![]() |
Девочки, а я знаете что заметила, что Настя пукать стала с запахом:-!
Это нормально?:-! |
У меня вообще обычная бутылочка,какой-то простенькой фирмы:girl_haha:
Ну мы и не фанаты сосок и т.п. только только вот когда зубы полезли стал соску сосать,до этого ни в какую.Пробовала на бутылке менять и латексные и силиконовые,нифига... Думаю у нас дело не в этом ещё...в нашей семье никто просто воду не пьёт:girl_haha: Все либо чай,либо сок.А чай ему тоже завариваю на травках,поэтому тоже может отказываться,как и от воды. Вообщем думаю как-то так пока...может ближе к году буду соки давать разбавленные,их скорее всего будет пить на ура:) |
[QUOTE=Traumlady;5592282]Девочки, а я знаете что заметила, что Настя пукать стала с запахом:-!
Это нормально?:-![/QUOTE] ну у нас есть запах, но он был с рождения%-0 молочком пахнет мне кажется:girl_haha: а вот каки у нас как ввели прикорм, стали почти как у взрослого:girl_haha: |
А мы походу кефирчик будем любить:girl_haha:
Сейчас пила,дала ему в ложечке по капельке пару раз попробовать...рот открывает,чмокает так...видно что понравился:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;5592377]А мы походу кефирчик будем любить:girl_haha:
Сейчас пила,дала ему в ложечке по капельке пару раз попробовать...рот открывает,чмокает так...видно что понравился:girl_haha:[/QUOTE] тоже не плохо:) Комаровский вроде советует с кефира прикорм начинать:) |
Да,я читала...Ток чет не решаюсь:girl_haha:
Я лучше с овощей начну...в понед. думаю кабачок пробовать будем:) Нам ещё надо срочно после праздников заявление сходить написать на молочную кухню,чтобы с 6 мес. уже ходить. |
приветики всем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Traumlady;5591873]Всем доброе утро! Вернее день:girl_haha: Эт мы пока раскачались... Опять вчера уснула после 1:00 уже... У меня дно тоже еще поднято. Я вот кстати думала, если не привыкнет сама засыпать, как ее перекладывать в кроватку с опущенным дном...:girl_prepare_fish: Ян, с бока. Она стала в эту странную позу вставать, когда верхняя ножка впереди, как бы крест накрест, корпус разворачивает и на ручке нижней встает. Не знаю как объяснить:girl_haha: Помню ты такие фотки показывала и Женя. И вчера захожу, а она на ручке также встала и тельцем скрючивается как бы, ну сгинается))) Короче как получится, сфоткаю:girl_haha: Лид, причет! А вы давно прикорм начали?:) Я сегодня сварила дочери компот:girl_in_love: Щас постынет, буду пробовать давать:girl_in_love: Ууууххх:girl_haha:[/QUOTE] нчали с 4х месяцев,у меня молока мало стало,вот и пришлось пораньше начать. [QUOTE=Oрка;5591726]Лидочка , мы тоже горшочек покупать пойдём , а как ты приучаешь?сейчас пока ети ночи бессонные ( каждый час просыпается ) так не до этого как-то , но знаю можно уже над горшочком держать и говорить пис пис пис :) там одни за другим месячишки и полугодики пошли , поздравляю всех с датками у кого выпадают ;)[/QUOTE] вот я так и делаю,как только памперс меняю,держу над горшком:) и приговариваю:girl_haha: мы ттт спим всю ночь:))) |
[QUOTE=Анюсик;5592354]ну у нас есть запах, но он был с рождения%-0 молочком пахнет мне кажется:girl_haha:
а вот каки у нас как ввели прикорм, стали почти как у взрослого:girl_haha:[/QUOTE] у нас тоже такие какашечки стали,как у взрослых:girl_haha: [QUOTE=Юлик;5592430]Да,я читала...Ток чет не решаюсь:girl_haha: Я лучше с овощей начну...в понед. думаю кабачок пробовать будем:) Нам ещё надо срочно после праздников заявление сходить написать на молочную кухню,чтобы с 6 мес. уже ходить.[/QUOTE] мы начали с кабачка,Маргоша его очень любит,уже съедаем пачку 100 грамм.:) |
Привет,Лид:)
В смысле баночку 100 гр%-0 А я хочу свой попробовать варить...не знаю,понравиться ли%-0 |
[QUOTE=Юлик;5592445]Привет,Лид:)
В смысле баночку 100 гр%-0 А я хочу свой попробовать варить...не знаю,понравиться ли%-0[/QUOTE] я беру "спеленок" он в тетрапаке :) |
[QUOTE=lidochka;5592463]я беру "спеленок" он в тетрапаке :)[/QUOTE]
я тоже его брала кабачок, мы на пяттый день едим по 100 гр:) завтра хочу сама приготовить кабачок:connie_1: |
[QUOTE=Анюсик;5592467]я тоже его брала кабачок, мы на пяттый день едим по 100 гр:)
завтра хочу сама приготовить кабачок:connie_1:[/QUOTE] как ты его будешь делать? |
в мульте отварю наверное и потом в блендере:)
|
[QUOTE=Анюсик;5592481]в мульте отварю наверное и потом в блендере:)[/QUOTE]
на пароварке? |
[QUOTE=lidochka;5592491]на пароварке?[/QUOTE]
ага ) |
[QUOTE=Анюсик;5592467]я тоже его брала кабачок, мы на пяттый день едим по 100 гр:)
завтра хочу сама приготовить кабачок:connie_1:[/QUOTE] молодечик!! яседня добавила брюссельскую капусту...мням...добавила еще цветную..кабак...брокколи морковку....мням....вкууусненько:girl_in_love: |
мне кабачок тетка дала со своего огорода:)
неее, мы пока не мешаем овощи:) |
мы прост давно едим овощи...поэтому я уже так...мешаю...
мультя-вещь канеш в этом плане оч удобно |
Ань, а ты как делаешь? на пару?
да вам-то уже можно все;) |
у меня мультиварка Cuckoo 1054F
и в ней есть функция пароварки НО я делаю на функции МУльтиповар... там у нее спец такая решеточка,на нее кладу все овощи.вниз воды....и минут на 20...100градусов выстраиваю...и вуаля...потом масло сливочное,желточек иногда вареный,соли...и в блендер,и водички немножко добавляю из самой чаши...бульончик этот...немножко совсем |
| Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |