![]() |
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Blue"][CENTER]Все списки проверены, номинанты утверждены :)))
Спасибо форумчанкам за номинирования, модераторам - за работу! Голосования откроются сегодня после 22.00 :)[/CENTER][/COLOR][/SIZE][/I][/B] |
[B][I][COLOR="Blue"]Остался 1 день, чтобы проголосовать за достойных награды номинантов! Торопитесь! [/COLOR][/I][/B]
|
Девочки, объясните мне, что бы я на будущее знала.
номинантов на вручения наград выбирают или себя можно предложить? |
[QUOTE=Виктория К;5739739]Девочки, объясните мне, что бы я на будущее знала.
номинантов на вручения наград выбирают или себя можно предложить?[/QUOTE] Цитата из Правил наград [QUOTE][B]Глава 2. НОМИНАНТЫ НА НАГРАДЫ. 1. Сбор номинантов.[/B] Сбор проводится следующими способами: - выдвижение кандидатов участниками Форума путем составления индивидуального списка номинантов. Эти списки направляются в личном сообщении модератору раздела Награды. [U] - самовыдвижение, когда сам кандидат в личном сообщении предлагает свою кандидатуру в качестве номинанта на ту или иную награду.[/U] - модераторами разделов при проверке списков номинантов. Модераторы соответствующих разделов при проверке кандидатов вправе предложить наиболее активных участников раздела, если в списке этот кандидат отсутствует, а также убрать из списка номинантов, не соответствующих данной награде в данном сезоне.[/QUOTE] Пожалуйста, читайте Правила...:) |
[QUOTE=Siva;5739743]Цитата из Правил наград
Пожалуйста, читайте Правила...:)[/QUOTE] Ага. Спасибки);) |
[B]С 10 по 17 мая 2013 года начинается сбор номинантов на Награды сезона Весна 2013![/B]
|
Валюш, можно я чуток поумничаю :)
[QUOTE=Виктория К;5739739]Девочки, объясните мне, что бы я на будущее знала. номинантов на вручения наград выбирают или себя можно предложить?[/QUOTE] Викуль, если ты хочешь номинироваться например на рукодельницу, то обязательно должна быть тема-похвастушка: [QUOTE]3. Условия к участникам по отдельным номинациям: 3.1. В наградах Дизайнер форума, Фотограф форума, Кулинар форума, Рукодельница форума, Писатель форума должны соблюдаться следующие условия номинирования: - у номинанта должно быть не менее 300 сообщений. - у каждого номининта должна быть персональная тема-похвастушка в соответствующем разделе, в которой номинант выкладывает свои работы. - тема похвастушек должна быть создана не позже, чем за неделю до голосования. - проверка каждого номинанта будет заключаться в просмотре его работ именно за сезон - их должно быть не менее 3. Если у номинанта отсутствуют работы за сезон, то он снимается с номинации.[/QUOTE] Вообщем правила наград лучше прочитать полностью ;) на вышивку допускается 1 работа за сезон.... |
[B][COLOR="Red"]Остался один день для сбора номинантов на Награды сезона весна 2013.
Торопитесь принимаю ваши списки сегодня до 24:00.[/COLOR][/B] |
[B]Сбор номинантов окончен.
Всем спасибо за номинации! Уважаемые модераторы разделов, посьба не чистить разделы до окончания голосований.[/B] |
Валюш, когда списки на проверку раздавать будешь?
|
сейчас все раздам, Тин...только добралась жо компа...простите за задержку...
|
[B][COLOR="Purple"]Списки раздала.
Напоминаю, что модераторы разделов могут предложить и свои кандидатуры из наиболее активных пользователей сезона.[/COLOR][/B] |
Не могу проголосовать, т.к. не отображаются работы Slim!
Девочки, исправьте, пожалуйста. Хочется быть объективной. |
попросила модераторов исправить
|
Siva, почисти личку плиз.
|
Тин, почистила...как раз только что
|
[quote=Кыль-Кыль;5906744]Не могу проголосовать, т.к. не отображаются работы Slim!
Девочки, исправьте, пожалуйста. Хочется быть объективной.[/quote] Исправила. Посмотри, пожалуйста, а то у меня и в прошлый раз видно было. |
[QUOTE=Ирина Н.;5907104]Исправила. Посмотри, пожалуйста, а то у меня и в прошлый раз видно было.[/QUOTE]
спасибо, Ириш...все видно:))) |
[QUOTE=Ирина Н.;5907104]Исправила. Посмотри, пожалуйста, а то у меня и в прошлый раз видно было.[/QUOTE]
Теперь вижу, спасибо:) |
Я может сильно слепая, но покажите мне тему "Работы номинанток". В упор не вижу.
|
| Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |