Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Подгузники (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=145)
-   -   Носит ли ваш малыш памперсы 24ч в сутки? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3134)

Тимилена 28.06.2008 17:55

[B]Jul[/B], мне в РД еще объяснили, что если стул после кормления и сразу сон, то менять не нужно, просто накрыть ребенка одеялом, чтоб не замерз. Я тоже возмущалась, что не гигиенично и все такое, а она сказала, что эти проблемы встанут передо мной после первого прикорма, а пока он не ест ничего ядерного :) И мы уже пореже какать стали, и не засыпаем сразу почти, так что все в порядке! Всем спасибо большое за советы! :)

Тимилена 28.06.2008 17:57

[B]Юргита[/B], а я молюсь за производителей влажных детских салфеток! :) Горячей воды нет с самого нашего переезда из РД домой :( очень они нас выручают!!!

Еленчик 29.06.2008 11:16

Мне тоже влажные салфетки очень помогают.

Надюшка 30.06.2008 11:40

Я стараюсь держать ребенка без подгузника почаще,чтобы кожа дышала.Слышала,что пренькам лучше не надевать,а если и одевать подгузники менять почаще.Говорят в последующей жизни проблемы с потенцией будут.Не знаю правда или нет.:-/
А под подгузник пользуемся только присыпкой марки"Наша мама".Ничего не скатывается.Довольна!Никаких покроснений и опрелостей..:)))
А всякие крема и масла под подгузник нам не подходят.Сильные опрелости от них.

Юргита 01.07.2008 00:13

[B]Timilena[/B], у нас сейчас тоже нет горячей воды, но не могу я салфетками ее чистить, так иногда...А если обкакается, то обязательно водой споласкиваю...А от салфеток у нас вроде в начале опрелости появились...Я конечно не спорю, они не заменимы, когда нет возможности подмыть ребенка...

Сенечка 01.07.2008 00:29

[QUOTE=Надюшка;114067]Я стараюсь держать ребенка без подгузника почаще,чтобы кожа дышала.Слышала,что пренькам лучше не надевать,а если и одевать подгузники менять почаще.Говорят в последующей жизни проблемы с потенцией будут.Не знаю правда или нет.:-/ [/QUOTE]
Ну уже тысячи врачей говорили о том, что это всего лишь миф о подгузниках. Начиная с 50-х годов в Европе не родился бы ни один ребёнок. Там как раз начали пользоваться одноразовыми подгузниками. Думаете марлевые лучге?! Отнюдь!
Я согласна, чтобы не было проблем, надо почаще менять подгузник и "проветривать" попу.

Анютины глазки 01.07.2008 00:53

мы тоже частенько проветриваемся ))) после каждого сна минимум по полчаса голопопим

Romasha 01.07.2008 01:04

а мы днями голопопим, но заметила раздражение, может не сразу замечаю, когда доча описается, а мокрые штанишки и сделали нам красноту...А вот влажные салфетки - это супер, просто не заменимо на даче, в песочнице, в машине, да и дома!

юник 19.07.2008 16:11

мои когда были грудными,то мы дома без памперсов были.В памперсах гулять и на ночь одевали.

Мотылек 19.07.2008 16:14

[B]юник[/B], как это без памперсов? А если малявка в туалет захочет? Вы использовали просто одноразовые пеленки? А на руки как брали?

юник 19.07.2008 16:22

многда они с голоми попками были,дышали.А в основном марлевые подгузники и ползунки.Благодать.Сначала то я всё боялась,что попки замёрзнут,а когда увидила как малышину нравится голышом,то поняла так лучше.

Мотылек 19.07.2008 19:19

И не мучилась со стиркой? Это же каждый раз надо марлевые подгузники менять.

Boom 19.07.2008 20:12

Не я на такой подвиг не готова каждый день стирать и марли сколько надо. Мы пока в подгузниках 24 ч. в сутки, вот когда будем к горшку приучаться, тогда и снимем. Это конечно хорошо, что бы попка проветривалась, но что бы мокрая долго была, то плохо.

Мамулик 19.07.2008 21:32

[QUOTE=Мотылек;118847]И не мучилась со стиркой? Это же каждый раз надо марлевые подгузники менять.[/QUOTE]

я вот тоже сокрушаюсь у меня ребенок тоже в подгузниках все время почти,на горшок не хочет садиться,а марлевые в первый месяц несколько раз замотали и отказались от этой идеи:-/

юник 19.07.2008 22:17

ну не знаю.А стирала машинка,а когда её не было то чего там писюльки прополоскать.А какашечки одно название.Зато ни каких опрелостей.

юник 19.07.2008 22:20

мне марлевые подгузники мама шила.Сначала как то мне не нравилось,а потои превыкла.А ещё есть такие трусики непрмокашки,так я в них марлечку подкладывала и ещё у меня были х.б.маленькие трусики так я в них марлечку ложила как прокладочку.

федяшина наталья 31.07.2008 00:27

а я с юником согласна лучше марлечка или пелёночка.пока малыш спит вё уже постирать успеешь.правда на прогулку для увеености лучше подгузник.

Romasha 31.07.2008 00:58

[QUOTE=юник;118891]ну не знаю.А стирала машинка,а когда её не было то чего там писюльки прополоскать.А какашечки одно название.Зато ни каких опрелостей.[/QUOTE]

А я считаю, что лучше в это время малыша на ручках поносить, пообщаться. чем "пусть он лежит,а я побыстрому постираю!" на то он и прогресс!!!!!!

Урсула 31.07.2008 10:33

Вообще мы с первого месяца в марлевых подгузниках,опрелостей не было!
сейчас на прогулку памперс и дома иногда.просто с памперсами маме хлопот меньше.

Лёлик 31.07.2008 11:39

Мы тоже первый месяц в марле щеголяли! Её стирать-то 2 секунды, пока малыш спит. А памперс мы только на улицу одеваем:)

Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3.