![]() |
А мы вдвоём ужин праздничный сделали и уселись "Дом-2" смотреть! Вот и праздник:girl_haha:
|
Tigrizza, очень интересная инфа :)
|
С подарком мужу пока не решила. Я знаю, что он хочет, но из всего этого надо выбрать одно. Пока склоняюсь к чему-нибудь из техники. Дедушке сын танк модульный сделал.
|
А мы не отмечаем просто поздравляю всех мужчин в семье, а на счет подарка не заморачиваюсь, ведь чтоб сделать любимому приятно и что то подарить не обязательно ждать праздника, хотя на новый год, день рожденье и годовщину свадьбы подарки у нас в семье обязательны! Это действительно наши праздники.
|
[QUOTE=Winter;4659818]Мы домик с сауной сняли на 23февр., на 4 семьи. Шашлычков пожарим, посидим, отдохнем :). А дарить я буду в этом году банальщину :)- набор для сауны (юбка -махровая-мужская (для сауны)+шапка+ полотенце) юбку и полотенце отдала в ателье на вышивку (имя вышить), завтра поеду забирать.[/QUOTE]
Ну ничего себе банальщина! По-моему очень оригинальная идея)) :))) |
а я мужу на 23-е подарила в глум швабру, он был шокирован :-D
|
Мой муж 23 февраля не празднует и поздравления не принимает))) Он пограничник, поэтому у нас праздник 28 мая. Обычно дарю ему шуточные подарки - статуэтку собаки (типа, мы с Мухтаром на границе), детский пистолет с пульками и т.п. Он всегда очень доволен)))
|
Даже если купить по мелочи, всё равно сума приличная выйдет, на шесть человек-то...Может вам проще будет всеми девочками скинутся, и заказать по одному подарку каждому. но нормальному? Мы своим мужчинам на работе будем дарить обложки для паспорта из натуральной кожи [URL="http://ami-24.ru/196_muzhskie-podarki/774_oblozhki-dlya-dokumentov-iz-naturalnoy-kozhi-ruchnoy-raboty/777_oblozhka-dlya-pasporta/"]http://ami-24.ru/196_muzhskie-podarki/774_oblozhki-dlya-dokumentov-iz-naturalnoy-kozhi-ruchnoy-raboty/777_oblozhka-dlya-pasporta/[/URL]. это вам как вариант. А вообще, посмотрите сайт. Там довольно таки большой выбор подарков. Можно сказать, что это целый гипермаркет подарков)) Может и своим друзьям что-то подберёте.
|
[b]Kertona[/b], я сейчас в поиске подарков, наткнулась на идею брелочков-поисковиков. Цепляешь на что-то, что постоянно теряешь, и свистишь в случае утери: брелок на свист отзывается миганием и звуковым сигналом)
|
[QUOTE=Родинка;6344797][b]Kertona[/b], я сейчас в поиске подарков, наткнулась на идею брелочков-поисковиков. Цепляешь на что-то, что постоянно теряешь, и свистишь в случае утери: брелок на свист отзывается миганием и звуковым сигналом)[/QUOTE]
я про такие не слышала,классная идея!:)пойду искать |
[b]Вик-Вик[/b], я нашла ещё более продвинутый, но менее бюджетный вариант: 1 база, 5 брелков. Брелки цепляешь на вещи, в процессе поиска на базе нажимаешь соответствующую кнопку)
|
[QUOTE=Родинка;6344830][b]Вик-Вик[/b], я нашла ещё более продвинутый, но менее бюджетный вариант: 1 база, 5 брелков. Брелки цепляешь на вещи, в процессе поиска на базе нажимаешь соответствующую кнопку)[/QUOTE]
оооо, это актуально если ребенок есть-на все вещи можно нацепить :-D |
[b]Вик-Вик[/b], и на котэ)))
|
девочки с этими брелками потом иногда проблемы начинаются: то пищать начинают на любые громкие звуки, то реагировать перестают. многие не выдерживают и вытаскивают из них батарейки, потому что они достают пищать в разных неподходящих условиях...
но это мне рассказали, у меня самой их не было. говорят надо искать такие, где есть предохранитель, чтобы не срабатывал просто так. |
Я мужу звезду подарю-назвала ее именем мужа и заказала в роскосмосе))
|
[QUOTE=Зявка;6346415]Я мужу звезду подарю-назвала ее именем мужа и заказала в роскосмосе))[/QUOTE]
Прикольный подарочек!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Я в этом году решила подарить любимые им футболки американские бесшовные!!! Мне качество нравится, не вытягиваются и краски остаются яркими!!! |
[QUOTE=Зявка;6346415]Я мужу звезду подарю-назвала ее именем мужа и заказала в роскосмосе))[/QUOTE]
Я тоже об этом думала. Или плюну на романтику и подарю ему коробку труселей)) которые не только удобные, но и красивые :-D |
Мне сложно что-то своему дарить
у него все есть а то что ему действительно надо стоит оооооооочень дорого Всякую мелочь или прикольные интересные подарки он не оценит уже наверно ну вот звезду наверно точно бы не понял:-D |
[QUOTE=Родинка;6344797][b]Kertona[/b], я сейчас в поиске подарков, наткнулась на идею брелочков-поисковиков. Цепляешь на что-то, что постоянно теряешь, и свистишь в случае утери: брелок на свист отзывается миганием и звуковым сигналом)[/QUOTE]
А где такие можно приобрести? Я бы тоже посмотрела....))) [QUOTE=Kertona;6346383]Спасибо за идею)) Пошла девчонок обзванивать и ссылкой делиться, будем выбирать. ;) Действительно, выбрать есть из чего, уже и себе подарочек на 8е присмотрела... А вы там уже заказывали на этом сайте? Как там с оплатой и доставкой, не долго ли? Успеем к празднику?[/QUOTE] Да, к празднику успеете по-любому. По Москве вообще на следующий день доставка курьером, на счёт других городов не знаю, но думаю тоже сразу отправляют, не неделю идти заказ будет точно. На ami-24.ru уже заказывала сувениры сотрудникам на НГ и подарки своим близким. Мне это сайт очень нравится. Там много не банальных креативных подарков. |
[quote="NataIo;6354449"]Я ему несколько лет назад травматический пистолет дарила, он чуть ли не прыгал от восторга[/quote]
мой бы тоже прыгал, но я категорически против оружия в доме :) |
| Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |