![]() |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6452990]Только что дочитала книгу Марка Леви "Те слова, что мы не сказали друг другу"...
Очень понравилась, хотя изначально думала, что это какая-то банальщина о любви. Но книга об отношениях отца и дочери. О всепоглащающей и всепрощающей слепой любви родителей к своим детям. Меня очень тронула эта книга, настолько, что даже иногда ком к горлу подкатывал.[/QUOTE] трогательно... [QUOTE=White-n-Fluffy;6454259] Сейчас читаю книгу о воспитании "Французские дети не капризничают"[/QUOTE] интересненько,почитаю [QUOTE=Пеппилотта;6454633]Тургенев "Накануне"[/QUOTE] не помню или читала.. |
Перечитывала "Мастер и Маргарита" Булгакова, в очередной раз понимаю, что классика она потому и классика, что на все времена. Плюс в разном возрасте по разному эту книгу видишь.
В продолжение прочла Булгакова "Роковые яйца" - честно что-то не очень, "Записки юного врача" - понравилось, сейчас "Белую гвардию" начала... |
Я в интервале между книгами из читального зала прочитала балладу о байкере Силина. Фантастика, но местами очень похоже на наше действительность
|
Сейчас читаю П. Коэльо "Брида"
|
А я сейчас Лолиту читаю
|
[QUOTE=MamaPomidorki;6479758]А я сейчас Лолиту читаю[/QUOTE]
Прочла не так давно. Вот ну не оценила, не знаю может в неподходящий момент книга подвернулась... |
"Огненный легион" А.Кош
|
Прочитала "Дьявол носи прада",теперь читаю "Месть носит прада" Л.Вайсбергер
|
Я начала читать В. Пикуль. Каторга.
Про Сахалин. |
Майк Микаловиц " Метод тыквы".
Недавно читала "99 франков". Совсем не понравилось:( жалко времени, что потратила на эту книгу! |
[quote="Чихкошка;6574217"]Недавно читала "99 франков". Совсем не понравилось жалко времени, что потратила на эту книгу![/quote]
согласна! |
Чарльз Диккенс "Большие надежды"
|
[QUOTE=Виктория К;6541008]Я начала читать В. Пикуль. Каторга.
Про Сахалин.[/QUOTE] Как впечатления от книги? |
«Мулей» Эрленд Лу
мне уж очень интересно получится задуманное и с какой попытки или девушка все ж откажется от своей идеи %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] недавно посоветовали "Лучшее средство от северного ветра " Даниэль Глаттауэр и его же" Все семь волн" интересно, но на 1 раз. не то произведение которое хочется перечитать |
[QUOTE=Антизолушка;6574335]Как впечатления от книги?[/QUOTE]
Мне понравилось... Тем более что Сахалин рядом с ними... И война с японцами.... Мне было интересно... |
[QUOTE=Чихкошка;6574217]Майк Микаловиц " Метод тыквы".
Недавно читала "99 франков". Совсем не понравилось:( жалко времени, что потратила на эту книгу![/QUOTE] Бегбедер как-то в целом е вдохновляет. Я любовь живет 3 года пару месяцев назад читала, тоже не впечатлило. |
[QUOTE=Виктория К;6577886]Мне понравилось... Тем более что Сахалин рядом с ними... И война с японцами.... Мне было интересно...[/QUOTE]
Возьму на заметку, тоже почитаю. |
Только что осилила Ромео и Джульету.столько лет хотела прочитать и только сейчас дошла:)
Не прониклась Начала читать яму |
Евгений Федоров "Каменный пояс". Роман-трилогия....
|
Пикуля прочла несколько рассказов, сейчас "План Барбаросса" читаю, интересно и читается легко.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]●•°••Mom boy••°•●[/b], почитала аннотацию, очень заинтересовала книга, иду по вашим стоаам в чтении, у вас хороший вкус! Нравятся книги связанные с историей России? |
| Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |