![]() |
[QUOTE=Нюсенька;5302161]ладно девочки, пора спать идти, всем приятного общения и сладких снов [URL=http://smayliki.ru/smilie-846395943.html][IMG]http://s13.rimg.info/e5e1184e22011c8291dd539fc43eebac.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спокойной ночи :girl_in_love: |
Мда..ситуация неприятная...
я так думаю. те кто раз написал и продолжает в июле общаться, пусть лучше не переселяется к нам, а те кто у нас постоянно,так с нами и остаются. Пипич, Гербера, Пончик, Женечка вот против них я лично ничего не имею. |
Нюсик, сладких снов вам с принцессой!
Алёна, нам врач ЛФК запретил спать на подушке, хоть наша и тонюсенькая. Иногда я ее Киру кладу. Примерно неделю в месяц она находится в кроватке. Но он на ней не всегда спит. Например, сейчас - укрылся подушкой))) |
[B]Нюсик,[/B] сладких снов.
[B]Томочка[/B], я с тобой согласна.... |
Юль, согласна с тобой
У нас без подушки сынок спит, как и я |
[B]Алена,[/B] мы с рождения без подушки. пока не хочу приучать.
|
Говорю же - внезапная я.
Теперь не хочу пузячиться, а хочу мультиварку))))) Пойду поем... |
[QUOTE=chinchilla;5302179]Говорю же - внезапная я.
Теперь не хочу пузячиться, а хочу мультиварку))))) Пойду поем...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
девочки, спасибо)))) просто правда получается, что вы так охотно всех принимаете, а в душе потом негатив копится.. как- то так ))) лучше сразу мне кажется сказать
расскрою наконец всем секрет ))) дело было как- то так пончик и лизик и еще одна девочка разругались в конкурсах, причину ссоры я не знаю, да мне и не интересно было. И тут Пончик спросила девочек пойдут ли девочки на другой сайт, многие сказали пойдем, многие нет. Я сказала пойду и не пошла, засранка Короче я зашла туда, ну не то там, не уютно так как на пузе и сразу ушла... Да, честно, Даша постаралась, сделала новый сайт для нас!!! хороший, ну не пошло! И вот тут и начались ссоры, те кто ушел стал как- то злиться на пузячных, короче начались подколы, ссоры и недопонимания. И разбитую вазу уже не склеить. То есть болталка распалась не из- за того что кто- то плохой, а просто разошлись пути у всех |
[QUOTE=chinchilla;5302179]Говорю же - внезапная я.
Теперь не хочу пузячиться, а хочу мультиварку))))) Пойду поем...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Настя, я щас Макса смехом разбужу |
девочки, у меня нет в планах пропадать, но Бывают же периуды, когда совсем некогда зайти поговорить и тп. Конечно, я не имею ввиду периуд длиной в месяц и тп.
Тома, меня зовут Ольга. Дочка софья родилась 3го июля )) в контакте я есть у тебя в друзьях ! |
Настя, ты юмористка)))
Нюся, спокойной ночи!!!) А я даже не знала, что Женя из июлят....) А я работаю))) и за вами подглядываю))) |
еще пытались писать и там и там многие, короче караул. :)
[B]томочка[/B] спасибо, мы с тобой правда во многом похожи )))) но гв я заканчиваю, хватит фанатить ))))) и ты давай подтягивайся;) |
Оль, да я знаю и видела твои фотки))) просто ещё не дорассматривала и не привыкла к тебе))))) Ну и конечно же знаю, что доцю твою Софьей зовут! Просто наплыв новеньких большой, Пипича и Пончика постоянно путаю пока)))) ничего, со временем всё устаканится) Я вот тоже иногда на день-два пропадаю бывает)
|
[QUOTE=Tомочка;5302205]Оль, да я знаю и видела твои фотки))) просто ещё не дорассматривала и не привыкла к тебе))))) Ну и конечно же знаю, что доцю твою Софьей зовут! Просто наплыв новеньких большой, Пипича и Пончика постоянно путаю пока)))) ничего, со временем всё устаканится) Я вот тоже иногда на день-два пропадаю бывает)[/QUOTE]
и тут сразу кипиш начинается, все тебя сразу ищут :) |
[B]Оль[/B], пропадать, это значит больше месяца. у меня тоже период был инет не работал, но девочки знали и не теряли. просто у нас тут если ты пропадаешь, мы беспокоимся и начинаем разыскивать.
[B]Ален[/B], вот я и видела эту Лизу в ссорах...а почему Пончик тогда вернулась на Пузяку раз у нее был свой сайт....просто интересно... и еще мне лично не нравится, когда девочки и у нас пишут и в июльской.....как то по предательски чтоли....ну это может только я так думаю... |
[QUOTE=Tомочка;5302205]Оль, да я знаю и видела твои фотки))) просто ещё не дорассматривала и не привыкла к тебе))))) Ну и конечно же знаю, что доцю твою Софьей зовут! Просто наплыв новеньких большой, Пипича и Пончика постоянно путаю пока)))) ничего, со временем всё устаканится) Я вот тоже иногда на день-два пропадаю бывает)[/QUOTE]
я тебя быстро запомнила еще и потому, что имена дочерей наших идентичные и дни рождения рядышком ) пипич - Юля, инструктор по фитнесу пончик- рыженькая Даша, она б второй раз ! |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5302210]и тут сразу кипиш начинается, все тебя сразу ищут :)[/QUOTE]
Да, и это правда, очень приятно!!! Когда кого-то тоже нет, и я перекличку делаю... просто с этой работой у меня меньше времени на пузяку остаётся... На счёт ГВ даже не знаю, это нереально наверное бросить))) |
Ладно девочки, я спать потопала.
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1079051751.html][IMG]http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif[/IMG][/URL] |
я тоже пойду спать, а то Сонечка уже возится-наверно скоро проснется
Спокойной ночи )) |
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |