Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29459)

~LúnaDea~ 05.09.2012 19:59

Неужели они так долго живут,я думала 5 лет это предел :girl_haha:

Юлия М 05.09.2012 20:00

[QUOTE=svetlanavik;5262882]Юль,а как проходят занятия???вот вы приходите,а дальше????[/QUOTE]переобулись, переоделись - дети изучают все (седня же в первой усе))) потом кто захотел - помог расставить стулики вокруг стола (один за другим(мама между ног у себя сажает ребенка типа) и началось - пришла ворона эта - со всеми здороваться...потом она притащила палочки - стали домик строить...потом в этот домик животных посадили (Колька в этот момент из-за спины орал на всех))) потом мяч покатали друг другу... потом ворона принесла платочки (все с стишками от педагога)....но, мне кажется педагог Кольке не нра..он не любит женщин в возрасте... %-0 :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Серьезно!!)))

[QUOTE=Lilichka;5262889]Юляш,с хорошим днём тебя,Коляна с первым днём занятий :))) На права сдашь ещё,они тебе[B] хоть поблажки делают с учётом того,что ты Б[/B]? :preg:

У меня стиральная машина сломалась :( :( :( :( Закинула Мишкины вещи стирать,через минут 10 она запищала,подхожу,а там так воняет горелым,выключила её с розетки.Что теперь делать ума не приложу,денег нет на новую :( :( :( :([/QUOTE]Я тя умоляю!!! :-D :-D :-D НИКАКИХ))) инструктор только со мной не курит в машине и матом не ругается (и жалуется всем на меня))) я ему когда еще не сказала, что Б просто его гоняла и не давала курить и ругаться...потом призналась, что Б...а через недели 2 он животик увидел и "ты чт, Б?!?!?")) я грю, да, а чО?!! он грит "думал ты так - чтоб для отмазки было"....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и стал мне чай периодами делать....и паузы делать столько, сколько мне надо0)))) еще я его приучила после туалета салфетками руки вытирать (нет где помыть)))) обяснила, что у него из-за этого весь руль в ПИСЮНЕ))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Маня 05.09.2012 20:00

Никиту и маму Ларису с днем рождения! Новых успехов!!!!!

Юлия М 05.09.2012 20:01

[QUOTE=Lilichka;5262925]Неужели они так долго живут,я думала 5 лет это предел :girl_haha:[/QUOTE]
Жалко стиралку....но я думала древняя - это лет 15))) нашей уже 7 лет :-D :-D :-D индезит...я как-то старушкой не считаю))) а стираю КАЖДЫЙ день по 2 раза :-! :-! :-! :-!

Almari 05.09.2012 20:02

[QUOTE=Lilichka;5262925]Неужели они так долго живут,я думала 5 лет это предел :girl_haha:[/QUOTE]

ну смотря какая машинка)))

моя предыдущая вообще 12 лет была и до сих пор работает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: (осталась в Опалихе)

VesnuchkA 05.09.2012 20:04

[QUOTE=Lilichka;5262757][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Никитку и мамочку Ларису с днём рождения!!!!!!!!!Здоровья,счастья,успехов во всём!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-630904359.html][IMG]http://s7.rimg.info/54e5d82434adf028be3bd1177a6927d0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=Юлия М;5262780][url=http://smayliki.ru/smilie-115105383.html][img]http://s.rimg.info/35c8523048a1bb1c1ca60d1e24016bae.gif[/img][/url]
[FONT="Arial"][SIZE="4"][COLOR="Blue"][B][I][SIZE="4"]ДЕТОК С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!![/SIZE][/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]

[QUOTE=svetlanavik;5262810][B][FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]Никиточку,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-504272007.html][IMG]http://s5.rimg.info/4c44e7bd6f3468811989a6c46bf78d92.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-504272007.html][IMG]http://s5.rimg.info/4c44e7bd6f3468811989a6c46bf78d92.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-504272007.html][IMG]http://s5.rimg.info/4c44e7bd6f3468811989a6c46bf78d92.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=Маня;5262927]Никиту и маму Ларису с днем рождения! Новых успехов!!!!![/QUOTE]
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Спасибо! Нам приятно!!![/COLOR][/SIZE][/B]

svetlanavik 05.09.2012 20:08

ну моя еще родная Индезит была,сделанная в Италии,сейчас то их у нас штампуют,поэтому они долго не живут
[QUOTE=Юлия М;5262926]переобулись, переоделись - дети изучают все (седня же в первой усе))) потом кто захотел - помог расставить стулики вокруг стола (один за другим(мама между ног у себя сажает ребенка типа) и началось - пришла ворона эта - со всеми здороваться...потом она притащила палочки - стали домик строить...потом в этот домик животных посадили (Колька в этот момент из-за спины орал на всех))) потом мяч покатали друг другу... потом ворона принесла платочки (все с стишками от педагога)....но, мне кажется педагог Кольке не нра..он не любит женщин в возрасте... %-0 :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Серьезно!!)))

Я тя умоляю!!! :-D :-D :-D НИКАКИХ))) инструктор только со мной не курит в машине и матом не ругается (и жалуется всем на меня))) я ему когда еще не сказала, что Б просто его гоняла и не давала курить и ругаться...потом призналась, что Б...а через недели 2 он животик увидел и "ты чт, Б?!?!?")) я грю, да, а чО?!! он грит "думал ты так - чтоб для отмазки было"....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и стал мне чай периодами делать....и паузы делать столько, сколько мне надо0)))) еще я его приучила после туалета салфетками руки вытирать (нет где помыть)))) обяснила, что у него из-за этого [B]весь руль в ПИСЮНЕ[/B]))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
бееееееееее:-D :-D :-D прально,еще заставь его Санителем руки обрабатывать

у нас занятия не так проходили,а возраст детей какой???и воспитательница у нас была прикольная:))) :))) :)))
[QUOTE=Almari;5262931]ну смотря какая машинка)))

моя предыдущая вообще 12 лет была и до сих пор работает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: (осталась в Опалихе)[/QUOTE]
видать тоже еще родная;) ;) ;)

~LúnaDea~ 05.09.2012 20:10

[QUOTE=Юлия М;5262926]переобулись, переоделись - дети изучают все (седня же в первой усе))) потом кто захотел - помог расставить стулики вокруг стола (один за другим(мама между ног у себя сажает ребенка типа) и началось - пришла ворона эта - со всеми здороваться...потом она притащила палочки - стали домик строить...потом в этот домик животных посадили (Колька в этот момент из-за спины орал на всех))) потом мяч покатали друг другу... потом ворона принесла платочки (все с стишками от педагога)....но, мне кажется педагог Кольке не нра..он не любит женщин в возрасте... %-0 :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Серьезно!!)))

Я тя умоляю!!! :-D :-D :-D НИКАКИХ))) инструктор только со мной не курит в машине и матом не ругается (и жалуется всем на меня))) я ему когда еще не сказала, что Б просто его гоняла и не давала курить и ругаться...потом призналась, что Б...а через недели 2 он животик увидел и "ты чт, Б?!?!?")) я грю, да, а чО?!! он грит "думал ты так - чтоб для отмазки было"....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и стал мне чай периодами делать....и паузы делать столько, сколько мне надо0)))) еще я его приучила после туалета салфетками руки вытирать (нет где помыть)))) обяснила, что у него из-за этого весь руль в ПИСЮНЕ))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D угораю я с тебя
[QUOTE=Юлия М;5262928]Жалко стиралку....но я думала древняя - это лет 15))) нашей уже 7 лет :-D :-D :-D индезит...я как-то старушкой не считаю))) а стираю КАЖДЫЙ день по 2 раза :-! :-! :-! :-![/QUOTE]
я стираю порой вообще целый день,думаешь это много.ну бывало у меня раза по 4-5 закидывала стирать.
[QUOTE=Almari;5262931]ну смотря какая машинка)))

моя предыдущая вообще 12 лет была и до сих пор работает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: (осталась в Опалихе)[/QUOTE]

какая машинка долгожительница :girl_haha:

Девчата,что мне делать чтоб не нервничать,я уже не могу второй день в истерике :hysteric: Миша у меня сегодня забастовку горшку устроил,все колготки и штанишки описал.Одела уже подгузник сейчас,потому что одевать больше нечего.Данилка 2 часа ластик искал,уроки естественно стоят,да и вообще постоянно отвлекается на всё,что уроки растягиваются на весь день.Миша лезет туда сюда,я за ними не успеваю.Хочется хоть минуты покоя,а то голова сейчас взорвётся :hysteric:

Юлия М 05.09.2012 20:11

[QUOTE=svetlanavik;5262943]ну моя еще родная Индезит была,сделанная в Италии,сейчас то их у нас штампуют,поэтому они долго не живут

бееееееееее:-D :-D :-D прально,еще заставь его Санителем руки обрабатывать

у нас занятия не так проходили,а возраст детей какой???и воспитательница у нас была прикольная:))) :))) :)))

видать тоже еще родная;) ;) ;)[/QUOTE]а у вас как? я думаю ваще не тиранить ребенка если ему не по нраву будет.. :girl_in_love: насиловать не хочу..возраст от 2 до 4 лет...все детки нас старше в среднем на 4 месяца.. %-0 но мне это кк-то поф...мне кажется именно на педагога такая реакция... т.к. без нее он резвился с детками нормально... %-0 %-0 %-0

Заводная апельсинка 05.09.2012 20:13

[B]Лили[/B], жаль машинку :( Обычно так и бывает, что всегда не во время.

У моей мамы машинке блин... лет 11, если не больше, она ее менять не хочет :)

А мы обувку летнюю помыли с Наткой :) Мелкая тоже в тазу свои босики мыла :)

~LúnaDea~ 05.09.2012 20:17

[QUOTE=Заводная апельсинка;5262958][B]Лили[/B], жаль машинку :( Обычно так и бывает, что всегда не во время.

У моей мамы машинке блин... лет 11, если не больше, она ее менять не хочет :)

А мы обувку летнюю помыли с Наткой :) Мелкая тоже в тазу свои босики мыла :)[/QUOTE]

спасибо

молодцы вы какие с Наткой :))) :))) :)))

svetlanavik 05.09.2012 20:20

[QUOTE=Lilichka;5262950]:-D :-D :-D :-D угораю я с тебя

я стираю порой вообще целый день,думаешь это много.ну бывало у меня раза по 4-5 закидывала стирать.

Девчата,что мне делать чтоб не нервничать,я уже не могу второй день в истерике :hysteric: Миша у меня сегодня забастовку горшку устроил,все колготки и штанишки описал.Одела уже подгузник сейчас,потому что одевать больше нечего.Данилка 2 часа ластик искал,уроки естественно стоят,да и вообще постоянно отвлекается на всё,что уроки растягиваются на весь день.Миша лезет туда сюда,я за ними не успеваю.Хочется хоть минуты покоя,а то голова сейчас взорвётся :hysteric:[/QUOTE]
я не знаю,сама на нервяке,у меня явный ПМС((((может и у тебя???
[QUOTE=Юлия М;5262951]а у вас как? я думаю ваще не тиранить ребенка если ему не по нраву будет.. :girl_in_love: насиловать не хочу..возраст от 2 до 4 лет...все детки нас старше в среднем на 4 месяца.. %-0 но мне это кк-то поф...мне кажется именно на педагога такая реакция... т.к. без нее он резвился с детками нормально... %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
мы приходили,сначала в игровую.там детки играли+мини тренажерный зал,потом нас созывали в кабинет,детки сидели вместе с родителями рядом на стульчиках,делали зарядку пальчиковую"гуси=гуси га-га"многие уже выучивали и повторяли,мы не в счет:-D :-D :-D потом воспитательница рассказывала маленькую предысторию тему для творчества и мы разукрашивали картинки пальчиковыми красками,потом опять игровая минутка(минут так 10-15) и потом уже че-нить лепили,клеили,сначала детки новички не хотели сидеть и убегали в игровую,потом начинают на других смотреть и уже увлекаются и начинают что-то делать,мы тоже сбегали сначала,а потом втянулись,не все сразу,главное ребя заинтересовать,могу сказать однозначно моя стала более усидчива,но савсем малышей трудно было усадить,я вообще не понимаю зачем годовасиков туда приводить,у нас и такие были,ои больше плакали

Almari 05.09.2012 20:23

[QUOTE=svetlanavik;5262943]

видать тоже еще родная;) ;) ;)[/QUOTE]

ага,сейчас уже так не делают(

svetlanavik 05.09.2012 20:23

ой,кстати кому интересно,в ПАРИЖСКОЙ КОММУНЕ распродажа 70%,сегодня купила Устише 2 пары босоножек по 590 рублей,хорошие,кожанные,с каблуком и пяткой,там еще ортопедическая есть фирмы ОРТО,может кто знает,ОРТО видела 790 рублей,а так там все по 390,590,990,только размеров наших уже очень мало,так что спешите)))

Юлия М 05.09.2012 20:25

[QUOTE=Lilichka;5262950]:-D :-D :-D :-D угораю я с тебя

Девчата,что мне делать чтоб не нервничать,я уже не могу второй день в истерике :hysteric: Миша у меня сегодня забастовку горшку устроил,все колготки и штанишки описал.Одела уже подгузник сейчас,потому что одевать больше нечего.Данилка 2 часа ластик искал,уроки естественно стоят,да и вообще постоянно отвлекается на всё,что уроки растягиваются на весь день.Миша лезет туда сюда,я за ними не успеваю.Хочется хоть минуты покоя,а то голова сейчас взорвётся :hysteric:[/QUOTE] А ну ка!!! До объявления "в поисках буддистского монаха для обучения терпения" - далеко иль уже рядом?!)) у нас ваще война с горшком я и не пишу тут))) т.к. победы, пока, только за Коляном.. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но уже начинаю нервничать...а когда в ванную его писать пытаюсь уговорить - то скорее сама готова все дела свои сделать)) так что только спокойствие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у меня Колька вчера пластелин сожрал :-E :-E :-E :-E когда умудрился- не знаю(((

Наталюша1 05.09.2012 20:29

Свет а где этот магазин??

ой нашей машинке было 13 лет вот сломалась в июне в конце:)а стирали каждый день и по нескольку раз детей то уйма:)жалко ее она маленькая еще была под раковину залазила,а сейчас такие размеры дорого стоят:(

~LúnaDea~ 05.09.2012 20:30

[QUOTE=svetlanavik;5262978]я не знаю,сама на нервяке,у меня явный ПМС((((может и у тебя???

мы приходили,сначала в игровую.там детки играли+мини тренажерный зал,потом нас созывали в кабинет,детки сидели вместе с родителями рядом на стульчиках,делали зарядку пальчиковую"гуси=гуси га-га"многие уже выучивали и повторяли,мы не в счет:-D :-D :-D потом воспитательница рассказывала маленькую предысторию тему для творчества и мы разукрашивали картинки пальчиковыми красками,потом опять игровая минутка(минут так 10-15) и потом уже че-нить лепили,клеили,сначала детки новички не хотели сидеть и убегали в игровую,потом начинают на других смотреть и уже увлекаются и начинают что-то делать,мы тоже сбегали сначала,а потом втянулись,не все сразу,главное ребя заинтересовать,могу сказать однозначно моя стала более усидчива,но савсем малышей трудно было усадить,я вообще не понимаю зачем годовасиков туда приводить,у нас и такие были,ои больше плакали[/QUOTE]
нет,у меня только недавно закончились.
[QUOTE=Юлия М;5262999]А ну ка!!! До объявления "в поисках буддистского монаха для обучения терпения" - далеко иль уже рядом?!)) у нас ваще война с горшком я и не пишу тут))) т.к. победы, пока, только за Коляном.. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но уже начинаю нервничать...а когда в ванную его писать пытаюсь уговорить - то скорее сама готова все дела свои сделать)) так что только спокойствие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у меня Колька вчера пластелин сожрал :-E :-E :-E :-E когда умудрился- не знаю((([/QUOTE]

уже не то,что рядом,а уже уже прям вот тут :hysteric:

svetlanavik 05.09.2012 20:32

[QUOTE=Наталюша;5263017]Свет а где этот магазин??

ой нашей машинке было 13 лет вот сломалась в июне в конце:)а стирали каждый день и по нескольку раз детей то уйма:)жалко ее она маленькая еще была под раковину залазила,а сейчас такие размеры дорого стоят:([/QUOTE]

забей в поисковик Парижская коммуна обувь и там сеть выдаст,знаю на Семеновской еще есть

Заводная апельсинка 05.09.2012 20:36

[QUOTE=Lilichka;5262966]

молодцы вы какие с Наткой :))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибо, ей понравилось :girl_haha:

~LúnaDea~ 05.09.2012 20:38

[QUOTE=Заводная апельсинка;5263033]Спасибо, ей понравилось :girl_haha:[/QUOTE]

Они конечно любят в водичке поплескаться,да ещё вместе с мамой :)))

уже выпила пустырник,я на пределе срыва :(

Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3.