочу в этом году НГ с друзьями отмечать, а не вдвоем, так муж мой тогда точно такого наряда при всех не поймет ))
а если я еще и есть не перестану, то в костюм просто не влезу )))[/QUOTE] :girl_haha: ну да...с друзьями будет весело)а вы в ресторане,или дома собираетесь? |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5335145]:girl_haha: ну да...с друзьями будет весело)а вы в ресторане,или дома собираетесь?[/QUOTE]
да еще как-то ничего не решали серьезно! в прошлом году сначала у его мамы были, потом у моих родителей, потом к друзьям на часик скромно заехали! и все НГ каникулы вдвоем дома провели, почти никуда не ходили! вот я требую в этом году заранее так спланировать все, чтобы прошлогоднюю ошибку не повторить и провести насыщенно эти праздники! |
эх, а у нас опять пиэамная вечеринка)))))))). в прошлом году я Б была и никуда идти не хотела. а в этом году доча маленькая. ну ничего, еще все успеем.
|
[QUOTE=ночка;5335155]эх, а у нас опять пиэамная вечеринка)))))))). в прошлом году я Б была и никуда идти не хотела. а в этом году доча маленькая. ну ничего, еще все успеем.[/QUOTE]
конечно успеете, если бы я Б была или с маленьким ребенком, тогда конечно совсем другие приоритеты! |
[QUOTE="Кареглазая";5335153]да еще как-то ничего не решали серьезно! в прошлом году сначала у его мамы были, потом у моих родителей, потом к друзьям на часик скромно заехали! и все НГ каникулы вдвоем дома провели, почти никуда не ходили! вот я требую в этом году заранее так спланировать все, чтобы прошлогоднюю ошибку не повторить и провести насыщенно эти праздники![/QUOTE]
ну и правильно...а у нас как детишки появились...НГ стал семейным праздником,с 31 на 1 семьей,1 по гостям,2 все у нас на ДР сынули:))) |
А я этот новый год хочу почему-то дома отметить, семейно. Так надоели уже эти тусы-джусы... Хочется семейного праздника.
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5337337]А я этот новый год хочу почему-то дома отметить, семейно. Так надоели уже эти тусы-джусы... Хочется семейного праздника.[/QUOTE]
!100,в семейном кругу это самое то:))) :))) :))) |
Просто мы за три года семейной жизни еще ни разу так не отмечали :-/ Все время в шумных и больших компаниях.
А сейчас мне хочется домашнего уюта. Повзрослела я что ли.... А может еще поменяется мнение туда ближе. |
Ну когда есть детки,дома отмечать нг классно,подготовка праздника,суета все вмести ...это же так здорово,а 1го можно и потусить)
|
Я просто с этим никогда не сталкивалась :) Все время мы были где-то.... Надо попробовать :)))
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5337433]Я просто с этим никогда не сталкивалась :) Все время мы были где-то.... Надо попробовать :)))[/QUOTE]
попробуй:))) :))) :))) понравится,я раньше тоже не понимала как дома отмечать нг) |
Знакомо :girl_haha:
|
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |