![]() |
Девочки,всем привет! Чуть не потеряла вас:)
|
Привет,Светик :girl_in_love: Как твои дела?
|
[QUOTE=Lilichka;5344726]Привет,Светик :girl_in_love: Как твои дела?[/QUOTE]
Нормальненько,Лилюш) Привыкаю к своей машинке,теперь каждый день на работу,а то поначалу только в выходные:) В каждой поездке над народом поражаюсь... Сегодня на МКАДЕ стояла в пробке,по обочине гнал Рав4,проезжаю метром 500,смотрю,Рав этот уже зажат между КАМАЗом и отбойником,конкретно причем...надеюсь,без жертв:girl_prepare_fish: Вот так,2 минуты с экономил,на пару часов,а то и болле встрял,а еще и на деньги попал... |
[QUOTE=Sunshine;5344762]Нормальненько,Лилюш)
Привыкаю к своей машинке,теперь каждый день на работу,а то поначалу только в выходные:) В каждой поездке над народом поражаюсь... Сегодня на МКАДЕ стояла в пробке,по обочине гнал Рав4,проезжаю метром 500,смотрю,Рав этот уже зажат между КАМАЗом и отбойником,конкретно причем...надеюсь,без жертв:girl_prepare_fish: Вот так,2 минуты с экономил,на пару часов,а то и болле встрял,а еще и на деньги попал...[/QUOTE] ох уж эти гонщики,куда торопятся :-/ тебе далеко до работы то? |
[QUOTE=Lilichka;5344782]ох уж эти гонщики,куда торопятся :-/
тебе далеко до работы то?[/QUOTE] мне от дома удобно,по прямой 20 км с пробка (как сегодня), час 15,а выходные минут 20-30:) Но сейчас Каширку расширяют,поэтому частенько по утрам пробки,особенно если кто догонит друг друга на одной из 3-х полос:girl_prepare_fish: |
ну что с первым штрафом меня:girl_haha: и первой встречой с гаишниками:hysteric:
|
[QUOTE=п@зитивн@я;5345257]ну что с первым штрафом меня:girl_haha: и первой встречой с гаишниками:hysteric:[/QUOTE]
:-D Рассказывай! |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5345261]:-D Рассказывай![/QUOTE]
все до банальности просто, заехала на полосу для автобусов:hysteric: ведь я знала что она там есть, но перестроится во время не успела, и поворот на права там запрещен.... и по закону подлости ппсник тут как тут:) еще и остановилась на зебре:hysteric: короче минус 1500 у меня сегодня а гаишник гад еще, поздравляю грит с первым штрафом, уверен что не последний |
[QUOTE=п@зитивн@я;5345273]все до банальности просто, заехала на полосу для автобусов:hysteric: ведь я знала что она там есть, но перестроится во время не успела, и поворот на права там запрещен.... и по закону подлости ппсник тут как тут:) еще и остановилась на зебре:hysteric: короче минус 1500 у меня сегодня
а гаишник гад еще, поздравляю грит с первым штрафом, уверен что не последний[/QUOTE] эхх, жалко конечно, но по началу у всех бывает:) |
Я вас потеряла...
У меня зимняя на балконе. Там спец шкафы у нас оборудованы. |
[QUOTE=Sunshine;5345026]мне от дома удобно,по прямой 20 км
с пробка (как сегодня), час 15,а выходные минут 20-30:) Но сейчас Каширку расширяют,поэтому частенько по утрам пробки,особенно если кто догонит друг друга на одной из 3-х полос:girl_prepare_fish:[/QUOTE] в выходные кайф ездить :))) ты 2 через 2 работаешь? [QUOTE=п@зитивн@я;5345273]все до банальности просто, заехала на полосу для автобусов:hysteric: ведь я знала что она там есть, но перестроится во время не успела, и поворот на права там запрещен.... и по закону подлости ппсник тут как тут:) еще и остановилась на зебре:hysteric: короче минус 1500 у меня сегодня а гаишник гад еще, поздравляю грит с первым штрафом, уверен что не последний[/QUOTE] вот это попадос :-! [QUOTE=Фиорина;5345549]эхх, жалко конечно, но по началу у всех бывает:)[/QUOTE] меня,ТТТ,ещё ни разу не штрафовали,соответственно и не останавливали :))) Я конечно особо никуда не выезжаю,в близ лежащие города только Ногинск,Электросталь. |
[QUOTE=п@зитивн@я;5345273]все до банальности просто, заехала на полосу для автобусов:hysteric: ведь я знала что она там есть, но перестроится во время не успела, и поворот на права там запрещен.... и по закону подлости ппсник тут как тут:) еще и остановилась на зебре:hysteric: короче минус 1500 у меня сегодня
а гаишник гад еще, поздравляю грит с первым штрафом, [B]уверен что не последний[/B][/QUOTE] Оптимист-шутник,блин:-D Ну с почином,так сказать,пусть первая встреча станет последней,но я считаю,что вот так и учишься,методом проб и ошибок) Думаю,что если по Москве буду кататься или в центр куда ломанусь,без з/п точно останусь:girl_haha: [QUOTE=Lilichka;5345788]в выходные кайф ездить :))) ты 2 через 2 работаешь?[/QUOTE] 3/3,Лилюш,удобно!:) Три дня дома,реально хоть какие дела поделать! Я на свою малышню,новые дворники прикупила,а то старые совсем умерли и в дождь совсем плохо...Может откроем тему "Обновочки наших машин"?:-D |
[QUOTE=Sunshine;5345827]Оптимист-шутник,блин:-D
Ну с почином,так сказать,пусть первая встреча станет последней,но я считаю,что вот так и учишься,методом проб и ошибок) Думаю,что если по Москве буду кататься или в центр куда ломанусь,без з/п точно останусь:girl_haha: 3/3,Лилюш,удобно!:) Три дня дома,реально хоть какие дела поделать! Я на свою малышню,новые дворники прикупила,а то старые совсем умерли и в дождь совсем плохо...Может откроем тему "Обновочки наших машин"?:-D[/QUOTE] Хорошо,что я в Москву даже не суюсь,а то тоже бы у мужа кошелёк бы наверное попустел :-D Свет,классно придумала,обновочки наших машин :-D :-D :-D да 3/3 хороший график))) |
я вообще стараюсь ездить по "проверенным" улицам, где уже знаю знаки, разметку....но вот дернул черт меня сегодня в центр сунутся:-D в след. раз буду умнее:zzz:
[B]Лиль[/B] и что совсем ни разу не останавливали, даже просто для проверки документов??? везеттттт |
[QUOTE=Sunshine;5345827]Оптимист-шутник,блин:-D
Ну с почином,так сказать,[B]пусть первая встреча станет последней[/B],но я считаю,что вот так и учишься,методом проб и ошибок) Думаю,что если по Москве буду кататься или в центр куда ломанусь,без з/п точно останусь:girl_haha: 3/3,Лилюш,удобно!:) Три дня дома,реально хоть какие дела поделать! Я на свою малышню,новые дворники прикупила,а то старые совсем умерли и в дождь совсем плохо...Может откроем тему "Обновочки наших машин"?:-D[/QUOTE] :) спасибо....оч надеюсь что последняя... |
[QUOTE=п@зитивн@я;5345876]я вообще стараюсь ездить по "проверенным" улицам, где уже знаю знаки, разметку....но вот дернул черт меня сегодня в центр сунутся:-D в след. раз буду умнее:zzz:
[B]Лиль[/B] и что совсем ни разу не останавливали, даже просто для проверки документов???[B] везеттттт[/B][/QUOTE] согласна ! меня когда первый раз остановили, я тогда с мужем поругалась и поехала в Твой дом по гулять по магазину и успокоиться, я тогда Б была, дело чуть не закончилось штраф стоянкой, машину хотели забрать на экспертизу. Типо она угнана :( Пришлось звонить мужу что бы приехал, а эта к...а трубку не брала. :-E |
[QUOTE=Tom4ek;5345899]согласна ! меня когда первый раз остановили, я тогда с мужем поругалась и поехала в Твой дом по гулять по магазину и успокоиться, я тогда Б была, дело чуть не закончилось штраф стоянкой, [B]машину хотели забрать на экспертизу. Типо она угнана[/B] :( Пришлось звонить мужу что бы приехал, а эта к...а трубку не брала. :-E[/QUOTE]
:-! это как? |
[QUOTE=п@зитивн@я;5345876]я вообще стараюсь ездить по "проверенным" улицам, где уже знаю знаки, разметку....но вот дернул черт меня сегодня в центр сунутся:-D в след. раз буду умнее:zzz:
[B]Лиль[/B] и что совсем ни разу не останавливали, даже просто для проверки документов??? везеттттт[/QUOTE] ни разу :) я с ними встречалась только год назад,когда в аварию попала,больше нет)))) [QUOTE=Tom4ek;5345899]согласна ! меня когда первый раз остановили, я тогда с мужем поругалась и поехала в Твой дом по гулять по магазину и успокоиться, я тогда Б была, дело чуть не закончилось штраф стоянкой, машину хотели забрать на экспертизу. Типо она угнана :( Пришлось звонить мужу что бы приехал, а эта к...а трубку не брала. :-E[/QUOTE] у тебя доверенности не было? блин,моя кстати тоже закончилась,надо бы распечатать и мужу дать расписаться)))) |
Привет! Меня ни разу не останавливали)))
А мне коленвал купили сегодня, запчасти заказали, теперь все установить осталось....ААААААААа как надоел автобус! |
[QUOTE=Lilichka;5345927]ни разу :) я с ними встречалась только год назад,когда в аварию попала,больше нет))))
у тебя доверенности не было? блин,моя кстати тоже закончилась,надо бы распечатать и мужу дать расписаться))))[/QUOTE] не доверенность есть, сама се писала. До замужества мужу в правую дверь въехал матиз, дверь под замену была, и наклейку vin номера переклеивали, вот они к этому и придрались. Хотя по базе vin номер полностью совпадал с комплектацией машины и с vin на самом двигателе . Требовали ПТС, а его у меня не было |
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |