![]() |
У меня подруге все узисты говорили, что будет мальчик, а на 30 неделе-передумали-)) прекрасная принцесса у них)) 3 года назад это было)))
|
Мне с первым всегда говорили, что мальчик и родила мальчика. сейчас тоже на 17-ой неделе сказали 100% и без всяких сомнений у вас мальчик. Писюн показали, я спросила не пуповина ли это... Сказали, что это наше добро.вот пойду на второй скрининг узнаем что скажут. Но верим что еще один пацан. У сосношница мониторили шов после кс и узи часто делали и ей девочку все пророчили вещи накупили и коляску нужного цвета. А тут бац и сын!!!
|
у меня знакомая только что ушла в декрет, так у неё ребёночек не повернулся так, чтобы на УЗИ пол увидеть, не видно кто...
|
[QUOTE=Клодинка;7377732]у меня знакомая только что ушла в декрет, так у неё ребёночек не повернулся так, чтобы на УЗИ пол увидеть, не видно кто...[/QUOTE]
меня бы от любопытства потом потянуло еще на одно узи:-D:-D:-D |
Мне до 9 месяца узи покалывало мальчика, в итоге девочка, такие дела)
|
[quote="lela1320;7437648"]Мне до 9 месяца узи покалывало мальчика, в итоге девочка, такие дела)[/quote]
Вот бы мне так... |
У меня из знакомых ни у кого узи не ошибалось с полом, но многие, кто хотел мальчика а говорили что будет девочка читали вот такие статьи и статистику и уверяли себя до последнего что пацан будет! Рожали, как узи и предвещало, девочек!
Посмотрим как у нас получится, я узи верю! :) |
Мне в обычной консультации на 14 неделе сказали что будет девочка, так и получилось. Это было почти 7 лет назад. В этот раз ещё не видно пока :)
|
У нас оба раза не ошиблось) А у подруги до самого конца не могли разглядеть кто? Был киндер-сюрприз)
|
Мне в 13 недель с улыбкой сказали мальчик, но мальчики так себя не ведут (ребёночек спокойно видимо слишком вел себя во время УЗИ).. Поэтому надеюсь на девочку все-таки... Посмотрим...
|
[QUOTE=Mango;7473766]Мне в 13 недель с улыбкой сказали мальчик, но мальчики так себя не ведут (ребёночек спокойно видимо слишком вел себя во время УЗИ).. Поэтому надеюсь на девочку все-таки... Посмотрим...[/QUOTE]
Ой да ладно)) у меня младший вобще всю беременность сидел тихо и спокойно, изредка шекоча меня изнутри:) прекрасный ладный мальчик получился:) |
У меня УЗИ не ошибалось, 3 раза подтверждали мальчика, тоже вел себя хорошо в животике, да и сейчас спокойный ребенок.
|
В моем случае УЗИ ни разу не ошиблось. Только дочка стеснялась показываться дяде-узисту до 22 недель. А потом передумала, другому умному профессору-дядечке показалась).
|
У меня оба раза правильно показало. Да в первую беременность я без УЗИ знала, что будет мальчик, интуиция.
|
Мне ни разу не врали УЗИ, в эту Б в 17 недель четко показало мальчика)
|
[QUOTE=Ежевика;7473879]Ой да ладно)) у меня младший вобще всю беременность сидел тихо и спокойно, изредка шекоча меня изнутри:) прекрасный ладный мальчик получился:)[/QUOTE]
У меня младший тоже спокойным и послушным в животе был, осторожно гладил..он просто сил набирался, чтоб после рождения жару дать)))) |
Когда была беременная сыном, не спршивала кто. Так решили с мужем. Когда была Б дочкой на 38 неделе сказили, что девочка.
|
мне в 12 недель предположили мальчика) потом на скрининге подтвердили мальчика :)))
|
С младшим врач УЗИ ошиблась, в 17 недель сказали девочка))) Оказался мальчик, но у меня предчувствие было, что мальчик!)))
Сейчас в 11 недель сказали, что мальчик, опять та же узистка))) посмотрим наврала или угадала на этот-то раз)))) |
У меня одноклассница носила по узи мальчика, купила все для маличика, выбрала имя Владик, в итоге в родовой у вас девочка как назовете, Светка моя аж матюкалась в родовой)))) в итоге назвала Настей, но выписывалась в голубом конверте))))
|
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |