Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта (часть 26) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29658)

Sweety 26.09.2012 17:09

я еще своему сегодня пальчиковые краски купила
Вадюшка доволен, я в стрэссе, как Юля фрекен говорит
ребенка мыла полностью, с гелем, даже волосы)))) потом мыла ванну, стирала всю одежду свою и его, мыла стул, стол, даже ноут немного, хотя он в метре стоял
но ради того восторга, который у ребенка был, я готова раза два в неделю это повторять... но все-таки не чаще))))

МуммиМама 26.09.2012 17:10

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5321132]я еще своему сегодня пальчиковые краски купила
Вадюшка доволен, я в стрэссе, как Юля фрекен говорит
ребенка мыла полностью, с гелем, даже волосы)))) потом мыла ванну, стирала всю одежду свою и его, мыла стул, стол, даже ноут немного, хотя он в метре стоял
но ради того восторга, который у ребенка был, я готова раза два в неделю это повторять... но все-таки не чаще))))[/QUOTE]

Юль, я решила эту проблему по-другому. я в ванной ему выдаю краски и кисточки. и он там стены разрисовывает. сначала кисточкой, потом руками. потом себя руками. и там же душем полощу стены от краски и его отмываю :connie_1:

Ksu.D. 26.09.2012 17:11

[QUOTE=freken;5321111]че за макс сити Ксю???
у меня тут в шаговой доступности - только полтора магаза (магаз полукривой и полатка с овощами)
а так ехать нуно куда-то
а это один фиг - в Москву лучше
с девками не поеду..надо одной
потом тогда к НГ ближе

Ир
мине именно мешки
типа как раньше при СССР конфеты клали и мандарины
у меня был клевый красный с золотыми шнурами..с дедами-морозами
но он пришел в негодность за 7 лет семейной жизни :-D
я просто каждый год в него мужу подарок собираю сладкий
как в детстве :)
а терь он порвалсо
причем так. что не зашьешь прилично даже
но все равно надо новый
а лучше несколько
опять ведь в Тамбов поедем а там детей целый ворох

да пральна Нют
скоро НГ :-D
я мужу тут сказала
а он грит - я грит все жду когда ж ты скажешь, что НГ скоро:-D
у тя грит, как лето заканчивается, так сразу НГ скоро!:-D[/QUOTE]

[url]http://makssiti.ucoz.ru/index/skhema_proezda/0-7[/url] торговый центр

Sweety 26.09.2012 17:14

Оксан, про прогулку
тут двояко, канешн
ты права, но и маму того мальчика понять можно
детки в 2-3 года очень шаловливые и вредные
и ты реально не знаешь, что Эдя тебе в том возрасте выдаст
у меня много было похожих ситуаций, во дворе в Калуге, но там спасает то, что все мамы-бабушки знают друг друга, всех деток все знают, ну вот там два мальчика есть, вот прибила б, чесслово, тоже и толкнуть могут, и игрушку отобрать
я с мамой одного общалась (когда-то в подростковом возрасте пересекались в компаниях), так вот она мне тоже говорила, типа подожди, мой тоже в вашем возрасте агнец невинный был, а сейчас как подменили
но гулять-то всем надо... ну как-то так...
я в таких вопросах стараюсь толерантной быть...

freken 26.09.2012 17:14

Окс ой
ну у нас это сплошь и рядом на улках твориццо
так что даже не знай че тебе сказать

Ксю ща позырю

freken 26.09.2012 17:16

Ксю енто не оч близко от меня
надо ехать как-то
мне до москвы проще :-D сел на маршрутку и 10 минут в Москоу
но спасибо
буду хоть знать
что какой-то макс сити
он далековато от нас
мы хоть и Балашиха
но как-то от нее немного в стороне((((

Sweety 26.09.2012 17:18

[QUOTE=Львекса;5321138]Юль, я решила эту проблему по-другому. я в ванной ему выдаю краски и кисточки. и он там стены разрисовывает. сначала кисточкой, потом руками. потом себя руками. и там же душем полощу стены от краски и его отмываю :connie_1:[/QUOTE]

вот тут у меня две проблемы
первая - ванна холодная, чугунная,
вторая - у нас стены обклеены плиткой а-ля навесные потолки, не знаю, как то называется, с них я замучаюсь эту краску отмывать....
я тоже думала уже об этом.... а то стульчик он уделал так, что столик я так до конца и не смогла отмыть (чикковский)
правда я еще краски гамнючие купила, какие-то маша и медведь, других не было в магазе, там 3 банки по 50 мл что-то около сотни стоят
ну просто попробовать взяла, так-то в Калуге съезжу на базу канцтоварную, всего этого хорошего наберу:girl_pinkglassesf: и краски, и пластилин, и карандаши

freken 26.09.2012 17:23

свекруха бедняга лежит
болит все у нее
муж там с ней
скоро домой собирается

МуммиМама 26.09.2012 17:26

ой...еще знаете....даже мне не приятно стало....эта короче гопница той мамашке с которой они сцепились так сказала что мне слух резануло..."мама вы или бабушка, не понятно вообще".....ну она видимо поздно родила, или может лицо такое не очень молодо выглядит....но пля.....зачем человеку на весь двор такие замечания делать.......:hysteric:

МуммиМама 26.09.2012 17:26

Юль, а её прооперировали?

Sweety 26.09.2012 17:27

Юль, ну будем надеяться, что то последние ее боли в ноге и через несколько дней, как отек и т.д. уйдут, все у нее станет замечательно))))
здоровья ей!!!!))))

Sweety 26.09.2012 17:29

Оксан, не принимай ты все так близко к сердцу... ну всякие ситуации бывают... и люди всякие...

МуммиМама 26.09.2012 17:31

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5321191]Оксан, не принимай ты все так близко к сердцу... ну всякие ситуации бывают... и люди всякие...[/QUOTE]

да блин....меня просто в шок повергает такое жлобье....нах буду тока днем гулять, днем там все спокойные и приличные. а вечером вылазят эти все...

Нюта78 26.09.2012 17:33

[QUOTE=freken;5321177]свекруха бедняга лежит
болит все у нее
муж там с ней
скоро домой собирается[/QUOTE]

бедняжка
представляю как ей больно!
ну она хоть рада что решилась? на вторую ногу согласна?

Нюта78 26.09.2012 17:34

[QUOTE=Львекса;5321198]да блин....меня просто в шок повергает такое жлобье....нах буду тока днем гулять, днем там все спокойные и приличные. а вечером вылазят эти все...[/QUOTE]

у меня алинку ваще толкают все кому не лень
из детей
у нее уже страх на этой почве
ну я как могу ее защищаю...но это ж дети

Нюта78 26.09.2012 17:37

девки у мну муж поехал одну шикарную квартирку смотреть
но там 20 тыров и еще агентсву неизвестно пока сколько
блин а если ему понрав
даже не знаю где и денег то брать
ток 10 тыров есть
блин
блин
а еще кароч дом этот далековато от школы
мин 15 туда только
зато рядом с парком
ой ой
я оч хочу туда
амирашка будет ее с утра увозить
а если в екат уедет то такси буду ей вызывать ( ну муж договорится с кем нить) или кума попрошу
а забирать уже с алинкой будем

Нюта78 26.09.2012 17:39

кекс кароч так се
на 3 с плюсом

Юлианна 26.09.2012 17:53

Спасибо девчата, кто откликнулся
Нют у нас то полный рот зубов, а жевакать не охота...я разбаловала сама виновата....
но я думала он сам со временем будет куски жевать...эх....

Юлька смешкая такая....грит У МЕНЯ новый год....
у всех остальных его нету типа....:-D :-D :-D :-D

Нют тттт чтоб сложилось с квартиркой....блин 20 тыс много конечно....но что делать....
Я наоборот люблю вечером гулять, часов в 5...у меня прям стимул, я бегу в нашу песочницу, у нас там деток 20! гуляет, все перезнакомились...и вредные есть, всякие...
я Оксан, ничего говорить не буду...ибо....я думаю у меня Данька такой же обормот будет....он сейчас уже дерется, а дальше тушите свет!

я сегодня ездила пособие оформлять, после 1,5 лет....справку взяла в администрации что нам сад не дали. Потом валеночки купила мелкому...

Нюта78 26.09.2012 17:56

[QUOTE=Юлианна;5321243]Спасибо девчата, кто откликнулся
Нют у нас то полный рот зубов, а жевакать не охота...я разбаловала сама виновата....
но я думала он сам со временем будет куски жевать...эх....

Юлька смешкая такая....грит У МЕНЯ новый год....
у всех остальных его нету типа....:-D :-D :-D :-D

Нют тттт чтоб сложилось с квартиркой....блин 20 тыс много конечно....но что делать....
Я наоборот люблю вечером гулять, часов в 5...у меня прям стимул, я бегу в нашу песочницу, у нас там деток 20! гуляет, все перезнакомились...и вредные есть, всякие...
я Оксан, ничего говорить не буду...ибо....я думаю у меня Данька такой же обормот будет....он сейчас уже дерется, а дальше тушите свет!

я сегодня ездила пособие оформлять, после 1,5 лет....справку взяла в администрации что нам сад не дали. Потом валеночки купила мелкому...[/QUOTE]
ну вот фиг знает
лень жевать ей походу

да дорого
а нету других
причем в других районах и дешево и хоть жопой ешь
а у нас такая засада
причем без быцтовой то еще можно найти подешевле
но опять же оч далеко от школы
а у нас бытовой то нет нихера
амиран гритя ему всю плешь проем по этому поводу и будет прав

с валеночками вас!:))) и способием!:)))

Нюта78 26.09.2012 17:58

девки я видио добавила в нашу группу

Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3.