![]() |
Юля, посмотрела фотки с ДР - очарователен именинник :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Добрый вечер всем
Пузяка отвратильно отображается Максима, Павлушу, Ярославчика с днем рождения вас богатыри!! Растите мужественными,умными,любознательными,мальчишками!! Всех мам с рождением наследников) Наташа, алешеньку с 7 месяцами!!новых открытий ему) Ирочка, с днем рождения!! Всех благ тебе Женя, с неделькой вас с пузиком Аня торт прекрасен!! |
Настя, спасибо!!!
Смотрю все отмечают ДР, а я хочу только чай с тортиком и все. А подумала, что все с работы будут (родители придут и сестра с племяшкой), все равно придется чем-то кормить - неохота если честно вообще заморачиваться ...... Вот такая я лентяйка, поругайте меня. |
Пошла я спать, вырубает меня
Всем спокойной ночи! Сладких снов! |
[QUOTE=a_Nutik;5421435][URL=http://savepic.su/2783572.htm][IMG]http://savepic.su/2783572m.jpg[/IMG][/URL] моё творение)))[/QUOTE]
Класс!!!:puz: [QUOTE=a_Nutik;5421522]мы отметили в тесном кругу семьи, из гостей была только крёстгая с сынулей))фоток вообще пока мало...жду когда все уйдут и устрою фотосессию[/QUOTE] Молодцы!!!Так и надо,иначе для мамы это будет не праздник,а одна заморочка:-/ :-/ :-/ [QUOTE=ЕвгешаС;5421973] Завтра пойду к Г сдаваться на учет :girl_prepare_fish: (если успею с утра) [/QUOTE] Удачки!!!Я тоже на учет в 8 недель встала:) [QUOTE=ЕвгешаС;5422015]Настя, спасибо!!! Смотрю все отмечают ДР, а я хочу только чай с тортиком и все. А подумала, что все с работы будут (родители придут и сестра с племяшкой), все равно придется чем-то кормить - неохота если честно вообще заморачиваться ...... Вот такая я лентяйка, поругайте меня.[/QUOTE] не буду ругать,сама такая;) |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Мамульки,доброй ночи!!!
Блиннн у нас с Россией теперь 2 часа разница,пипец(((( Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления Нам очень приятно)):))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="darkred"][COLOR="Plum"]Иринка С Днём Рождения!!! [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/588350375.gif[/img][/url] [COLOR="Lime"][SIZE="3"]Алёшньку с 7-ю Месяцами!!!Здоровья,радости и улыбок!!! [COLOR="Red"][SIZE="3"]Женечку с неделькой!![/SIZE][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Анют,торт хороший,умничка!:) Оль,с хорошими результатами доченьку!У меня в первую беременность тоже был моллюск этот,мне его пинцетом выщипнули и зеленкой прижгли,и всё слава Богу больше не было)) С покупочками)) Юль,столько фоток-здорово!Дед отличился-уважуха ему! Женечка(Ритуля),мы не омечали,тортик и шары были и мы без гостей!!!;) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
[B][SIZE="6"][COLOR="Red"]всем привеееееееееееееееееееееееееееет[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[B]Машуль[/B],ну 2 часа это ничего,а у вас на зимнее время перевели?ну всеравно небольшая разница по сравнению с некоторыми....
[B]Светуль[/B],привет,что нового? |
Спокойной ночи,мамульки!!!!
[url=http://smayliki.ru/smilie-48370407.html][img]http://s.rimg.info/38b62a10359cc5a282262ecf3a387229.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5422294]
[B]Светуль[/B],привет,что нового?[/QUOTE] нового.... в дипрессию какую-то впала я и кажется, что засасало |
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D
это для меня уже нормальная ситуация-я появляюсь,все спят:) |
[QUOTE=MENAMI;5420441]Оль,с хорошими анализами дочу!
и с обновками! надо тоже пошариться сейчас,летнее все со скидками,надо успеть купить. про трусы: я Ане тут стринги купила,да пару кружевных..детские размеры ,а фасон и правда не детский далеко!!! а ты стройняшка,завидую блин...двоих деток выносила и как была,так и осталась...тоже хотююю[/QUOTE] Нат, я специально для фигуры ничего не делаю.. ни в чем себе не отказываю никогда.. просто конституция такая.. А муж говорит обмен веществ просто быстрый%-0 [QUOTE=MENAMI;5420620]Оль,как Ритуля переносит это серебрение? толк есть?[/QUOTE] переносит нормально, а там то меньше минуты процесс. На ватную палочку наносят серебро и протирают ей зубки.. Плачет она от страха. Но приучаю ее не бояться, объясняю по пути к врачу, успокаиваю... А эффект да, есть. Зубик дальше не чернеет. Врач говорит, сохраним.:))) каждые три месяца ходим с полутора лет где то. Только внешне это не очень мягко говоря.. Зубик не помню как называтся, спереди короче. улыбается - а он черный от серебра. а на вид как больной зуб в кариесе [QUOTE=*Angelochek*;5420624]У нас вчера дед был на дне Рождения. Пришлось пригласить , второй раз собираться, не посилам и по деньгам тяжеловато. Вел дедуля себя хорошо, с Максимом играл, сказки ему рассказывал и МАКС С ДЕДОМ ЛАДИТ ХОРОШО. От деда ваще в шоке, подарил тысячу , мы вообще от него ничего не ждали, ну думали сто рублей может подарит Приезжала крестная с сыном, сестра с дочками и подружка с Катей. Крестная подарила говорящюю азбуку, плакат с кнопками и конфетки, сестра теплые непромокаемые варежки , подружка кофточку и сказки для мальчиков , мама денежку , и все. Тетка потом пришла, как обычно без подарка, пришли сразу за стол есть, ни тостов, ни поздравление ничего не говорили. Хотели еще мужа загрузить докладом по школе, ну мы отказали, и они ушли домой.[/QUOTE] дед удивил:))) А халявщики меня тоже бесят.. Ну как можно к ребенку с пустыми руками:-[ ] И не стыдно ведь... Праздник удался!!! фотки хорошие!! молодцы:))) [QUOTE=ЕвгешаС;5421973]Спасибо девочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Завтра пойду к Г сдаваться на учет :girl_prepare_fish: (если успею с утра) Непугай заранее :girl_prepare_fish: :girl_haha: Оль у нас тоже у Риты на попе раздражение какое-то. Сначала думала с витаминов (начала давать), сейчас неделю не даю а сыпь все равно немного есть. Блин, тоже надо к врачу идти :( С покупочками :))) :))) :))) Аня красота какая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня бы так не получилось :girl_prepare_fish: :-/[/QUOTE] Жень, иди конечно, покажи доктору сыпь.. и на учет иди, пора уже:-! [QUOTE=Svetli4ok;5422451]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D это для меня уже нормальная ситуация-я появляюсь,все спят:)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_in_love: |
сейчас наверное снова буду не оригинальна.....:) напишу -привет, а в ответ будет тишина и я удалюсь :(
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"] Доброе времечко суточек всем[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Доброе утро!
|
мы ужасно спали,у Леши запор был, полночи не спали.и орал,и играл и т.д.
мужа подняла в 4, он с бля взял его немного...возмущений было вагон...спать не даю...ему на работу...а я упади хоть..обидно... |
[QUOTE=MENAMI;5422633]мы ужасно спали,у Леши запор был, полночи не спали.и орал,и играл и т.д.
мужа подняла в 4, он с бля взял его немного...возмущений было вагон...спать не даю...ему на работу...а я упади хоть..обидно...[/QUOTE] :hysteric: :hysteric: :hysteric: только такие эмоции, когда так! Привет,Натулька:) |
привет,Светик!
что за депрессия? мне вот кажется,я из нее и не выхожу совсем..устала как бобик просто... у меня вчера еще Аня отмочила. полкласса бесились на перемене,так им замечание завуч в дневник написала...приходит моя,слезы льются,мол не виноватая я)))))) прошу дневник,приносит,там зияет дыра...пыталась запись вывести....спрашиваю,я такая мегера что-ли,что боишься меня... не хотела,чтоб ее ругала,потому что не виновата...поругала за выведение записи.... |
привет девочки!!!!
Не депрессуйте, хотя сама на грани нервного срыва. Муж уже вышел на работу, вызвали его, блин а на мне опять сборы вещей, а я как назло заболела, температура и горло ужасно болит |
Юль,давай не болей!
на счет вещей - покидала все в сумки,отвезли и там перебирай сиди. вот ты паришься,все равно у деда будешь стописят раз переставлять...я так вечно так делаю...вещь раз на пятый только свое место находит))) |
Всем привет! Я в той темке только написала, так она сразу закончилась....((((
|
| Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |