![]() |
и мне нравиться скраб для рук:girl_in_love: а ещё у них тональник прикольный, больше года пользуюсь, очень довольная:)))
|
[QUOTE=Дарька;2589218]и мне нравиться скраб для рук:girl_in_love: а ещё у них тональник прикольный, больше года пользуюсь, очень довольная:)))[/QUOTE]
А я сейчас стала брать крем пудру))) получается, что она и не сухая, и не такая жидкая, как тональник))) ложится хорошо))) А у скраба мне запах нравится, я прям балдею))) |
Девочки, моя сестра является консультантом косметики Mary Kay уже 10 лет.
Она проводит мастер-классы и продает косметику в Москве. Так что если кому нужно - обращайтесь :) У нее есть темка на форуме, [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2878451#post2878451"][B]ВОТ[/B][/URL] |
Пользуюсь только декоративной косметикой,очень нравится блеск для губ,а еще духи journey...ммм...:girl_in_love:
|
у меня был наборчик: скраб для губ и бальзам
очень здорово! особенно в зимний период, когда губы склонны к обветриванию была и косметика оп уходу за кожей (что конкретно не помню уже) но особо не впечатлило |
ооочень понравилась косметика! есть конечно и не полюбившиеся мне средства,но в целом оч довольна, т.к. есть с чем сравнить.
даже стала консультантом для себя))))) |
Маш, а чем ты пользуешься?
|
[QUOTE=Пономрик;4922102]Маш, а чем ты пользуешься?[/QUOTE]
[B]очищающее средство 3в1 Таймвайз[/B] не супер, думаю, оставлю старое,хотя смывает все оч хорошо,нет никакого дискомфорта, возможно просто не привычно. [B]"Таймвайз"™ - макс.увл. крем для комб.и жирной кожи[/B],оч нравится, никакой тяжести,лицо не блестит! [B]"Ночное решение"[/B], ничего особенного не заметила пока. [B]"Таймвайз" - Эссенция, выравнивающая цвет кожи[/B] у меня стали меньше пигментные пятна!!! собственно с этого продукта и стала интересоваться этой маркой. [B]Дневное решение с SPF 30 "Таймвайз"[/B] нравится. [B]Очищающая маска, формула 3[/B] просто в восторге! [B]Крем пудра"[/B] супер! [B]кисть для тональной основы[/B] не знаю как без нее раньше жила)))) я ей и маску для лица наношу,оч экономично получается и равномерно! [B]Бархатные ручки[/B] вокруг них столько оваций,а мне как то обычненько. [B]Обезжиренное средство для снятия косметики с глаз[/B],в восторге! редко пользуюсь подобным,но после пробы оставила себе,не стала дарить кому либо как "не нужное" :) [B]Таймвайз для тела[/B] улет!:girl_haha: правда оч быстро расходуется,жалко. а так же парфюм весь заказала в миниатюре,не могла пройти мимо... не плохой,но для себя я выбираю другое. еще что то из декоративной косметики и возможно еще что то по уходу,не помню больше. |
Вообще поразило,что от косметики по уходу нет никаких жирных следов и тяжести! Т.к. для меня это проблема номер 1. Я наношу 4 слоя ухода и кожа сияет и дышит!))) я в шоке)))
|
Мне очень понравилась косметика ,записывалась консультантом,для себя брала.А сейчас не беру что-то
|
Мне очень нравится, четвертый год пользуюсь этой косметикой. Использую систему для очищения (но ее больше не выпускают, закончится попробую ботаникл (если правильно написала)), тени очень нравятся и тушь.
|
Девочки, нужен ваш совет. На 8е марта подарили подарочную карту на 1000 рублей на работе. Консультант за 300 км от нас. Что можно выбрать? С чего начать знакомство с этой фирмой?
|
Смотря из чего выбирать...Из декоративной косметики или уход?
|
на тысячу можно заказать помаду и маску, например... если не ошибаюсь должно хватить! из новой серии очищающая масочка супер!
|
Крем и скраб для рук - просто прекрасные у них :)
|
Я от новой помады в восторге. Так мягко ложится, не растекается. И тюбик такой оригинальный, главное, что ребенок мой не может пока догадаться, как он открывается )))
|
Подарили крем. Очень понравился, пожалела, что раньше ничего не брала.
|
[QUOTE=мне бы в небо)));6050134]Подарили крем. Очень понравился, пожалела, что раньше ничего не брала.[/QUOTE]
Какой? |
[QUOTE=Лёлик;5781363]Девочки, нужен ваш совет. На 8е марта подарили подарочную карту на 1000 рублей на работе. Консультант за 300 км от нас. Что можно выбрать? С чего начать знакомство с этой фирмой?[/QUOTE]
В итоге я обладательница пудры рассыпчатой и кисточки для пудры. Сказать что я в восторге - это ничего не сказать! Я влюблена!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Сейчас как раз в посиках новой косметики для проблемной кожи, в Mary Kay есть серия Acne-Prone Skin. Кто-нибудь пользуется такой?
|
| Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |