Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 ( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31895)

Ласточка30 28.02.2013 01:27

Лерочку и Ниночку с датками!!!!!!!!!!!

Я открытку отправила)))

ночка 28.02.2013 09:49

привет. что-то сеня у меня настроения нетююююююю, спать хочууууу.

Ксения К. 28.02.2013 09:56

[quote=ночка;5732237]привет. что-то сеня у меня настроения нетююююююю, спать хочууууу.[/quote]

ну вооот, началось в колхозе утро!
Иди на дочку посмотри, какие у нее глазки красивенькие и умненькие! Весна идет, солнце уже греет, когда появляется;) Скоро детишкам первые листочки будем показывать, а птицы уже во всю поют. с утра меня сегодня разбудили)))) Хватить киснуть и депрессировать, столько всего интересного вокруг!

ночка 28.02.2013 10:00

[QUOTE=Ксения К.;5732250]ну вооот, началось в колхозе утро!
Иди на дочку посмотри, какие у нее глазки красивенькие и умненькие! Весна идет, солнце уже греет, когда появляется;) Скоро детишкам первые листочки будем показывать, а птицы уже во всю поют. с утра меня сегодня разбудили)))) Хватить киснуть и депрессировать, столько всего интересного вокруг![/QUOTE]

дочка радует......:-D погода не радует, морозы -18(((((((((( вяснаааааааааа:hysteric:
а наши птички замерщли сеня:girl_haha:

Ксения К. 28.02.2013 10:03

Ура! В нашем городе открыли бассейн, где есть занятия с маленькими детьми!:))):))):)))
Мы уже записались туда со всеми, кого куда))))
А Леруся с понедельника на занятия пойдет. Нос она вчера ободрала здорово, так что пойдет в таком виде. с поцарапанным носиком.

Ксения К. 28.02.2013 10:04

[quote=ночка;5732258]дочка радует......:-D погода не радует, морозы -18(((((((((( вяснаааааааааа:hysteric:
а наши птички замерщли сеня:girl_haha:[/quote]

Ну это ничего, нам еще тоже -18 обещают, но я радуюсь, что это последние морозы, а весна уже идет и не отвертеться:)))

сЫч 28.02.2013 10:06

я вообще не знаю в каком я состоянии.... с листиками мы знакомы ну ладн опознкаомися еще теснее...

денис у меня сегодня оторвал с ботинок язычок от замка...
уронил кружку на голову с водой себе....

но самое главное не это.... ныл ныл... ныл ныл.... просто цепляется в мою штанину и везде за мной ходит.... и вот стоим мы такие неразлучные у стола с одной стороны у меня лопатка с другой нож.. я блин картошку делала с овощами и курицей.... бл* я по ходу скоро стану нинзей Денис хвататет лопатку а она была в масле я её пока отбирала положила нож вообщем лопатку он выпускает и хвататеся за нож и на себя тянет.. блин эт овсе какие - т одоли секунды но я упеваю за нож схватиться с другой стороны за лезвие... я вообще честно чуть не уделалалсь ((((

я уже давно ножи убираю.... а после больницы где мы с ним все время были ннеразлучны и он не мог стоять на ногах даже я его все время на руках таскала.. тк там не было кровати для ребенка... вообщем как -то не пускает меня вообще никуда он теперь...

Босоножка 28.02.2013 10:19

Всем привет!:)
Крем Авене дествительно помогает:)))
Сегодня у нас первый день после каникул, собираюсь в кучу!

Olegio 28.02.2013 10:25

Привет!
Наши только в понедельник идут в школу... Мы сейчас на массаж пойдём.

Ксения К. 28.02.2013 10:28

А у нас еще не начинались каникулы и они только через месяц...
И к Оле это не относится, она напросилась в Италию в горнолыжную школу на 10 дней, там только в апреле места были, так то в каникулы Оля занимается с опережением, чтобы потом спокойно в Италию ехать.
Ну она сейчас на что угодно готова, лишь бы папа отпустил)))

Ксения К. 28.02.2013 10:35

[quote=Босоножка;5732318]Всем привет!:)
Крем Авене дествительно помогает:)))
Сегодня у нас первый день после каникул, собираюсь в кучу![/quote]

Кать, еще такой рецепт запиши, на сякий случай;
клотримазол 1% крем+бепантен плюс+судокрем(или любой цинковый) все в равном кол-ве перемешать, очень быстро помогает на самых проблемных участках. И мелким тоже можно, если вдруг опрелость какая сильная, моментально помогает, заживляет.

Босоножка 28.02.2013 10:38

[QUOTE=Ксения К.;5732386]Кать, еще такой рецепт запиши, на сякий случай;
клотримазол 1% крем+бепантен плюс+судокрем(или любой цинковый) все в равном кол-ве перемешать, очень быстро помогает на самых проблемных участках. И мелким тоже можно, если вдруг опрелость какая сильная, моментально помогает, заживляет.[/QUOTE]

Я переживаю, что красные пятна не проходят:( Они никак не ьеспокоят, но эстетически мрачно смотрится.

Ксения К. 28.02.2013 10:40

[quote=Босоножка;5732402]Спасибо:girl_in_love:
Я переживаю, что красные пятна не проходят:( Они никак не ьеспокоят, но эстетически мрачно смотрится.[/quote]

Ну вот красные пятна этим и помажь. Или мустелу Стелактив можно попробовать, тоже очень хорошо!

Босоножка 28.02.2013 10:42

[QUOTE=Ксения К.;5732407]Ну вот красные пятна этим и помажь. Или мустелу Стелактив можно попробовать, тоже очень хорошо![/QUOTE]

Попробую. :)

ночка 28.02.2013 10:44

[QUOTE=Ксения К.;5732273]Ну это ничего, нам еще тоже -18 обещают, но я радуюсь, что это последние морозы, а весна уже идет и не отвертеться:)))[/QUOTE]

так то то и оно, ветер еще сильный сеня не гуляем.((((((:(

Ксения К. 28.02.2013 10:45

Я тут позанималась вчера под видео, все болит сегодня какая я хилая и не спортивная стала, позанималась-то-курам на смех...

Босоножка 28.02.2013 10:46

[QUOTE=Ксения К.;5732423]Я тут позанималась вчера под видео, все болит сегодня какая я хилая и не спортивная стала, позанималась-то-курам на смех...[/QUOTE]

Это нормально. После перерыва этого не избежать.

ночка 28.02.2013 10:55

а мы маше горшок купили. вчера знакомились. посадили, а она с него упала)))))))

ночка 28.02.2013 10:57

[B]лен сыч[/B] оххххххх, я бы с ума со шла. теперь все к потолку подвешивайте!!!!!

Ксения К. 28.02.2013 11:41

[quote=ночка;5732459]а мы маше горшок купили. вчера знакомились. посадили, а она с него упала)))))))[/quote]

Молодцы! Терпения вам))) С делах с горшком оно пригодится)))

Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3.