Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29699)

Сарочка 11.10.2012 20:46

[QUOTE=Little;5367843]Я щас тоже комбезы сомтрю...тоже путаюсь с размером 86 надо?? или 80 наверное? Мы в приниципе не высокие, щас 71 см...86 наверное все таки да??...[/QUOTE]
На Славике 80 и он так прилично большой ему -так что и на весну еще будет с сапожками даже если прям совсем выростет быстро

Сарочка 11.10.2012 20:50

Я тоже выбирала чиковские сначала на пуху а потом подумала что я замахаюсь его в химчистку носить

Little 11.10.2012 21:00

[QUOTE=Сладкоежка;5367881][B]Викуле[/B] выздоравливать!
[B]Кать,[/B] я думаю на 80 будет нормально, тем более зимние комбезы большемерят обычно.

Девы, у меня Ира затемпературила, 38,4... Не понятно с чего, никуда ж не ходили эти дни... Что-то мы последние полтора месяца из болячек не вылазим, то кашель, то сопли, теперь всё вместе и вдобавок темпер такой((([/QUOTE]
блиннн....а щас кашли-сопли есть?? а то я после розеолы нашей у всех теперь спрашиваю кто болеет)
[QUOTE=Аленушка82;5367882]все приодеваются. У всех детишек отличные комбезы. А нам по наследству перепал комбез, буду экономить. А то в квартире ни шкафов толком ничего.

Мы научились махать пока-пока. Только почему то кулак не разжимает.Машет кулаком по просьбе.[/QUOTE]
ну и здорово же!!! Тратиться щас не надо!! Очень хорошо)))) На след.купите зиму;)
С умелочкой вас!!!!:))) Классно!!!!!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=виста;5367903]классно! молодец! нам тоже по наследству КЕРРИ перепал,так что я довольнааа))) а как учили махать? мы учим учим,он вчера маме моей вроде показал,а вроде по клавиатуре собирался постучать-не знаю((( постоянно машем и его рукой машем за него)[/QUOTE]
класссссссс...блин я тоже хочу Керри по наследству!!)) очень нравиться эти комбезы, смотрю керри и ленни....тащусь....И шапочку шлемиком хочу тоже ...а сапожки незнаю какие..чтото типа куомы..или демары может..незнаю даже...надо чтоб легкие, теплые и непромокаемые...

[QUOTE=Аленушка82;5367911]Его ручкой махали. У нас ритуал, каждое утро папа уходит на работу, мы ему машем. Потом сын в школу, ему машем. Потом я гулять с собой, машет. В день получается раз 5-6. А сегодня мама моя уходит, я говорю пока-пока и хотела его ручку взять, смотрю он сам ...[/QUOTE]
и у нас такой ритуал ежедневный...но сам не хочет вредина махать, были моменты что пальчиками махал и все...забил)

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5367914]

У меня Вика тоже с характером, чуть что не так она сразу психует, кулаки сжимает и шуметь начинает.

Вот про макарошки тоже мне интересно, я видела в коробках хайнц маленькие макарошки, так они с 10 мес, интересно, есть, которые уже можно давать?[/QUOTE]
И прям зубы стискивает и аж псих психом...и опять за свое принимаеться..как лез к розетке так и лезет..10 раз крикну и без толку..
Я точно помню что Лере макарошки давала уже..и супчики перетертые...причем даже вилочкой уже мяла просто.... Кстати мой щас стащил у дочки кукурузную палочку, замял за милую душу)) дочка в его возрасте тоже у же в 8-9 мес тоже любила...
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5367923]А я если Викину ручку брала ей не нравилось, я тогда садилась напротив и махала пока пока, и потом смотрю она за мной повторять начала, теперь просишь ее пока показать, она машет ручкой.:) иногда даже двумя сразу[/QUOTE]
Вика молодчина!!!:))) Помню моему было 3 мес, а подружкиной девочке 7 мес, и мы на улице гуляли, и она ей говорит Милан, а где гули гули..она раз пальчиком на них..скажи пока пока-спокойно раз так "пока-пока" Я еще подумала вот умница какая, тоже своего буду учить...но учу учу, а ему пофиг)) спецом не хочет делать..язык только любит показывать и ехидничать, везде лезть....
Кстати щзас на столе подтянулся, почти повис..прям на носочках еле стоял..руки цепкие, крепкие..фиг оторвешь...

[QUOTE=Аленушка82;5367933]Сейчас хотела мужу продемонстрировать умелку. Муж сидит, кушает, Сашка у меня на руках. Я говорю : скажи папе пока-пока. Сын смотрит на папу,Потом на меня. В глазах вопрос : мам ты уверена??? Папа не уходит. Махать не стал[/QUOTE]
)))) дитенка обмануть хотели:girl_haha:

[QUOTE=Сарочка;5368017]На Славике 80 и он так прилично большой ему -так что и на весну еще будет с сапожками даже если прям совсем выростет быстро[/QUOTE]
ну все..теперь хоть с размером определилась..пасибки:girl_in_love:

Little 11.10.2012 21:02

[QUOTE=Сарочка;5368045]Я тоже выбирала чиковские сначала на пуху а потом подумала что я замахаюсь его в химчистку носить[/QUOTE]

а чего в химчистку?? Наши пуховики отлично стираються в стиральной машинке..и мой и мужа и дочки...Причем мой белоснежного цвета, относила 3 сезона..стирала практически каждые 3 дня..короче стирок уйму просто пережил..и ниче..все супер!!! Правда уже не так много пуха в нем стало(( но это только иза сотни стирок...

Аленушка82 11.10.2012 21:07

Ой, Катюш, его обманешь!!! Хитрюга еще та.... мне кажется,Что старшие такими не были. Или я не помню или я старею. пипец!!! Лезет везде. Висит на 2 ярус. кровати, через минуту - на манеже, на подоконнике. Через секунду - уже в туалете... Вешаюсь.. Закрываю все двери. лезет к розеткам... ААААААААААААА,,,,,

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 11.10.2012 21:07

[QUOTE=Little;5368081]блиннн....а щас кашли-сопли есть?? а то я после розеолы нашей у всех теперь спрашиваю кто болеет)

ну и здорово же!!! Тратиться щас не надо!! Очень хорошо)))) На след.купите зиму;)
С умелочкой вас!!!!:))) Классно!!!!!!!!!!!!!!!!!

класссссссс...блин я тоже хочу Керри по наследству!!)) очень нравиться эти комбезы, смотрю керри и ленни....тащусь....И шапочку шлемиком хочу тоже ...а сапожки незнаю какие..чтото типа куомы..или демары может..незнаю даже...надо чтоб легкие, теплые и непромокаемые...

и у нас такой ритуал ежедневный...но сам не хочет вредина махать, были моменты что пальчиками махал и все...забил)

И прям зубы стискивает и аж псих психом...и опять за свое принимаеться..как лез к розетке так и лезет..10 раз крикну и без толку..
Я точно помню что Лере макарошки давала уже..и супчики перетертые...причем даже вилочкой уже мяла просто.... Кстати мой щас стащил у дочки кукурузную палочку, замял за милую душу)) дочка в его возрасте тоже у же в 8-9 мес тоже любила...

Вика молодчина!!!:))) Помню моему было 3 мес, а подружкиной девочке 7 мес, и мы на улице гуляли, и она ей говорит Милан, а где гули гули..она раз пальчиком на них..скажи пока пока-спокойно раз так "пока-пока" Я еще подумала вот умница какая, тоже своего буду учить...но учу учу, а ему пофиг)) спецом не хочет делать..язык только любит показывать и ехидничать, везде лезть....
Кстати щзас на столе подтянулся, почти повис..прям на носочках еле стоял..руки цепкие, крепкие..фиг оторвешь...

)))) дитенка обмануть хотели:girl_haha:

ну все..теперь хоть с размером определилась..пасибки:girl_in_love:[/QUOTE]

Ооо, розетки, у нас тоже это беда, и тоже ей пофиг, чтобы я не говорила, а если убирать начну оттуда, то все, крик на весь дом.

Сарочка 11.10.2012 21:11

[QUOTE=Little;5367834]Почему не доставать то?? Мы уже щас ходим по улице..и на горке катались...и просто около лавочки ходим...А зимой то они тем более самостоятельно ходить будут...да, конечно неудобно, одежки много..но все ж комбезы щас не то что раньше, слой овчины неподъемной....современные материалы все таки ..комбезы легкие по сравнению чем раньше... :) Да и им по году будет..уже бегать во всю будут...[/QUOTE]

[QUOTE=Little;5368084]а чего в химчистку?? Наши пуховики отлично стираються в стиральной машинке..и мой и мужа и дочки...Причем мой белоснежного цвета, относила 3 сезона..стирала практически каждые 3 дня..короче стирок уйму просто пережил..и ниче..все супер!!! Правда уже не так много пуха в нем стало(( но это только иза сотни стирок...[/QUOTE]

я тоже всегда стирала в машине пока не отнесла в химчистку однажды-вернули....новый идиальный хоть на выставку и пух не исчезает

Yuliya-fdk 11.10.2012 21:15

[B]Кать[/B], я тоже Керри полюбила. Все рассматриваю, так хочется, но денег жалко. Если б один Реб. я не задумываясь купила бы. А тут как умножу на 2 :-E Но так хочется... Наверное созрею все таки.

Yuliya-fdk 11.10.2012 21:18

Девочки, представляете, мне сейчас в одноклассниках моя бывшая классная руководительница предлагает по скайпу пообщаться. А я вообще не не хочу. Как бы её вежливо послать????

Аленушка82 11.10.2012 21:21

[QUOTE=Yuliya-fdk;5368132]Девочки, представляете, мне сейчас в одноклассниках моя бывшая классная руководительница предлагает по скайпу пообщаться. А я вообще не не хочу. Как бы её вежливо послать????[/QUOTE]

скажи малявок надо купать, кормить, укладывать и скайп отключай

Little 11.10.2012 21:50

[QUOTE=Аленушка82;5368095]Ой, Катюш, его обманешь!!! Хитрюга еще та.... мне кажется,Что старшие такими не были. Или я не помню или я старею. пипец!!! Лезет везде. Висит на 2 ярус. кровати, через минуту - на манеже, на подоконнике. Через секунду - уже в туалете... Вешаюсь.. Закрываю все двери. лезет к розеткам... ААААААААААААА,,,,,[/QUOTE]
Прям как про моего пишешь:girl_haha: я тоже только и бегаю)

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5368097]Ооо, розетки, у нас тоже это беда, и тоже ей пофиг, чтобы я не говорила, а если убирать начну оттуда, то все, крик на весь дом.[/QUOTE]
да да да...тоже самое..и проводааа:girl_prepare_fish:

[QUOTE=Сарочка;5368109]я тоже всегда стирала в машине пока не отнесла в химчистку однажды-вернули....новый идиальный хоть на выставку и пух не исчезает[/QUOTE]
блин, ну незнаю....так впринципе понятное дело что хим чистка лучше и бережнее то...Но вот в пуховике у дочки и у мужа пух тоже никуда не исчезает, они то несколько раз только за зиму стирались...это мой да, что не день-то стирка....Ну и с малышковым комбезом тоже все будет хорошо и в стиральной машинке за несколько стирок то...сверху всегда можно и просто губкой вытереть если гдето грязь...Единственное что я конечно ненавижу-это растряхвать пух:girl_prepare_fish:
[QUOTE=Yuliya-fdk;5368117][B]Кать[/B], я тоже Керри полюбила. Все рассматриваю, так хочется, но денег жалко. Если б один Реб. я не задумываясь купила бы. А тут как умножу на 2 :-E Но так хочется... Наверное созрею все таки.[/QUOTE]
тут на одного 10 раз локти сидишь кусаешь-и хочеться и колеться...А на двоих:girl_prepare_fish: еще и старшую))

[QUOTE=Yuliya-fdk;5368132]Девочки, представляете, мне сейчас в одноклассниках моя бывшая классная руководительница предлагает по скайпу пообщаться. А я вообще не не хочу. Как бы её вежливо послать????[/QUOTE]
вот , как Алена предлагает сделай:)

Little 11.10.2012 21:53

блин...я обнаглела...мелкого купаем раза 2 в неделю...забываем:( рутина рутина, уроки, покушать..и вот щас уже Кирюха спит..обычно около 9 ложиться....Я одним утешаю себя,точнее оправдываю-ведь не грязный же...руки в течении дня мою, попку и писюн тоже...ничеж страшного что редко плаваем...

Yuliya-fdk 11.10.2012 22:01

Ну и вечер сегодня. Старшая дочка взяла фотоальбом малышек посмотреть, который я сегодня заполнять начала. Потом приходит к нам на кухню и ехидно так спрашивает как такое может быть,что мы поженились 14 июня а она родилась 16 декабря. Типа всего же 6 мес. прошло, а должно 9???? Вот блин. Ну да, мы ее немного раньше запланировали. Я узнала, что бер. в день когда мы заявление в ЗАГС подавали. Мы с мужем знали, что она рано или поздно подсчитает, но я чё то не готова была сегодня пояснения давать...:girl_haha:

Little 11.10.2012 22:04

[QUOTE=Yuliya-fdk;5368270]Ну и вечер сегодня. Старшая дочка взяла фотоальбом малышек посмотреть, который я сегодня заполнять начала. Потом приходит к нам на кухню и ехидно так спрашивает как такое может быть,что мы поженились 14 июня а она родилась 16 декабря. Типа всего же 6 мес. прошло, а должно 9???? Вот блин. Ну да, мы ее немного раньше запланировали. Я узнала, что бер. в день когда мы заявление в ЗАГС подавали. Мы с мужем знали, что она рано или поздно подсчитает, но я чё то не готова была сегодня пояснения давать...:girl_haha:[/QUOTE]
))))))))))))))))))))))))))))))))) я в осадке:girl_haha: Меня тоже значит такое скоро ждет))) только у нас прошло 4 мес со дня свадьбы и до рождения)))

виста 11.10.2012 23:22

на счет Керри,у меня штаны и куртяха,я вот смотрю такой тоненький,неужели не холодно будет))и кстатин на них отличные скидки в мазакеа после сезона,чтоб купить на след зиму)))в астрахани-то зимы не очень холодные,а если не в Астрахани! я конечно понимаю,что они так запланированны,чтоб тоненькие...а ботинки у нас минимен,прикольные 20 размер,это интересно на сколько см ногу?

виста 11.10.2012 23:35

у нас в астрахани демары 20-21 продаются за 500 рэ,новые на детской барахолке,да прикольные такие)))со снежинками и оленятами)

виста 11.10.2012 23:37

[QUOTE=Little;5368283]))))))))))))))))))))))))))))))))) я в осадке:girl_haha: Меня тоже значит такое скоро ждет))) только у нас прошло 4 мес со дня свадьбы и до рождения)))[/QUOTE]

)))скажите долго свадьбу готовили))деньги копили)
я вот поэтому до свадьбы предохранялись)))потому что сама за своимим родителями подсчитывала!!!

Little 12.10.2012 07:23

[QUOTE=виста;5368522]на счет Керри,у меня штаны и куртяха,я вот смотрю такой тоненький,неужели не холодно будет))и кстатин на них отличные скидки в мазакеа после сезона,чтоб купить на след зиму)))в астрахани-то зимы не очень холодные,а если не в Астрахани! я конечно понимаю,что они так запланированны,чтоб тоненькие...а ботинки у нас минимен,прикольные 20 размер,это интересно на сколько см ногу?[/QUOTE]
да да..они тоненькие нот теплые:) минимен даж незнаю что это за ботиночки, вообще марок обуви на малышей не знаю, надо посмотреть...
А у нас холодно зимой конечно сильно очеень бывает, особенгно последние зимы прям ударили морозы...но в приницпе в мороз же мы не будем гулять..А у нас мазекеи нету, я сестру буду просить првезти...
[QUOTE=виста;5368552]у нас в астрахани демары 20-21 продаются за 500 рэ,новые на детской барахолке,да прикольные такие)))со снежинками и оленятами)[/QUOTE]
да да...у нас тоже:) я смотрела!!!:)

[QUOTE=виста;5368557])))скажите долго свадьбу готовили))деньги копили)
я вот поэтому до свадьбы предохранялись)))потому что сама за своимим родителями подсчитывала!!![/QUOTE]
))))аха)) тип того)) и я тоже подсчитывала)))
А у нас много заморочек было с росписью из гражданства мужа.....А вообще мы в августе познакомились по смс, он приехал через 2 недели в мой город на встречу) так интерессно было, не былож не ммс не интернета, друг друга не видели...ну как то так через месяц я забеременела...до декабря ждали всяких справок с его страны..потом пост..и наконецто свадьба:) (щас думаю лучшеб мы на те деньги отдахыть съездили) и в июне Лера родилась...вот так как то на год знакомства у нас была уже месячная дочка:girl_haha:

Little 12.10.2012 07:27

Всем доброе утречко!! Мой козюлик уже втрую ночь просыпаеться в 3-4 часа и давай крутиться, типа все, выспался..потом поспит еще немного и в 6 подъем..

Я тут переписала видео дочки в 7 мес, мы тогда камеру у знакомых брали..и наконецто на диск переписала)) Таак прикольно посомтреть..особенно когда они с Кирюхой почти в одном возрасте...И они практически одно лицо:) а я этого не помнила...Прям смотрю видео-и на секунды думаю что это Кирюшка, даже смех такой же:girl_haha: классс!!!

Аленушка82 12.10.2012 07:33

[QUOTE=Little;5368742]Всем доброе утречко!! Мой козюлик уже втрую ночь просыпаеться в 3-4 часа и давай крутиться, типа все, выспался..потом поспит еще немного и в 6 подъем..

Я тут переписала видео дочки в 7 мес, мы тогда камеру у знакомых брали..и наконецто на диск переписала)) Таак прикольно посомтреть..особенно когда они с Кирюхой почти в одном возрасте...И они практически одно лицо:) а я этого не помнила...Прям смотрю видео-и на секунды думаю что это Кирюшка, даже смех такой же:girl_haha: классс!!![/QUOTE]

Привет, мы также спим, но у нас уже 4 ночь

Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3.