![]() |
Оль а знаешь какая вкусная получиласи и нежная мммммм)))))))))
|
да Юль не заела, просто надол контроль постоянный, хочется своей жизнью пожить.
|
[quote=Ksu.D.;5670966]Оль а знаешь какая вкусная получиласи и нежная мммммм)))))))))[/quote]
как жэ повезло твоему мужу) [quote=Ksu.D.;5670971]да Юль не заела, просто надол контроль постоянный, хочется своей жизнью пожить.[/quote] аааа, понимаю, взгляд сверлящий спину + подколы :-! |
ой Вовка ваще такой стал....
оденешь на него штанишки,орёт ругаеца пытаеца их снять не пускаешь куда то залезть, начинает кидаца игрушками либо чем нить по крупнее по теоевизору пуляет |
[QUOTE=Sweety;5670842]блин, вот там непонятно, на какой это сезон((( писали бы градусы что ль.... от скольких до скольких...
или может правда перепрыгнуть попробовать из реймы сразу в ветровку.... что-то цены на весенние костюмы - мама дорогая.... тыщ в 5 выльется на 2 недели...[/QUOTE] ну да ваще канешно они тем более растут а второй ре ну вот непонятно кто родицца у вас например вдруг девчина да и по времени несостыковка может быть может ему в этом возрасте летнее нужно будет [QUOTE=Ksu.D.;5670914]Делаю мужу вкусняшку)))) [URL=http://savepic.org/2688523.htm][IMG]http://savepic.org/2688523m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :puz::puz::puz::puz::puz::puz: да он тя на руках должен носить свекровь не зудит на кухне, не мешается? амирашка притащил алинке самосвал огромный игрухи возить она немного поиграла с ним потом полепила пластилином плей до он такой прикольный кароч вот и опять слегла кароч лежит - все ей не так , все не этак кароч хочу сама не знаю чего хоть овсянки поела рис вообще никак не ест я уж рисовый суп сделала _ рис поблендерила и водички подлила жувать не надо - глотай только хер там сидит опять с полным ртом ну хоть овсянку поела |
плохо Алиначке( мучаеца от этой заразы(
ну хоть поела умничка |
Нют....щяс наткнулась...ты сама заказываешь себе из H&M...как вещи???Некоторые вещульки на Самира понравились...вот думаю...заказать самой...долго идет?
|
Нют она на работе))))
я вообще не люблю готовить когда она дома. в среду поеду утром к папе приедут у Багиры кровь брать на дом, чтоб не возить ее никуда. |
[QUOTE=kicik;5670952]мммммм,Ксюшка волшебница:puz::puz::puz:
Юлианночка здравствуй:girl_in_love: слухай,ну чё за херь-то,у всех почти тут ребятишек орви:( чё за белый тигр?почему дискриминация?:girl_haha:[/QUOTE] фильм про танк... я такое не люлю....у них там посиделки мужские, слышу танки обсуждают ой...ага болеют все....капец... мои оба переболели... спасибо девчат...я еще на выхах траванулась вином наверное, выпила 2 бокала всего...2 дня лежала влежку... Юль, маму попроси на распродажах глянуть...она ж в большом городе живет... Нют, тт чтоб Алина больше не температурила, поправляйтесь кстати Комаровский говорит, что у детей от 6 мес до 2 лет понос это 100% ротавирус чтоб узнать он или нет, надо анализ сдать... даник кста рис наоборот любит, даже плов ест т.к. там рис... Юль, мирная, муж не исправим?ага? |
[QUOTE=ElDi;5671004]Нют....щяс наткнулась...ты сама заказываешь себе из H&M...как вещи???Некоторые вещульки на Самира понравились...вот думаю...заказать самой...долго идет?[/QUOTE]
я через посредника бо в россию они не отправляют напрямую вещи хорошие ну по крайней мере я там ток на распрадаже тарюсь потому что в здесь по этой цене ток глория джинс ну и иногда не распродажные вещички недорого можно взять но как правило лучше дождацца распродажи у них часто бывают [QUOTE=Ksu.D.;5671011]Нют она на работе)))) я вообще не люблю готовить когда она дома. в среду поеду утром к папе приедут у Багиры кровь брать на дом, чтоб не возить ее никуда.[/QUOTE] ой да... я тоже при маме на кухню не совалась |
Юльчик привет
плов наша тоже заворачивает только так а вот рисовую кашу хер ну я в обычной жизни не кормлю их так как алинка пьет мало и какашки и так с трудом выход находят рис нам не в кайф |
[QUOTE=Ksu.D.;5670966]Оль а знаешь какая вкусная получиласи и нежная мммммм)))))))))[/QUOTE]
:puz::puz::puz::puz:,как я мечтаю о духовочке:girl_in_love: муж хотел нам сделать сюрприз,заказал новую плиту и как назло там какая-то партия была бракованая...,я грю,ну и хоршо,что не привезли,я сама хочу выбрать)) [QUOTE=Мирная;5670982]ой Вовка ваще такой стал.... оденешь на него штанишки,орёт ругаеца пытаеца их снять не пускаешь куда то залезть, начинает кидаца игрушками либо чем нить по крупнее по теоевизору пуляет[/QUOTE] моя тож вообще неуправляемая стала,психичка какая-то,в тот раз пойдём в поликлишку наверное буду направление просить,тока к кому правильно-к невропатологу или к детскому психиатру?1,вот реально иногда она такие вещи выделывает,вдруг начинает например сама себя по голове хлестать-этож не нормально:( [QUOTE=Нюта78;5670991]ну да ваще канешно они тем более растут а второй ре ну вот непонятно кто родицца у вас например вдруг девчина да и по времени несостыковка может быть может ему в этом возрасте летнее нужно будет :puz::puz::puz::puz::puz::puz: да он тя на руках должен носить свекровь не зудит на кухне, не мешается? амирашка притащил алинке самосвал огромный игрухи возить она немного поиграла с ним потом полепила пластилином плей до он такой прикольный кароч вот и опять слегла кароч лежит - все ей не так , все не этак кароч хочу сама не знаю чего хоть овсянки поела рис вообще никак не ест я уж рисовый суп сделала _ рис поблендерила и водички подлила жувать не надо - глотай только хер там сидит опять с полным ртом ну хоть овсянку поела[/QUOTE] оооо,сакмосвал,круто:))),"плей до" это пластилин называется так,хороший да?а то я второй раз ей массу беру,ну тесто это,бяка такая,не нравится мне,пластилин бывает для маленьких? |
ну и к тому же я дома сижу безвылазно и покупки через инет - мой единственный шопинг
|
[QUOTE=kicik;5671020]:puz::puz::puz::puz:,как я мечтаю о духовочке:girl_in_love:
муж хотел нам сделать сюрприз,заказал новую плиту и как назло там какая-то партия была бракованая...,я грю,ну и хоршо,что не привезли,я сама хочу выбрать)) моя тож вообще неуправляемая стала,психичка какая-то,в тот раз пойдём в поликлишку наверное буду направление просить,тока к кому правильно-к невропатологу или к детскому психиатру?1,вот реально иногда она такие вещи выделывает,вдруг начинает например сама себя по голове хлестать-этож не нормально:( оооо,сакмосвал,круто:))),"плей до" это пластилин называется так,хороший да?а то я второй раз ей массу беру,ну тесто это,бяка такая,не нравится мне,пластилин бывает для маленьких?[/QUOTE] ооо папа ваш полон сюрпризов Оль не знаю....паста ли масса ли нам дарили вот такой [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&p=1&text=%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B9%20%D0%B4%D0%BE%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BD&noreask=1&pos=46&lr=50&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fd4.wikimart.ru%2F6b%2Fa8%2Feda1263f-acb2-4cc2-9bdb-e46ba8b7e491.jpeg[/url] |
ой девы все - ухожу
моя орет ппц просто на всю квартиру |
Ой Олик и нам тож к неврологу нада
пупс нервный какой то |
[QUOTE=Нюта78;5671028]ооо папа ваш полон сюрпризов
Оль не знаю....паста ли масса ли нам дарили вот такой [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&p=1&text=%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B9%20%D0%B4%D0%BE%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BD&noreask=1&pos=46&lr=50&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fd4.wikimart.ru%2F6b%2Fa8%2Feda1263f-acb2-4cc2-9bdb-e46ba8b7e491.jpeg[/url][/QUOTE] пластилииииинннн енто,:) |
[QUOTE=Нюта78;5671019]Юльчик привет
плов наша тоже заворачивает только так а вот рисовую кашу хер ну я в обычной жизни не кормлю их так как алинка пьет мало и какашки и так с трудом выход находят рис нам не в кайф[/QUOTE] мой тоже мало пьет может вообще за день не попросить пить ну в супе есть бульон... соки вообще не знает что такое))))) |
[quote=Нюта78;5671030]ой девы все - ухожу
моя орет ппц просто на всю квартиру[/quote] удачи:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;5671033]Ой Олик и нам тож к неврологу нада
пупс нервный какой то[/QUOTE] дык всё-таки к неврологу?,а детский психиатр енто кто,зачем он нужен тада? |
| Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |