![]() |
Мы познакомились по инету!через 2 месяца общения нашелся повод для встречи...а на 7 день предложение руки и сердца!!!
|
А мы всю жизнь жили в соседних подъездах, даже в одну школу ходили и не знали друг друга...потом нас познакомили друзья и тут все закрутилось...через 1,5 месяца он сделал мне предложение...
|
А мы познакомились в "мобильных знакомствах",смс-ились пару месяцев,на выходные в гости друг к другу ездили(он москвич,а я из Ярославской области).Через пол-года он сказал-"Ша.Мне надоели вокзалы,пора в ЗАГС."Я переехала к нему,через неделю будет 2 года нашей свадьбы.
|
А мы встречаемся чуть больше 4 лет! Живем вместе 3 месяца! Мы познакомились мне только 16 лет было, а ему уже 22 года! Сейчас мне 20, ему 26! Через 4 дня у нас свадьба! А за 2 недели до свадьбы узнали о маленьком чуде!
|
А у нас вообще очень интересно вышло)) Мы познакомились в аське, на следующий день встретились, через 3 недели мне предложили переехать, я переехала))) А свадьба была через 7 месяцев после переезда...
4 марта подали заявление и срок беременности с этого же дня считают врачи))) Вот так вот:) |
[QUOTE=Cherry;114061]
4 марта подали заявление и срок беременности с этого же дня считают врачи))) [/QUOTE] дааа, классно :))) а дата свадьбы ни с чем не совпала? |
12 апреля - день космонавтики - неземные чувства, видимо))):lovearrow:
|
[QUOTE=Cherry;114309]12 апреля - день космонавтики - неземные чувства, видимо))):lovearrow:[/QUOTE]
просто супер! счастья вам огромнейшего!!! |
Мы знакомы с моих 15 лет, я сразу в него влюбилась, а встречаться начали когда мне было 18, пожениться решили через 6 лет, хотя жили вместе уже года два :)
|
[B]Лисёна[/B], ну вы у нас ваще рекордсмены :)))
|
А мы познакомились через интернет,сайт знакомств,было это в апреле,прошлого года,в декабре было сватовство (16.12.07) предложил стать его женой,недавно подали заявления на 11.10.08)))
|
а мы начали встречаться когда нам было по 17.А когда я узнала ,что беременна нам было по 18 и я боялась,что он бросит или скажет делать аборт,а он нет.сказал значит будет свадьба.Мы провстречались почти два года.И он до сих пор не жалеет,что так рано женился.
мы вместе уже 11 лет,и скоро 9 лет как женаты. |
юник,это прекрасно!:lovearrow:
|
[QUOTE=Starry;114350][B]Лисёна[/B], ну вы у нас ваще рекордсмены :)))[/QUOTE]
Просто для нас печать в паспорте никогда не была целью:) Но фамилию его я с 15 лет мечтала носить:wub: Даже думала как росписываться буду когда фамилия изменится, на бумажке тренировалась :-D Такая глупая была, как будто в этом счастье:-! :))) |
[QUOTE=Лисёна;114841]фамилию его я с 15 лет мечтала носить:wub: [/QUOTE]
здорово :))) |
мы встречались 4 дня после чего он сделал предложение и мы стали жить вместе и через 6 месяцев мы поженились)
|
[B]Kleopatra[/B], ух ты! А сколько вы были знакомы до того как начали встречаться??? :-Р
|
наверное неделю,мы познакомились по интернету)
|
Здорово:))) :))) :))) :lovearrow:
|
МЫ с мужем встречались полтора года до свадьбы только по выходным, а предлагал он мне пожениться еще на 2 неделе а я отвечала что не раньше 25)) вот он и ждал терпеливо.. но я сдалась раньше.. покорил меня)
|
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |