![]() |
Лен неудобно мне за ним сидеть)))))
с айфончика везде лажу)))) |
а почему банагы то нельзя?
ну у меня тоже бывает что при 110/70 ниче не болит. хотя когда Б была у меня чамто давление было 120/80 и нармально себя чувствовала. |
Ксю я хз
врачилка матери грила что все ч то с калием а в бананах вроде он тоже есть ну там еще куча продуктов ну не то что низя не переедать так то канечно все можно аааа про можно и низя вчера решила намазаццо лосьоном для тела а то кожа сухая дома ниче нет такого кроме ив роше гамамелис чтоль (мать мне как-то привезла) ну и карочи намазалась я и пистетц чуть не скончалась как же я чесалась((((((((((((( |
девченки скажите а как вообще обстоит,когда ызываешь врача она приходит дает рекомендации а дальше как приходит еще смотреть или как?как до конца быть уверенным что ребенок выздоровел.
|
[QUOTE=Elenka248;5468488]Моя сестра тяжелая на подьем
Она себе купила будильник как раньше был Дзззззззз звенит И выерху писпочка железная И ставит его в кастрюлю)))))? Чтоб звук еще громче и противнее был))))) Чего это вы так резко разболелись?((( Выздоравливайте!!! У нас только прошли такие сопли По ночам вопила Юль.. А как ты ее высмаркиваться научила?????[/QUOTE] Мне кажется...это ваще жесть...когда под бешенный будильник просыпаешься....потом настроенка на весь день испорчена......лично я ..от таких будильников-нервозной становлюсь....прям фу...у меня такая приятная мелодия на будильнике....ммм.. [QUOTE=freken;5468485]ой меня вчера тоже оч сильно тошнило((((( но я нажарила себе крыльев куриных последнее время не могу есть жареное как поем всегда себя ругаю...так мне потом плохо...... вот и вчера прям ужас думала пойду с белым другом обниматься но вроде сон победил.... моя сегодня в ударе :) утром звонит телефон (мать моя) Катька - ПАПА??? (именно спрашивает так смешно)))) я грю - нееее, не папа)) бабушка Катька - ОЛЯ? блиииин так ржачно я грю ага Оля потом сидели на кухне она в окно все - папа(((( папа я грю папа на работе она - брмбрм я грю - да уехал на работу она ноет - типа скучает я грю - ну скоро приедет, Ульяну заберет и приедет Катька - Уля???? я опять смеюсь сижу она типа стесняется сразу такая я грю ну как бабушку у тебя зовут? она - Оля я грю а вторую бабушку? она опять - Оля я грю неее Галя она - Галя))))) потом такая ооооооо Галя...брм брм я грю да уехала бабушка в Тамбов она ноет - типа скучает ))))) говорю скоро поедем к ней она - ДААААА!!!! прям уже как-то общаться пытается)))))[/QUOTE] Прикольно так))))Выздоравливайте давайте...ая-яй-яй... Мой то же за последние 2 недели много чего повторять начал и говорить....последние слова..."гол"..мяч когда забивает...чай,спи,здесь,ку-куль(гули-гули..голубям),пить,сесть) Так...кто то тут сказал,что организм к Б. готовится..я бы и рада...девочки..НО..с этой квартирой...мужу не до деткоделания...мне кажется...он сам хотел...а щяс затормозил...потому что в первое время надо денег...а у нас...ни-ни(((Дай Бог,что бы квартира быстро продалась...я же хотела провериться сходить...а на какие шиши??Посчитала щяс,что надо купить и оплатить...за неделю,полторы...волосы дыбом...Кароче...ремонт машинки 4-5 тыщ..завтра придти должны мастера...1 тыщу за гараж...и какие то пени 1800 рублей..хз...откуда..мы все вовремя платили вроде...памперсы 1400 рублей,2500 гос.пошлину,2700 за квартиру,Самиру ботинки,шапку,варежки-4 тыщи...про себя ваще молчу....а еще надо деньги на карту кинуть...что бы вещи заказывать...ну и кушать что то надо..15-20 тыщ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( А у нас..шиш вам...и чтобы провериться..надо тыщ 5...анализы все-все сдать..и колькоскопию..проверить эрозию(((Так что...молюсь,что быстро все продастся..и пойдем за лялей) |
[QUOTE=ElDi;5468787]Мне кажется...это ваще жесть...когда под бешенный будильник просыпаешься....потом настроенка на весь день испорчена......лично я ..от таких будильников-нервозной становлюсь....прям фу...у меня такая приятная мелодия на будильнике....ммм..
Прикольно так))))Выздоравливайте давайте...ая-яй-яй... Мой то же за последние 2 недели много чего повторять начал и говорить....последние слова..."гол"..мяч когда забивает...чай,спи,здесь,ку-куль(гули-гули..голубям),пить,сесть) Так...кто то тут сказал,что организм к Б. готовится..я бы и рада...девочки..НО..с этой квартирой...мужу не до деткоделания...мне кажется...он сам хотел...а щяс затормозил...потому что в первое время надо денег...а у нас...ни-ни(((Дай Бог,что бы квартира быстро продалась...я же хотела провериться сходить...а на какие шиши??Посчитала щяс,что надо купить и оплатить...за неделю,полторы...волосы дыбом...Кароче...ремонт машинки 4-5 тыщ..завтра придти должны мастера...1 тыщу за гараж...и какие то пени 1800 рублей..хз...откуда..мы все вовремя платили вроде...памперсы 1400 рублей,2500 гос.пошлину,2700 за квартиру,Самиру ботинки,шапку,варежки-4 тыщи...про себя ваще молчу....а еще надо деньги на карту кинуть...что бы вещи заказывать...ну и кушать что то надо..15-20 тыщ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( А у нас..шиш вам...и чтобы провериться..надо тыщ 5...анализы все-все сдать..и колькоскопию..проверить эрозию(((Так что...молюсь,что быстро все продастся..и пойдем за лялей)[/QUOTE] ого сколько планов,ну так всегда дианчик,я каждый месяц дыбами волосы поднимаю,так как в шоке от того куда уходят деньги и сколькож их надо((( ого вы так быстро квартиру хотите продать?а налог на продажу менее 3лет собственности не над платить? |
[QUOTE=Devi;5468813]ого сколько планов,ну так всегда дианчик,я каждый месяц дыбами волосы поднимаю,так как в шоке от того куда уходят деньги и сколькож их надо(((
ого вы так быстро квартиру хотите продать?а налог на продажу менее 3лет собственности не над платить?[/QUOTE] Ну там же вроде пишешь в доках,что за меньшую плату продаешь и все пучком..разве нет?Ириш...чем быстрее тем лучше.. |
[QUOTE=ElDi;5468819]Ну там же вроде пишешь в доках,что за меньшую плату продаешь и все пучком..разве нет?Ириш...чем быстрее тем лучше..[/QUOTE]
а х.з дианчик,я не разбираюсь если честно,просто спросила. |
Ооо..и еще за кабельное 2 тыщи надо заплатить..еп твою мать..
|
БЛин....мне ваще покупка этой квартиры ни какой радости не приносит....я сразу мужу сказала...хрен че заработаешь тут...ну он уперся..типа супер вариант..ага...супер..хуюпер(((
|
[QUOTE=ElDi;5468841]БЛин....мне ваще покупка этой квартиры ни какой радости не приносит....я сразу мужу сказала...хрен че заработаешь тут...ну он уперся..типа супер вариант..ага...супер..хуюпер((([/QUOTE]
ну если хочется заработать порядка 100тыщ тут да вряд ли что выйдет хорошее.а там х.з |
[QUOTE=Devi;5468852]ну если хочется заработать порядка 100тыщ тут да вряд ли что выйдет хорошее.а там х.з[/QUOTE]
Ну ниче..впредь будет знать...что покупает...просто щяс оформлять будем...еще недели 2-3 займет....что бы даже перепродать....блин-блинский...а мне хочется побыстрее все...ну...все как всегда..через жопу-у-у-у. |
[QUOTE=ElDi;5468860]Ну ниче..впредь будет знать...что покупает...просто щяс оформлять будем...еще недели 2-3 займет....что бы даже перепродать....блин-блинский...а мне хочется побыстрее все...ну...все как всегда..через жопу-у-у-у.[/QUOTE]
ну Диан так быстро в делах жилья ниче не бывает увы( обычно покупаю выжидают годик хотяб,а там уже можно и подзаработать. |
[QUOTE=Devi;5468864]ну Диан так быстро в делах жилья ниче не бывает увы(
обычно покупаю выжидают годик хотяб,а там уже можно и подзаработать.[/QUOTE] Ну так жилье то готовое..просто парню деньги срочно были нужны...и он отдал на 100 тыщ дешевле...чем продают....даже застройщик дороже продает...вот...просто район..новый...и хз...спрос будет ли( |
[QUOTE=ElDi;5468889]Ну так жилье то готовое..просто парню деньги срочно были нужны...и он отдал на 100 тыщ дешевле...чем продают....даже застройщик дороже продает...вот...просто район..новый...и хз...спрос будет ли([/QUOTE]
ну раз новый район тока застраивается то спрос будет но может не сразу сильно подорожает можно позже продать. |
Ириш...я дочу хоТю....А у меня рубля небудет...что бы анализы сдать((((поэтому...ждем-с...блин(
|
[QUOTE=ElDi;5468903]Ириш...я дочу хоТю....А у меня рубля небудет...что бы анализы сдать((((поэтому...ждем-с...блин([/QUOTE]
оо ну тут тада много не заработать,А смысл тада так мозг себе выносит ради 100тыщ да и налог еще. а папа ваш что не зарабатывает? |
Всем хайнц)
пока пупс спит я с вами) ночью смотреле док фильм Тайна перевала Дятлова в 2013 году должон выйти худфильм заграничный на эту тему уж посмотрела ихней трейлер погода ЖОПС( всем пис) |
[QUOTE=Мирная;5468912]Всем хайнц)
пока пупс спит я с вами) ночью смотреле док фильм Тайна перевала Дятлова в 2013 году должон выйти худфильм заграничный на эту тему уж посмотрела ихней трейлер погода ЖОПС( всем пис)[/QUOTE] привет юлек,как вовчик как его анализы? |
[quote=Devi;5468921]привет юлек,как вовчик как его анализы?[/quote]
хай) пока без изменений |
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |