![]() |
[QUOTE=Starry;102386]класс :)))
и ты у него тоже единственная, так я понимаю?[/QUOTE] Нееет:cray: , к сожалению я у него не первая, но точно последняя:marriage: :candle: |
А нас познакомила подруга, которой он до безумия нравился! Сильно мы с ней не общались, но при каждой встрече она мне про него рассказывала! Мне стало интересно и когда мы с ней пошли гулять, тут он позвонил, просто делать нечего было, и я заставила его позвать! И все, он как меня увидил сразу взял за руки и назвал "мое"! Можно сказать любовь с первого взгляда!
А подруга еще полгода пыталась нас рассорить! Не вышло ничего соответственно! |
Как вы познакомились с будущим мужем
Девчонки:rom: давайте делиться историями,:marrysmile: как кто встретил своего суженого, как потом развивались события:balcony: , интересно же!!!:)))
Например мы с моим долодым человеком вместе учились в школе несколько классов:) , симпатии проявлялись еще в школе:lovearrow: , в 9 классе я ушла, а потом через 5 лет он меня отыскал и завоевал:):wave: |
А я со своим мужем познакомилась в онлайн игре, проводили все вечера за компом. Так прошло около полугода. :) Потом договорились встретиться. Собралось человек 6.:wave: А после встречи он вызвался проводить меня... Ну вот с тех пор вместе:hug:
|
Девочки такая темка уже есть вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=303"]здесь
[/URL] |
[QUOTE=Настёна;117790]А я со своим мужем познакомилась в онлайн игре, проводили все вечера за компом. Так прошло около полугода. :) Потом договорились встретиться. Собралось человек 6.:wave: А после встречи он вызвался проводить меня... Ну вот с тех пор вместе:hug:[/QUOTE]
Игра случайно не линейка?? А то я в нее тоже много играла раньше:) |
[QUOTE=Аннета;117801]Игра случайно не линейка?? А то я в нее тоже много играла раньше:)[/QUOTE]
Варкрафт:) |
Компьютерные игры можно обсудить в теме Досуг:
[url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=161[/url] |
А мы с мужем познакомились одиннадцать лет назад, в детском спортивном лагере на берегу озера Байкал, мне было всего тринадцать лет, а ему только шестнадцать исполнилось. Общались потом после лагеря, а потом постепенно из всей компании остались вдвоем. Он поступил в военный институт, который в 10 минутах ходьбы от моего дома,так что встречались мы частенько. До свадьбы дружили лет пять, а в этом году отметим четвертую годовщину бракосочетания. Готовимся к появлению нашей малявочки
|
долгие отношения :)
а чего на малявочку так долго не решались? |
А мы с моим возлюбленным познакомились через интернет.
Зашла нечаяно на какой то сайт по ссылке,и попала на сайт знакомств,просто от любопытства решила зарегиться. Написало куча парней...И не кому не отвечала,потому что слова у всех были нелепые,типа: "а давай переспим ",а ему почему то ответила,он такие слова мне написал(не нежные) а просто что то в них было особенное,как будто с первого раза знал,что мы будем муж и жена))) И вот уже год и 3 мы вместе.А когда встечались 8 мес. было сватовство,помолвка.Он у родителей попрасил моей руки и сердца,а потом у меня,на что я ответила ДА. Свадьбу пришлось перенести из-за отъезда родителей в другой город(не как их с работы не отпускают)Вот теперь свадьба 11 октября,но уже планируем малявку))) |
Юлинька - это судьба! :)
А нас с мужем друзья познакомили... |
[B]Малибу[/B], и как? вы сразу стали встречаться?
|
[quote=Starry;121379][B]Малибу[/B], и как? вы сразу стали встречаться?[/quote]
Нет, не сразу... сначала просто в одной компании были... Виделись не часто, т.к. он спортсмен - всегда в разъездах, а я летала... Решили, что чтобы чаще видеться нужно жить вместе:-D Вот так и стали жить... Потом я забеременела Тимошей и мы решили, что уже и свадьбу пора... А Василиску мы сознательно планировали. т.к. детям с небольшой разницей по жизни будет вдвоем легче, а еще... во второй декрет меня врят-ли отпустили бы! По этому мы решили один декрет совместить с другим:-D |
[QUOTE=Starry;120945]долгие отношения :)
а чего на малявочку так долго не решались?[/QUOTE] Обстоятельства были такие:( . Мы когда поженились, я училась очно в университете в одном городе, а он служит в другом. Поэтому пока доучивалась приезжала к нему только на каникулы и он в отпуск приезжал ко мне. После окончания учебы переехала к нему,устроилась на работу, проработала год, потом решили что можно уже и о потомстве думать:preg: А вариант беременности и родов в разлуке меня да и его тоже никак не устраивал |
Мы с мужем познакомились на тренировке ушу. Получилось, что мой тренер переехал в другой город. Я нашла в интернете телефоны других тренеров, и на угад позвонила одному и начала ходить на тренировки. Там с мужем и познакомилась. Где-то месяц я ему улыбалась и глазки строила ;) , а потом мне позвонил тренер и спросил может ли он дать мой телефон мужу(они давние друзья), я согласилась. И вот так мы начали встречаться.
|
[B]Margosha[/B], очень интересная история :)
до сих увлекаетесь ушу? |
[QUOTE=podarochek;121431]Обстоятельства были такие:( . Мы когда поженились, я училась очно в университете в одном городе, а он служит в другом.....
А вариант беременности и родов в разлуке меня да и его тоже никак не устраивал[/QUOTE] Даааа, я вот не знаю, мне кажется вам так тяжело было... Я б не смогла так... Уж очень не люблю разлуку!:-/ Тем более такую долгую. МОЛОДЦЫ, ЧТО ВСЕ ВЫДЕРЖАЛИ!!!:))) :lovearrow: |
[QUOTE=Starry;123046][B]Margosha[/B], очень интересная история :)
до сих увлекаетесь ушу?[/QUOTE] Да, только на тренировки не часто попадаем, я и учусь на дневном и работаю. |
[QUOTE=Юлинька;121128]А мы с моим возлюбленным познакомились через интернет.[/QUOTE]
И мы тоже... только мы через 9 месяцев поженились |
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |