![]() |
Всем доброго утра! Аленочка планы это супер. Вот и мы живем в съемном жилье, но думаю заработать на квартиру в столице у нас это из разряда фантастики, а вот ипотека не хотим. так что пока живем так, если и начнем зарабатывать больше, вот тогда и купим. Хотели сначала то же подождать со вторым, но поняли что от рождения малыша мы не обеднеем. Моя специфика работы в том что я могу работать и дома, что я собственно и делаю.
Вообщем это дело каждой семьи и я вас понимаю. конечно если хочется поработать то нужно, главное что бы через 2 года захотелось рожать и опять уходить в декрет. |
А я вот заболела что то насморк, голова каменная и горлышко побаливает (((
|
[COLOR="Blue"][B][CENTER][SIZE="3"]ДОБРОЕ УТРО! [/SIZE][/CENTER][/B][/COLOR]
[QUOTE=Alyus'ka;5409972]А я вот заболела что то насморк, голова каменная и горлышко побаливает ((([/QUOTE] поправляйся скорее |
приветик всем.
Алён, молодцы)квартира то же вещь нужная)) хотя ,мне кажется можно было бы и родить второго,лет до 3 вырастить,что бы уже без проблем в сад ходил, и тогда идти в работу и ипотеки,чтоб не прерываться)) |
Девочки привет!
Мне тааак грустно, плакать охота. :( Сижу и опять задумалась, когда уже второй малыш будет, будет ли вообще. У нас в болталке (а апрелятах) девочки уже рожают во всю по второму. Если бы моя неудачная б, я бы же на днях должна родить. Вот почему тааккк не везеттттт!!!!!!!!!!! Извиняюсь за дурные мысли, но мне некому высказаться кроме вас!!! |
Вчера еще встречалась с подружкой, мы с ней встретились в ЖК, потом гуляли. Ее на учет поставили наконец-то, через месяц на УЗИ первое пойдет. Она мне говорит, что ей пока не верится что она Б, я ей говорю вот увидишь малыша в животике и поверишь.
Как вспомню свое первое узи, я тогда еще расплакалась от счастья. |
Катюша, будут конечно у нас ещё дети! Не кисни. Я тест купила завтра на 24 д ц замочу утром. Купила ВВ Тест с высокой чувствительностью, 10.
|
[QUOTE=Alyus'ka;5410677]Катюша, будут конечно у нас ещё дети! Не кисни. Я тест купила завтра на 24 д ц замочу утром. Купила ВВ Тест с высокой чувствительностью, 10.[/QUOTE]
Не забудь отписаться, ок? |
Я вот хожу по аптекам и смотрю цены на тесты. Вообще дешевых нет. Минимум за 25 купить можно. И то не понятно что за фирма. Где вы за 6 или 7 руб берете?
|
[QUOTE=Slonik;5410617]Девочки привет!
Мне тааак грустно, плакать охота. :( Сижу и опять задумалась, когда уже второй малыш будет, будет ли вообще. У нас в болталке (а апрелятах) девочки уже рожают во всю по второму. Если бы моя неудачная б, я бы же на днях должна родить. Вот почему тааккк не везеттттт!!!!!!!!!!! Извиняюсь за дурные мысли, но мне некому высказаться кроме вас!!![/QUOTE] Катюш, ничего не сделать уже (мы тоже вчера лежали болтали о том что скоро бы уже малыш был).. но детки обязательно будут [QUOTE=Alyus'ka;5410677]Катюша, будут конечно у нас ещё дети! Не кисни. Я тест купила завтра на 24 д ц замочу утром. Купила ВВ Тест с высокой чувствительностью, 10.[/QUOTE] будем ждать хороших новостей |
[QUOTE=Slonik;5410809]Я вот хожу по аптекам и смотрю цены на тесты. Вообще дешевых нет. Минимум за 25 купить можно. И то не понятно что за фирма. Где вы за 6 или 7 руб берете?[/QUOTE]
такие тесты надо спрашивать)) их нет на витринах:) и не грусти, все хотят лялююю но надо ждать |
[QUOTE=Slonik;5410809]Я вот хожу по аптекам и смотрю цены на тесты. Вообще дешевых нет. Минимум за 25 купить можно. И то не понятно что за фирма. Где вы за 6 или 7 руб берете?[/QUOTE]
У нас самый дешевый тест стоит 9 рублей. Эвитест около 30 руб. |
[QUOTE=Alyus'ka;5410835]У нас самый дешевый тест стоит 9 рублей. Эвитест около 30 руб.[/QUOTE]
у нас эви 50-55р |
у нас 63 р стоит двойной Эвитест. Сейчас взяла ВВтест, но что то про него мнгого пишут что он ложноположительный дает из за большой чувствительности. Хотя я ещё и самый дешевый взяла. Если что можно будет на след день простым проверить.
|
Приветик.
Ну вот и у меня первый дц. |
Приветствую планюшек :) Отмечусь тут у вас, почитываю вас часто, интересно тут у вас :)))
|
У нас эви стоит от 55-65. Двойной вообще от 90-110. Цены капец нереальные.
|
Да уж цены кусачие. shain с новым циклом тебя. А у меня прям низ ноет, как будто пред М. Жду очень завтрашнего тестика. Молюсь что во мне поселилась новая жизнь.
|
Всем привет!
девчат что то некто мне так нечего и неответил!видемо сами по моему вопросу невпонятках! а мне вайфай у мамы подключили))) [QUOTE=Alyus'ka;5409972]А я вот заболела что то насморк, голова каменная и горлышко побаливает ((([/QUOTE] поправляйся и нехворай! [QUOTE=Slonik;5410617]Девочки привет! Мне тааак грустно, плакать охота. :( Сижу и опять задумалась, когда уже второй малыш будет, будет ли вообще. У нас в болталке (а апрелятах) девочки уже рожают во всю по второму. Если бы моя неудачная б, я бы же на днях должна родить. Вот почему тааккк не везеттттт!!!!!!!!!!! Извиняюсь за дурные мысли, но мне некому высказаться кроме вас!!![/QUOTE] как я тебя понимаю, после похода к Г тоже стали посещать мысли! вдруг у меня и в след Ц небудет О:( да и будет ли этот следующий Ц%-0 всеже грудью кормлю! И вообще некто мне так нечего и непосоветовал,незнаю что делать:( кормить или бросать и когда бросать ....вобщем у сомой такая каша в голове! [QUOTE=shain;5410913]Приветик. Ну вот и у меня первый дц.[/QUOTE] с беременным Ц тебя:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;5412024]
как я тебя понимаю, после похода к Г тоже стали посещать мысли! вдруг у меня и в след Ц небудет О:( да и будет ли этот следующий Ц%-0 всеже грудью кормлю! И вообще некто мне так нечего и непосоветовал,незнаю что делать:( кормить или бросать и когда бросать ....вобщем у сомой такая каша в голове! [/QUOTE] Тут конечно тебе надо самой все взвесить. Я кормила Славку до полутора лет. Хотела конечно по раньше, но я видела что он был не готов раньше отучится. Поэтому ждала до полутора и за неделю отучились. Если у тебя много молока и малыш нуждается в нем, то покорми хотя бы до года. А потом посмотришь. Если тебе самой уже надоело и видишь что малыш наедается прикормом то можешь начинать отучать. Говорят еще если заБ то молоко становится не вкусное и ребенок сам отказывается. Вообщем решайся, взвесь все плюсы и минусы. |
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |