![]() |
[QUOTE=Moreno;5566925]Всем приветики:)))
Иришка выздоравливай поскорее! Пускай температура поскорее проходит! Девченки, мы сегодня оставили Ролашу на бабушку и тётю, а сами ушли по магазинчикам пройтись! Я такое удовольствие получила! Так все таки приятно быть НЕбеременной! Чувствую себя красоткой в своих обычных вещах, на каблучках:connie_1: (а не неуклюжим шариком, как раньше:puz: )! И еще с мужем вдвоем так приятно погулять! Мы малышу купили подарочек из серебра, вот такой [IMG]http://фабрикааргента.рф/images/djcatalog/1_pog_liagushka.jpg[/IMG][/QUOTE] оочень красивая погремушка. я даже не знала что такие бывают :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ты передупредила мои вопросы)))))))))))))
Ириш, а попробуй газоотводную трубочку поставить, малыши часто сразу и пропукиваются и какают))))))) Свекольный сок мне бы страшно было давать, пищеварительная система незрелая... Ну смотри сама, конечно))))))))) |
Девочки))) надо сделать! Первую страничку! Ну там -ник, дата родов, имя малыша, рост/вес при рождении!!!
Можно и наши д/Р и день свадеб))) и день рождения дом.животных:girl_haha: Воть!) Жеська!!! Займешься???:-D :))) |
Ян) классная погремушка) царская))
А вроде серебро дарят / покупают на первый зубик?! Или нееее? |
Привеееет)
Я вот еще с малышами читала, что мальчишки с животиками больше мучаются , чем девульки! Если смотреть по моим, то так и есть! Пупсенке завтра 3 недельки, а с пузиком ттттттт все нормуль! Какофонии много! Хотя я в еде особо не экспериментирую! Лопаю одно почти и тоже! Хочу месяц точно такого придерживаться!! Чтоб малышке хорошо было!
Ириш, вот у моих малышей и было так) кряхтели! Тужились! Вам надо!! Обязательно массажик делать! Кататься на фитболе! Выкладывание на пузик! И помогай ему хоть иногда пропекаться трубочкой, если совсем не в моготу! |
Кто-нибудь ещё воду для купания кипятит или я одна такая чумачедчая?
|
[QUOTE=Светунчик1986));5568607][B]Кто-нибудь ещё воду для купания кипятит [/B]или я одна такая чумачедчая?[/QUOTE]
Упаси боже))) :girl_haha: |
ПРиветики:)
Да, девчонки, я тоже слышала, что мальчикам сложнее с животиками, и с письками:)) Я вчера спрашивала в аптеке газоотводную трубочку, к сожалению не было... а вот фитбол надо надуть. Мы вчера ТАК прокакались! Я такого еще не видела, целую кучу навалял! Мы с мужем очень радовались его какашкам - счастью не было предела! Вот что значит стать родителями - меняются ценности! [B]Ириш[/B], мы решили серебряный подарочек на 40 дней сделать. А про первый зубик я не слышала! Насчет первой странички, нужно наверное дождаться когда все наши беремки родят:)) [B]Иришка[/B], рада что у вас с грудью все нормализовалось. Я пока стараюсь сцеживаться по чуть-чуть. Основная причина это, конечно, то, что из груди льется. Вот вчера перед сном поленилась сцедить, ночью вся мокрая была. |
[QUOTE=Светунчик1986));5568362]Ты передупредила мои вопросы)))))))))))))
Ириш, а попробуй газоотводную трубочку поставить, малыши часто сразу и пропукиваются и какают))))))) Свекольный сок мне бы страшно было давать, пищеварительная система незрелая... Ну смотри сама, конечно)))))))))[/QUOTE] [QUOTE=ПИришка;5568548]Я вот еще с малышами читала, что мальчишки с животиками больше мучаются , чем девульки! Если смотреть по моим, то так и есть! Пупсенке завтра 3 недельки, а с пузиком ттттттт все нормуль! Какофонии много! Хотя я в еде особо не экспериментирую! Лопаю одно почти и тоже! Хочу месяц точно такого придерживаться!! Чтоб малышке хорошо было! Ириш, вот у моих малышей и было так) кряхтели! Тужились! Вам надо!! Обязательно массажик делать! Кататься на фитболе! Выкладывание на пузик! И помогай ему хоть иногда пропекаться трубочкой, если совсем не в моготу![/QUOTE] девочки, а трубочка реально помогает? не хотела я конечно с ней связываться, но что поделать... Ириш, и долго так твои мальчишки кряхтели? массажик я делаю, пукает и всё.. |
[QUOTE=Светунчик1986));5568607]Кто-нибудь ещё воду для купания кипятит или я одна такая чумачедчая?[/QUOTE]
Нет, мы не кипятим! И марганцовкой не пользуемся. Свет, если пупочек зажил, не мучайте себя, смысла нет в этой кипяченой воде. Хотя у моей подружки 3 месяца детям, она до сих пор кипятит. На вопрос зачем, она затрудняется ответить - свекровь так хочет... |
мы тоже не кипятим, просто из под крана температура 37.. марганцовочкой пользовались только в день выписки..
|
В пупочке 2 корочки есть и перекись чуть-чуть пенится, вот я и не пойму, это считается "зажил" или нет? А вообще, это мои тараканы, конечно, что кипячу, и мамины тоже, наверно, сегодня попробую не кипятить, так искупаем)))))))
|
у нас приходила медсестра..сказала мне надо кушать брокколи и цветную капусту и кабачок вареные..клетчатка для малыша.. еще посоветовала вставлять кусочек детского мыла в попу малышу, это срабатывает как свечка..дозволительно, чтобы стула не было 2 дня, на третий - что то надо предпринимать :(
|
[QUOTE=Светунчик1986));5568823]В пупочке 2 корочки есть и перекись чуть-чуть пенится, вот я и не пойму, это считается "зажил" или нет? А вообще, это мои тараканы, конечно, что кипячу, и мамины тоже, наверно, сегодня попробую не кипятить, так искупаем)))))))[/QUOTE]
Светик пока есть корочки, перекись будет пениться - она реагирует на белковые соединения.. у нас тоже корочка была, потом сама по себе сошла, сейчас такой розовенький пупок, почти заживший) |
Ого, а Артемик младше Даши..... Быстренько вы зажили))))
|
[QUOTE=Светунчик1986));5568823]В пупочке 2 корочки есть и перекись чуть-чуть пенится, вот я и не пойму, это считается "зажил" или нет? А вообще, это мои тараканы, конечно, что кипячу, и мамины тоже, наверно, сегодня попробую не кипятить, так искупаем)))))))[/QUOTE]
Дерзайте! Если совсем переживаешь, добавь в водичку ромашку или череду. Дашеньке понравится! [QUOTE=LEVушка;5569073]у нас приходила медсестра..сказала мне надо кушать брокколи и цветную капусту и кабачок вареные..клетчатка для малыша.. еще посоветовала вставлять кусочек детского мыла в попу малышу, это срабатывает как свечка..дозволительно, чтобы стула не было 2 дня, на третий - что то надо предпринимать :([/QUOTE] Где ж сейчас кабачки настоящие-то взять? Ириш, вы покакали? Мне кстати педиатор (тетя моего мужа) посоветовала бифиформ для кишечника. Это прибиотики, для заселения кишечника полезными бактериями. Я своему уже начала давать. И еще она про питание говорила. Соки покупные лучше не пить, сгущенку тоже не желательно. Потому что оно все не настоящее, сделано с порошка. Пользы малышу точно не будет. Ириш, а вы на писюнчике кожу отодвигаете? |
[QUOTE=Светунчик1986));5569326]Ого, а Артемик младше Даши..... Быстренько вы зажили))))[/QUOTE]
:) у нас в роддоме отпала прищепка, а дома два раза корочка... ничего, вы скоро заживете))) [QUOTE=Moreno;5569350]Дерзайте! Если совсем переживаешь, добавь в водичку ромашку или череду. Дашеньке понравится! Где ж сейчас кабачки настоящие-то взять? Ириш, вы покакали? Мне кстати педиатор (тетя моего мужа) посоветовала бифиформ для кишечника. Это прибиотики, для заселения кишечника полезными бактериями. Я своему уже начала давать. И еще она про питание говорила. Соки покупные лучше не пить, сгущенку тоже не желательно. Потому что оно все не настоящее, сделано с порошка. Пользы малышу точно не будет. Ириш, а вы на писюнчике кожу отодвигаете?[/QUOTE] Янчик мы покакали после того как мама овсяной кашки навернула:girl_haha: ты прямо малышу даешь? я думала самой попить..%-0 но чесно говоря не знаю.. вооот, писюнчик меня тоже волнует.. а ты уже отодвигаешь? мы пока нет, и у врача я забыла спросить..%-0 |
[QUOTE=LEVушка;5569406]:)
вооот, писюнчик меня тоже волнует.. а ты уже отодвигаешь? мы пока нет, и у врача я забыла спросить..%-0[/QUOTE] Я вообще изначально против была всяких отодвиганий. А потом наша тетя пришла (педиатор которая), и так нежнинько кожицу вниз приспустила, там чуть-чуть беленькое было. Вот это и нужно аккуратненько убирать. Я когда купаю, делаю очень аккуратно, без натяжений всяких, чтоб все "есстественно" было и не больно. |
[QUOTE=Moreno;5569549]Я вообще изначально против была всяких отодвиганий. А потом наша тетя пришла (педиатор которая), и так нежнинько кожицу вниз приспустила, там чуть-чуть беленькое было. Вот это и нужно аккуратненько убирать. Я когда купаю, делаю очень аккуратно, без натяжений всяких, чтоб все "есстественно" было и не больно.[/QUOTE]
ты знаешь я тоже против... но у меня на работе у коллеги 7 летний сын, которому в первый класс нужно было проходить мед комиссию, и представляешь не дали справку, сказали делать обрезание_ удаалять верхнюю плоть :( |
[QUOTE=LEVушка;5569567]ты знаешь я тоже против... но у меня на работе у коллеги 7 летний сын, которому в первый класс нужно было проходить мед комиссию, и представляешь не дали справку, сказали делать обрезание_ удаалять верхнюю плоть :([/QUOTE]
Чё за фигня? То есть у него все хорошо было, ничего не беспокоило? |
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |