Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29895)

MuZZoo 26.10.2012 08:12

Всем доброго утра! Аленочка планы это супер. Вот и мы живем в съемном жилье, но думаю заработать на квартиру в столице у нас это из разряда фантастики, а вот ипотека не хотим. так что пока живем так, если и начнем зарабатывать больше, вот тогда и купим. Хотели сначала то же подождать со вторым, но поняли что от рождения малыша мы не обеднеем. Моя специфика работы в том что я могу работать и дома, что я собственно и делаю.
Вообщем это дело каждой семьи и я вас понимаю. конечно если хочется поработать то нужно, главное что бы через 2 года захотелось рожать и опять уходить в декрет.

MuZZoo 26.10.2012 08:13

А я вот заболела что то насморк, голова каменная и горлышко побаливает (((

ДваСердца 26.10.2012 09:06

[COLOR="Blue"][B][CENTER][SIZE="3"]ДОБРОЕ УТРО! [/SIZE][/CENTER][/B][/COLOR]

[QUOTE=Alyus'ka;5409972]А я вот заболела что то насморк, голова каменная и горлышко побаливает ((([/QUOTE]

поправляйся скорее

золотая рыбка 26.10.2012 09:11

приветик всем.
Алён, молодцы)квартира то же вещь нужная)) хотя ,мне кажется можно было бы и родить второго,лет до 3 вырастить,что бы уже без проблем в сад ходил, и тогда идти в работу и ипотеки,чтоб не прерываться))

Slonik 26.10.2012 12:09

Девочки привет!
Мне тааак грустно, плакать охота. :(
Сижу и опять задумалась, когда уже второй малыш будет, будет ли вообще. У нас в болталке (а апрелятах) девочки уже рожают во всю по второму. Если бы моя неудачная б, я бы же на днях должна родить. Вот почему тааккк не везеттттт!!!!!!!!!!!
Извиняюсь за дурные мысли, но мне некому высказаться кроме вас!!!

Slonik 26.10.2012 12:12

Вчера еще встречалась с подружкой, мы с ней встретились в ЖК, потом гуляли. Ее на учет поставили наконец-то, через месяц на УЗИ первое пойдет. Она мне говорит, что ей пока не верится что она Б, я ей говорю вот увидишь малыша в животике и поверишь.
Как вспомню свое первое узи, я тогда еще расплакалась от счастья.

MuZZoo 26.10.2012 12:24

Катюша, будут конечно у нас ещё дети! Не кисни. Я тест купила завтра на 24 д ц замочу утром. Купила ВВ Тест с высокой чувствительностью, 10.

Slonik 26.10.2012 12:56

[QUOTE=Alyus'ka;5410677]Катюша, будут конечно у нас ещё дети! Не кисни. Я тест купила завтра на 24 д ц замочу утром. Купила ВВ Тест с высокой чувствительностью, 10.[/QUOTE]

Не забудь отписаться, ок?

Slonik 26.10.2012 12:58

Я вот хожу по аптекам и смотрю цены на тесты. Вообще дешевых нет. Минимум за 25 купить можно. И то не понятно что за фирма. Где вы за 6 или 7 руб берете?

ДваСердца 26.10.2012 12:59

[QUOTE=Slonik;5410617]Девочки привет!
Сижу и опять задумалась, когда уже второй малыш будет, будет ли вообще. У нас в болталке (а апрелятах) девочки уже рожают во всю по второму. Если бы моя неудачная б, я бы же на днях должна родить. Вот почему тааккк не везеттттт!!!!!!!!!!!
Извиняюсь за дурные мысли, но мне некому высказаться кроме вас!!![/QUOTE]
Катюш, ничего не сделать уже (мы тоже вчера лежали болтали о том что скоро бы уже малыш был).. но детки обязательно будут

[QUOTE=Alyus'ka;5410677]Катюша, будут конечно у нас ещё дети! Не кисни. Я тест купила завтра на 24 д ц замочу утром. Купила ВВ Тест с высокой чувствительностью, 10.[/QUOTE]
будем ждать хороших новостей

золотая рыбка 26.10.2012 13:05

[QUOTE=Slonik;5410809]Я вот хожу по аптекам и смотрю цены на тесты. Вообще дешевых нет. Минимум за 25 купить можно. И то не понятно что за фирма. Где вы за 6 или 7 руб берете?[/QUOTE]

такие тесты надо спрашивать)) их нет на витринах:)

и не грусти, все хотят лялююю но надо ждать

MuZZoo 26.10.2012 13:06

[QUOTE=Slonik;5410809]Я вот хожу по аптекам и смотрю цены на тесты. Вообще дешевых нет. Минимум за 25 купить можно. И то не понятно что за фирма. Где вы за 6 или 7 руб берете?[/QUOTE]

У нас самый дешевый тест стоит 9 рублей. Эвитест около 30 руб.

золотая рыбка 26.10.2012 13:08

[QUOTE=Alyus'ka;5410835]У нас самый дешевый тест стоит 9 рублей. Эвитест около 30 руб.[/QUOTE]

у нас эви 50-55р

MuZZoo 26.10.2012 13:20

у нас 63 р стоит двойной Эвитест. Сейчас взяла ВВтест, но что то про него мнгого пишут что он ложноположительный дает из за большой чувствительности. Хотя я ещё и самый дешевый взяла. Если что можно будет на след день простым проверить.

shain 26.10.2012 13:34

Приветик.

Ну вот и у меня первый дц.

Ленок Трижды Мама 26.10.2012 13:43

Приветствую планюшек :) Отмечусь тут у вас, почитываю вас часто, интересно тут у вас :)))

Slonik 26.10.2012 13:47

У нас эви стоит от 55-65. Двойной вообще от 90-110. Цены капец нереальные.

MuZZoo 26.10.2012 15:12

Да уж цены кусачие. shain с новым циклом тебя. А у меня прям низ ноет, как будто пред М. Жду очень завтрашнего тестика. Молюсь что во мне поселилась новая жизнь.

Аля 86@ 26.10.2012 19:02

Всем привет!
девчат что то некто мне так нечего и неответил!видемо сами по моему вопросу невпонятках!
а мне вайфай у мамы подключили)))
[QUOTE=Alyus'ka;5409972]А я вот заболела что то насморк, голова каменная и горлышко побаливает ((([/QUOTE]
поправляйся и нехворай!
[QUOTE=Slonik;5410617]Девочки привет!
Извиняюсь за дурные мысли, но мне некому высказаться кроме вас!!![/QUOTE]
как я тебя понимаю, после похода к Г тоже стали посещать мысли! вдруг у меня и в след Ц небудет О:( да и будет ли этот следующий Ц%-0
всеже грудью кормлю!
И вообще некто мне так нечего и непосоветовал,незнаю что делать:(
кормить или бросать и когда бросать ....вобщем у сомой такая каша в голове!
[QUOTE=shain;5410913]Приветик.

Ну вот и у меня первый дц.[/QUOTE]

с беременным Ц тебя:girl_in_love:

Slonik 26.10.2012 19:31

[QUOTE=Аля 86@;5412024]

как я тебя понимаю, после похода к Г тоже стали посещать мысли! вдруг у меня и в след Ц небудет О:( да и будет ли этот следующий Ц%-0
всеже грудью кормлю!
И вообще некто мне так нечего и непосоветовал,незнаю что делать:(
кормить или бросать и когда бросать ....вобщем у сомой такая каша в голове!

[/QUOTE]

Тут конечно тебе надо самой все взвесить. Я кормила Славку до полутора лет. Хотела конечно по раньше, но я видела что он был не готов раньше отучится. Поэтому ждала до полутора и за неделю отучились.
Если у тебя много молока и малыш нуждается в нем, то покорми хотя бы до года. А потом посмотришь. Если тебе самой уже надоело и видишь что малыш наедается прикормом то можешь начинать отучать.
Говорят еще если заБ то молоко становится не вкусное и ребенок сам отказывается.
Вообщем решайся, взвесь все плюсы и минусы.

Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3.