![]() |
[QUOTE=Lady Злюка;5479551]Ааа, ет правильно...Хотя весной час на улице стоять было бы приятнее:girl_haha:[/QUOTE]
:-D чё т кажется мне, чем приятнее стоять, тем больше желающих это сделать:girl_haha: Как Егор?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=AmaranthA;5480171]:-D чё т кажется мне, чем приятнее стоять, тем больше желающих это сделать:girl_haha:
Как Егор?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Да вот только проснулся:) Лежит, не хочет из кровати вылезать:girl_haha: |
Привет народ)
Тань. а что ава такая грустная??? с разводом тебя) и с новой жизнью) Ань, бояться ты перестанешь только тогда, когда начнешь активно водить) с каждым днем будет все меньше страшно) Как дела в личном? к врачу сходила? Ленок, вы там как? Ремонт ваш? У нас все так себе....Эмиле массаж и уколы с понедельника - тонус низкий, голову держать никак не хочет( Настроение отстойное( Новый год хочу))))))) |
Алён, что с настроением?
Вы к невропатологу ходили, что она говорит? Мы тоже головку держать поздно стали, и ничаво...Так что не переживай, все будет хорошо! А авка грустная...Ну так...жизненная, я б сказала, с разбитыми коленками и опытом:girl_haha: |
У нее смещение 3 позвонка - в родах видимо. врач говорит пролечим и все будет ок)
а настроение такое - зае.....лась я))))))))))))) хочу тишины и покоя) а с понедельника в 9 утра массаж.....себя надо в порядок привести, дома раскидать, кашу сварить.....к 9 утра...... а Эвелина как раз просыпается в 9. ума не дам как все делать. И у массажистки другого времени нет - мы без очереди к ней влезли. муж после суда как себя вел? |
[QUOTE=ALLLENNNA;5481261]У нее смещение 3 позвонка - в родах видимо. врач говорит пролечим и все будет ок)
а настроение такое - зае.....лась я))))))))))))) хочу тишины и покоя) а с понедельника в 9 утра массаж.....себя надо в порядок привести, дома раскидать, кашу сварить.....к 9 утра...... а Эвелина как раз просыпается в 9. ума не дам как все делать. И у массажистки другого времени нет - мы без очереди к ней влезли. муж после суда как себя вел?[/QUOTE] Да...тяжко тебе одной с двумя там:( Муж обычно...как-то в последнее время мы даже лучше общаться стали. Раньше когда звонил, всегда первое его слово было "здорово", а теперь "привет, Тань":-! |
Привет девульки, наконец то добралась до вас, чет ваще времени нет вечерами, а на работе пузяка нехочет открываться-видаалима админи заблокировали
Мы потихонечку доделываем двери, ждем кухню...и этом финансы иссякли...ума не дам на что все остальное покупать... Анют что за машинка у тебя...ты катайся побольше и страх пройдет! Танюшка со свободой тебя.... Аленка вы анализ то сдали ? |
[QUOTE=ALLLENNNA;5480727]Привет народ)
Тань. а что ава такая грустная??? с разводом тебя) и с новой жизнью) Ань, бояться ты перестанешь только тогда, когда начнешь активно водить) с каждым днем будет все меньше страшно) Как дела в личном? к врачу сходила? Ленок, вы там как? Ремонт ваш? У нас все так себе....Эмиле массаж и уколы с понедельника - тонус низкий, голову держать никак не хочет( Настроение отстойное( Новый год хочу)))))))[/QUOTE] пока не ходила ну тока на узи мес назад, сижу на дюфе пока во второй половине цикла. В личном всё так же - тишина:( и ваще на всё забила - и на планирование и на мужиков, ваще на всё:girl_haha: надоело! Ума не дам как ты вообще всё успеваешь:-! [QUOTE=Елеонора;5481958]Привет девульки, наконец то добралась до вас, чет ваще времени нет вечерами, а на работе пузяка нехочет открываться-видаалима админи заблокировали Мы потихонечку доделываем двери, ждем кухню...и этом финансы иссякли...ума не дам на что все остальное покупать... Анют что за машинка у тебя...ты катайся побольше и страх пройдет! Танюшка со свободой тебя.... Аленка вы анализ то сдали ?[/QUOTE] :girl_haha: красный дьявол:-D тойота карина, 92г Как Даха? Танюш, как Егор?:) Всем доброго дня и хорошего настроения! С первым снегом вас:girl_haha: |
Привет, красотульки. С первым снегоооом:))) :))) :)))
Как же я его ждала...Жаль, только растает быстро, всю неделю тепло будет. Анют, про етих козлов когда забываешь, так вот они:girl_haha: А чего за дюф, что он вообще дает? Я вот думаю, мне к врачу надо сходить, похоже у меня гормональный сбой. После родов еще какие-то высыпания появились на руках, ногах и попе. Либо самой гормональные попить%-0 Егор какой-то вечный двигатель...Последние дни его вообще не остановить, че-то вечно делает, куда-то бежит и все это время балаболит:zzz: |
[QUOTE=Lady Злюка;5491685]Привет, красотульки. С первым снегоооом:))) :))) :)))
Как же я его ждала...Жаль, только растает быстро, всю неделю тепло будет. Анют, про етих козлов когда забываешь, так вот они:girl_haha: А чего за дюф, что он вообще дает? Я вот думаю, мне к врачу надо сходить, похоже у меня гормональный сбой. После родов еще какие-то высыпания появились на руках, ногах и попе. Либо самой гормональные попить%-0 Егор какой-то вечный двигатель...Последние дни его вообще не остановить, че-то вечно делает, куда-то бежит и все это время балаболит:zzz:[/QUOTE] :girl_haha: четко представила ща себе эту картину:girl_pinkglassesf: дюф - эт дюфастон (прогистерон, гормон, которого мне не хватает, что б нормальный эндометрий нарастал, видимо я поэтому и не Б, что крепиться не к чему просто, ну и месюков по 60 дней нет, тк "выходить" как бы нечему%-0 ). Ты лучше к врачу сходи, она канешн назначит тебе таблетки по самочувствию, но все равно лучше для галочки появиться:-! |
[QUOTE=AmaranthA;5493184]:girl_haha: четко представила ща себе эту картину:girl_pinkglassesf:
дюф - эт дюфастон (прогистерон, гормон, которого мне не хватает, что б нормальный эндометрий нарастал, видимо я поэтому и не Б, что крепиться не к чему просто, ну и месюков по 60 дней нет, тк "выходить" как бы нечему%-0 ). Ты лучше к врачу сходи, она канешн назначит тебе таблетки по самочувствию, но все равно лучше для галочки появиться:-![/QUOTE] Я когда ходила, чет про это не спросила даже. А так врач моя мне сама назначила чарозетту, как противозачаточные. |
[QUOTE=Lady Злюка;5493522]Я когда ходила, чет про это не спросила даже. А так врач моя мне сама назначила чарозетту, как противозачаточные.[/QUOTE]
%-0 а ты уже начали пить их? как очучения? Егорушке привет! Всем доброго дня и хорошего настроения, не смотря на погоду!!! |
Доброе утро!
Не, Анют, не начинала, их же с 1 ДЦ пьют. А мне еще дня 4-5. |
Привет дорогие, чет у меня совсем времени нет сюда заходить, как вы!!!
Всех с наступление зимы...календарной пока конечно!!!! Нам наконец то кухню сделали и поставили...мож скоро переезжать будем...надо тока шкаф сделать!!! |
Привет) как дела у кого?
у меня с этим лечением Эмили попа в мыле была. Доделали все) кто как к НГ готовится? я еще не начинала) Ленок, может НГ уже в новой квартире? |
Привет девченки!!! Ален да надеюсь будем в новой, там недаделок много а деньги предательски закончились... а еще опять заболели , сходила дарья в сад в пятницу 1 день и сегодня с температурой и соплями:(
|
Приветики. У нас вроде тоже сдвиги с квартирой. На следущей неделе планируют сделать пробный запуск отопления:))) Так что, надеюсь, скоро можно будет думать о ремонте и переезде.
Лен, Дашульке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ Алён, как у вас дела, Эмилька головку держит уже? |
Ленок, видимо вам и правда лучше дома отсидеться.....до осени..... блин, она вообще с садом этим болеет и болеет((( лечитесь)))))
Тань, удачного вам пуска)))))) Голову держит лежа на животе, а когда лицом ко мне - никак((( после нг пойдем к остеопату, будем смотреть что делать. Я не знаю как мы зиму в классике жить будем....она в комбезе уже еле помещается.... |
Ох, Алён, удачно вам сходить к врачу. @@@@@@@@@
Мы тоже в люльке зиму катались, т.к. сидеть не разрешали, ничо - поместились:girl_haha: Хотя мы мелкие всегда были:) А как Эвелинка себя с малышкой ведет? Не ревнует? Помогает как-то? |
Привет девченки, мы тож в люльке катались , но моя влазила даже с конвертом зимним, а была трансформер у меня.
у нас походу отит опять:-E Ален мож у нее мышцы слабоваты , можт массажик еще поделать??? |
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |