![]() |
Всем привет!!!! У меня еще -300:))):))):)))
Теперь вес понемногу будет уходить, это вчера у меня вода ушла, а теперь надеюсь, что жир будет меня покидать)) [QUOTE=Zemkin;5618921]ох, как это классно. А Илюхе нормально в своих 105-110. Но я его так пилю, что он на все согласен, но как всегда в своей волшебной форме "я согласен, но делать ничего не буду) Можешь кратко основные принципы накидать? Или может у тебя где есть, а то у меня только форум этой системы, я пока даже не поняла куда сунуться там) Ну если тебе не сложно, конечно)[/QUOTE] Я вечерком напишу, а то сегодня день суматошный. Ксю вроде получше, по крайней мере немного поела и пока не рвало, но я все же к педиатру ее свожу, да еще по магазинам нужно проехаться. А вечером я снова с вами))) [QUOTE=MENAMI;5619029]ПРИВЕТ ВСЕМ! у меня опять103,5...млин...и до месюков еще далеко. расстроена я ппям... Ленуля скинула мне рассчет блюд,пойду весы куплю и попробую перейти на подсчет. у меня муж тоже толстенький и бесится,что я его достала своими "Давай худей"..но меня вид его не смущает,беспокоюсь о здоровье,30 лет,а давление шалит сильно,вечно нервный, ботинки с трудом завязывает-пузо мешает,одышка...он все: мне надо в зал,там сброшу...а я в стойку,нефиг в зал,я дома должна,а он в зал....абидна...а по очереди в зал не хочет,мол не справится с детьми дома..вооооть а еще я слабая...кулинарю и не могу не поесть,куда-то прям сила воли делась...куда???? сегодня рыбу запеку и буду есть[/QUOTE] Наташ, не расстраивайся!!! А ты не голодаешь? Просто вот по системе - 60 обязательное условие наедаться, потому что при постоянном чувстве голода, организм думает, что больше его кормить не будут и начинает запасать все, что в него попадает. На себе проверено в последнем марафоне))) Когда увеличивала нагрузки и очень сильно сокращала питание, то вес шел в +... Ты кулинарь в свое удовольствие, но кулинарь правильную пищу))) и лопай ее на здоровье))) [QUOTE=Zemkin;5619102]ой, а я вчера тушила свинину - удржалась, Стаське резала ее же - удержалась, хотя рука прям тянула кусок в рот)))) И от салата вечером отреклась, съела одну помидорку черри и успокоилась. Не, у меня был один толстый, такие жиры я больше никогда не вынесу рядом с собой, у Илюхи нормальный вес килограмм 95-100, просто подтянуться и пузо уменьшить, хотя пузо в основном из-за сидящего образа жизни и сутулости А на счет зала... Ходил он почти весь прошлый год, результата особого я не заметила, слегка подтянулся, но не сильно. Вот бассейн может помог бы. Хотя может и не надо, а то плавает слишком красиво))) надо переходить на правильное питание, а его прям прет ночью пожрать и печеньки-печеньки[/QUOTE] Вот это сила воли))) Молодец!! Мой ходит в спортзал на работе 2 раза в неделю, а остальное дома, и штанга и гантели и пресс. У нас штанга в прихожке лежит (больше ее реально некуда положить) народ приходит и шарахается, это даже круче сторожевой собаки:girl_haha: Все сразу вежливые такие))) Мужик пришел встроенный шкаф собирать, увидел штангу и так с опаской на меня косится "Это ваше???" Я говорю, нет, что вы))) Это дочкина, моя на балконе лежит))):girl_haha: |
[QUOTE=Slim;5619168]Всем привет!!!! У меня еще -300:))):))):)))
Теперь вес понемногу будет уходить, это вчера у меня вода ушла, а теперь надеюсь, что жир будет меня покидать)) Я вечерком напишу, а то сегодня день суматошный. Ксю вроде получше, по крайней мере немного поела и пока не рвало, но я все же к педиатру ее свожу, да еще по магазинам нужно проехаться. А вечером я снова с вами))) Наташ, не расстраивайся!!! А ты не голодаешь? Просто вот по системе - 60 обязательное условие наедаться, потому что при постоянном чувстве голода, организм думает, что больше его кормить не будут и начинает запасать все, что в него попадает. На себе проверено в последнем марафоне))) Когда увеличивала нагрузки и очень сильно сокращала питание, то вес шел в +... Ты кулинарь в свое удовольствие, но кулинарь правильную пищу))) и лопай ее на здоровье))) Вот это сила воли))) Молодец!! Мой ходит в спортзал на работе 2 раза в неделю, а остальное дома, и штанга и гантели и пресс. У нас штанга в прихожке лежит (больше ее реально некуда положить) народ приходит и шарахается, это даже круче сторожевой собаки:girl_haha: Все сразу вежливые такие))) Мужик пришел встроенный шкаф собирать, увидел штангу и так с опаской на меня косится "Это ваше???" Я говорю, нет, что вы))) Это дочкина, моя на балконе лежит))):girl_haha:[/QUOTE] ахахаха))))) Люди такие смешные))) спасибо вам за похвалу))) Я прям горжусь собой))) Через час пойду в зал, а завтра шопиться))))) |
[QUOTE=Slim;5619168]Я говорю, нет, что вы))) Это дочкина, моя на балконе лежит))):girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D Оль, с отвесиком!!! всем салют!!! а я сегодня опять прогуливаю спорт зал отмазка все та же - месюки))) ну завтра уже можно будет идти, точно болеть ничего не будет))) Пойду завтракать чтоль по-царски, яйцы с красой икрой :))) |
Оля, дочке скорее поправится. А что тебе педиатр скажет? Надо анализы сдавать .
Тебя с минусом! Юль,хороший завтрак у тебя. Оль,я думаю,что проблема в том,что я кусочничаю... надо бросать это дело. И ,да,часто вообще мало ем... |
Приветики, красотульки)))
всех с отвесиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
привет
|
[B]Ксю[/B], как у тебя дела обстоят? :)
|
Наташ а у тебя не получается наедать уже около 6 чтоб даже неохото было кусочничать?
|
Всем привет.
У меня минус 500 относительно вчерашнего веса, выходные зло :-( никакой силы воли. Весь день держусь, а приходит муж и все надо слопать что-то. Вчера я позанималась 30 минут с джилиан майкл. А как ребенок повторял умора. С утра мне уже говорит включай тетю :-) |
[QUOTE=Losharik;5619336]Наташ а у тебя не получается наедать уже около 6 чтоб даже неохото было кусочничать?[/QUOTE]
в основном я ем около 4х,пока за всеми уберу,сготовлю,погуляем...ясен пень я до 6,и даже 7 не хочу есть,а вот около 9 таааааак хочу,но в основном держусь. мое зло это перекусы, бананы,чаи сладкие и выпечка...дети обожают....позавчера вот делала запеканку,мммммммммммммм,вкусная,во рту тает...дети не ели вообще,мы с мужем слопали...часть вечером,а остальное утром..мне мучное видимо вообще противопоказано [QUOTE=Оксанчик;5619340]Всем привет. У меня минус 500 относительно вчерашнего веса, выходные зло :-( никакой силы воли. Весь день держусь, а приходит муж и все надо слопать что-то. Вчера я позанималась 30 минут с джилиан майкл. А как ребенок повторял умора. С утра мне уже говорит включай тетю :-)[/QUOTE] с отвесом тебя! я танец живот скачала,буду сегодня пробовать, тоже реакция дочки интересна, она все повторяет |
Всем приветик!
У меня -600
|
[b]MENAMI[/b], мой даже гантели просил. Дала ему две машинки одинаковых :-)
|
[QUOTE=Дэлия;5619372]У меня -600[/QUOTE]
суперрррр [QUOTE=Оксанчик;5619377][b]MENAMI[/b], мой даже гантели просил. Дала ему две машинки одинаковых :-)[/QUOTE] ))))))))) |
[QUOTE=MENAMI;5619360]в основном я ем около 4х,пока за всеми уберу,сготовлю,погуляем...ясен пень я до 6,и даже 7 не хочу есть,а вот около 9 таааааак хочу,но в основном держусь. мое зло это перекусы, бананы,чаи сладкие и выпечка...дети обожают....позавчера вот делала запеканку,мммммммммммммм,вкусная,во рту тает...дети не ели вообще,мы с мужем слопали...часть вечером,а остальное утром..мне мучное видимо вообще противопоказано
с отвесом тебя! я танец живот скачала,буду сегодня пробовать, тоже реакция дочки интересна, она все повторяет[/QUOTE] замени муку на манку хотя бы. И ешь запеканки по утрам. А вечером, когда я на диете, и нестерпимо хочется жрать, то салат или просто овощ какой, мандаринку, ябоко. Ну и чай несладкий, переходи на зеленый, он сам по себе прекрасен, если привыкнуть)))) Я его просто так без всего |
[QUOTE=Дэлия;5614746][URL=http://savepic.ru/3812877.htm][IMG]http://savepic.ru/3812877m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:-D:-D С новым домиком! вот вы понаписали, даже не перечитаю все!!!! вчера +100, седня -100, я на месте!! черти че:girl_haha: в первый день марафона занималсь, водные процедурки все, калорий в норме, и плюс.. а вчера я ходила на работу, там меня как осыпали комплиментами:girl_pinkglassesf: и походу сглазили:hysteric: я вчера прям как начала все есть подряд:-! прям себя не узнавала.... а седня минус:-D |
[B]Девочки,я вот что хочу вам сказать,давайте табличку обновлять как раньше первого и 15числа,а то я смотрю мы тут то линейки догоняем,то таблички:girl_haha:,а нужна ведь реальность%-0Вот посмотрите у кого реальные данные не совпадают с таблицей,то напишите мне:)[/B]
|
[QUOTE=Дэлия;5620623][B]Девочки,я вот что хочу вам сказать,давайте табличку обновлять как раньше первого и 15числа,а то я смотрю мы тут то линейки догоняем,то таблички:girl_haha:,а нужна ведь реальность%-0Вот посмотрите у кого реальные данные не совпадают с таблицей,то напишите мне:)[/B][/QUOTE]
я чур утром взвешусь и расскажу) |
Я все утро была на тренировке с одним ребенком,сейчас пришли покушать и уходим на тренировку с другим ребенком:)
Так вкусно поужинала:)Порезала огурчик,лук зеленый,укроп,творог и ложку сметаны,перемешала,ммм с таким удовольствием съела и зеленым чаем запила:) |
точно лучше завтра, а то щас весы мне сказали 56,5. Я не верю в чудесное исчезновение 4 кг за 2 дня)
|
[QUOTE=Дэлия;5620812]Я все утро была на тренировке с одним ребенком,сейчас пришли покушать и уходим на тренировку с другим ребенком:)
Так вкусно поужинала:)Порезала огурчик,лук зеленый,укроп,творог и ложку сметаны,перемешала,ммм с таким удовольствием съела и зеленым чаем запила:)[/QUOTE] мммм, надо попробовать! Правда меня жаба дави покупать псевдоогурцы за 200 рэ 5 штучек |
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |