![]() |
[quote=Родинка;6217110]А чего бояться-то?[/quote]
Вождения боюсь. Опыт был, но лет 10 назад я уже все забыла. [quote=Надежд@;6217133]Сегодня, вечером, на теории, к нам приходила медик, рассказывала 2 часа, как оказывать первую помощь при ДТП.[/quote] Это у всех так? Не хочу. |
[QUOTE=Надежд@;6217133]К вождению автомобиля тяготею очень давно)) и вот наконец решила обучиться:). С 1го ноября пошла в автошколу). Сейчас теория проходим параллельно с вождением) Сегодня был мой 4й заезд. Первый раз каталась по площадке, второй раз за городом и вот 2 раза по городу.
Сегодня вот на перекрестке заглохла, поворачивала налево, ждала пока проедут встречные машины, стояла на нейтралке, и когда надо было ехать, я забыла скорость включить:(, стала жать на газ, машина гудит, тут я растерялась, ногу стала убирать со сцепления, думала ее инструктор держит..в общем заглохла... Еще я с поворота выезжала на главную, на трехполосную, и поехала не на крайнюю правую, а в середину...благо машины не ехали по главной и я не стала ни кому помехой... Чувствую себя уверенней за рулем)) Стараюсь многое делать без подсказок инструктора). И сегодня поняла, что на каблуках мне удобнее нажимать на педали. Сегодня, вечером, на теории, к нам приходила медик, рассказывала 2 часа, как оказывать первую помощь при ДТП.[/QUOTE] Вот молодец :) Главное - начать! [QUOTE=Ирина Н.;6217489]Вождения боюсь. Опыт был, но лет 10 назад я уже все забыла. Это у всех так? Не хочу.[/QUOTE] Не боись) Если опыт уже был, всё вспомнишь) И будет легче, чем совсем с нуля. Не у всех. Я недавно новую категорию открывала. На половину занятий по теории вообще не ходила. И на медицину никакой медик к нам не приходил. |
[quote=Родинка;6217731]Не боись)
Если опыт уже был, всё вспомнишь) И будет легче, чем совсем с нуля. Не у всех. Я недавно новую категорию открывала. На половину занятий по теории вообще не ходила. И на медицину никакой медик к нам не приходил.[/quote] В том то и дело я вообще ничего не помню. Да и каталась я несколько раз. А у нас на теорию нельзя не ходить. Если не посещаешь месяц без увадительных причин, то отчисляют. Это прям в договоре прописано, а сам директор сказал, что только 3 занятия. |
[QUOTE=Ирина Н.;6217797]В том то и дело я вообще ничего не помню. Да и каталась я несколько раз.
А у нас на теорию нельзя не ходить. Если не посещаешь месяц без уважительных причин, то отчисляют. Это прям в договоре прописано, а сам директор сказал, что только 3 занятия.[/QUOTE] Тогда расслабься и получай удовольствие. И от теории, и от практики :( Куда деваться. И думай о причине, толкнувшей тебя на это дело) И о пользе) Ты для себя права получаешь или машина в перспективе? |
[quote=Родинка;6217817]Ты для себя права получаешь или машина в перспективе?[/quote]
Конечно, машина иначе я не вижу смысла. |
Я когда пошла учиться, думала просто сдам, чтоб были, а теперь безумно хочу машину)))) продумываю все варианты, где ее взять)))
|
Девочки, помогите. Подскажите как легче выучить регулировщика. Я его уже второй день мучаю. Не дается мне эта рука вытянутая вперед. Читаю вроде все понятно, потом схему сама рисую правильно, а как вопросы решать начинаю ВСЕ:wallbash: вчера дорешалась, что уже и в остальных его сигналах ошибки делала.
|
У меня с ним не было проблем)а вот с трамваями...
|
А что там? Пропускать и все, если у тебя нет приоритета по отношению к нему.
|
[QUOTE=Ирина Н.;6231766]Девочки, помогите. Подскажите как легче выучить регулировщика. Я его уже второй день мучаю. Не дается мне эта рука вытянутая вперед. Читаю вроде все понятно, потом схему сама рисую правильно, а как вопросы решать начинаю ВСЕ:wallbash: вчера дорешалась, что уже и в остальных его сигналах ошибки делала.[/QUOTE]
Никак. Зазубрить задачки в теории. На практике не пригодится. В жизни я только однажды видела регулировщика, который начал махать палкой по правилам. Через минуту до него дошло, что никто его не понимает, и стал показывать понятными жестами)) |
Вроде на вытянутую руку регулировщика ехать нельзя)))))))
Тоже сейчас этого негодяя проходим)))))))))))))) ошибаюсь часто)) второй зачет ни как не сдам)) У меня проблемы с полосами))) по какой и когда можно ехать, если дорога четырех и более полосная) Сегодня меня инструктор погнал за город, по оооочень скользкой дороге, и знаки один на один "опасные повороты", у нас эту дорогу в народе называют "пьяная"...Вот, блин, дрессирует меня)))))) Еще перед тем, как я сажусь за руль, специально так машину ставит, чтоб трудней выехать можно было))) Была я на площадке 2 раза, отрабатывала упражнения. На эстакаду учит меня заезжать с тормоза. Для меня трудновато, пока, парковка параллельная))) |
А нам как объяснили регулировщика, так я запомнила. Но все равно еще ошибаюсь. Мы на прошлом занятии начали билеты решать пока по 10 вопросов. Я самая первая решила все и правильно. Преподаватель очень удивился, что я нигде не училась и сама все учила. Меня поразил вопрос одной женщины. Она сидит за соседней партой, видит, что я хорошо знаю и попросила меня объяснить кое что. Потом говорит:
-Как ты все знаешь? -Я билеты сама дома проходила. -Даа. А там есть где ответы правильные посмотреть? Меня это убило. Походу многие даже не открывали их. Смотрю у всех билеты такие новенькие как будто только с магазина, а у меня:girl_prepare_fish: вобщем чувствую не доживут они до конца придется еще одни покупать. По вождению было 4 занятия. Инструктор сказал, что для человека не ездившего раньше очень хорошо. Вчера было 2 занятия подряд. Ездила по темноте. Начали змейку. Это было что-то: то упражнение до конца не могу доделать, то все идеально. Инструктор сказал, что на следующем занятии я полюблю змейку. А муж говорит, что я к любовнику хожу, а не на занятия. Ухожу и прихожу в такой эйфории. Сейчас я еще раз убедилась, что ооочень хочу ездить. |
Девочки подскажите)с момента сдачи площадки сколько дается на сдачу города?мне сказали 3 месяца это так? А теория действительна год...
|
[QUOTE=Tusia;6283390]Девочки подскажите)с момента сдачи площадки сколько дается на сдачу города?мне сказали 3 месяца это так? А теория действительна год...[/QUOTE]
а у нас теория 3 месяца после сдачи действует.. а все остальное сдавай пока теория действительна... |
Завтра иду город сдавать...странное ощущения спокойствия и страха одновременно...
|
[b]Tusia[/b], ни пуха, ни пера!
|
К черту)))
|
Тусь, ни пуха тебе))
Это внутренний экзамен??? Я теорию внутреннею сдала, 2го буду вождение внутренние сдавать, а 6го уже в ГАИ))) |
Надюш,спасибо)
Нет это в ГИБДД город)теорию и площадку я давно сдала...потом была не приятная история в автошколе...бее...завтра вот иду сдаваться)меня и сроки поднимают уже...иначе придется все по новому сдавать((( |
Ну вот и все)))я сегодня наконец то сдала город и площадку!!!и получила права!!!ура ура ура)))
|
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |