Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 1. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31908)

Butterfly2002 27.02.2013 15:04

[QUOTE=Psilda;5729937]А давно она так кашлеет?. У нас кашель начинался в субботу с реедких покашливаний, потом чаще кашлять начал, начала его лечить, кашель тогда сухой был, а сейчас отхаркивающий, прямо сильно влажный и частый.
А когда он давился, то это случалось только во время еды. У Вас как?

Вот вот:(0[/QUOTE]

Да она у меня так уже наверное вторую неделю, а кашляет так только когда на спину кладу...

Пушистый Катёнок 27.02.2013 15:06

Катюш, всякой гадости во рту всё равно не избежать)))))))))))))))))))

Psilda 27.02.2013 15:08

[QUOTE=Butterfly2002;5729960]Да она у меня так уже наверное вторую неделю, а кашляет так только когда на спину кладу...[/QUOTE]

А может у Вас дома сухой воздух?

Psilda 27.02.2013 15:10

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5729971]Катюш, всякой гадости во рту всё равно не избежать)))))))))))))))))))[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha: Кать это понятно, но у меня Ксю до 5 лет пальцы сосала и брала в рот их всегда и везде: на площадке, в метро, после туалета, не помыв руки, так что лучше уж с младенчества ограничивать доступ рук ко рту.

Петрушка 27.02.2013 15:11

А моя все любит, и соску, и кулак, и два пальца, и папину соленую руку, и ногу у пчелы-игрушки :-D

Пушистый Катёнок 27.02.2013 15:14

[QUOTE=Лакрима;5729828][b]Пушистый Катёнок[/b], свечи не от кашля а от горла помогут. Кашель из за горлышка скорее всего. Нам помогло.[/QUOTE]

[QUOTE=Psilda;5730004]:girl_haha::girl_haha: Кать это понятно, но у меня Ксю до 5 лет пальцы сосала и брала в рот их всегда и везде: на площадке, в метро, после туалета, не помыв руки, так что лучше уж с младенчества ограничивать доступ рук ко рту.[/QUOTE]

у нас Настя так же, только почти до 4-х, вот перед НГ только отучили её от этого.

эликс 27.02.2013 15:18

Всем приветик!!!!
[I][SIZE="5"][COLOR="Red"]С новым домиком:Laie_78::Laie_78::Laie_78:[/COLOR][/SIZE][/I]
Эликс-Элла,25.04.90г. Доча-Анастасия-19.02.09г. Сынок-Евгений-16.11.12г.
Ну девчат,вас теперь читать не перечитать:girl_haha:
[QUOTE=ПИришка;5728697]

[B]Эль[/B], ну как ты??? Теститься будешь???
)[/QUOTE]

[QUOTE=Тюменочка;5728943]Приветик!!!:)

Эллочка, :puz: не уж то???
[/QUOTE]

Надо проверить.я конечно хочу ещё лялю,но чуток позже,так что надеюсь это просто организм бзики выдает:-!
Ириш картинка про деток вообще класс:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

ПИришка 27.02.2013 15:23

[QUOTE=LEVушка;5729775]:-D:-D:-D, а я:-D то гадаю чего он орет, ну тут все сразу понятно!!!!!

Девчат, подскажите как мальчика крестить?что из одежки нужно, кто церемонию оплачивает? какую роль играют крестные в церемонии???[/QUOTE]
:girl_haha:
Крестильную рубашку! Полотенце! Крестик! Полотенце оставляют обычно в церкве! Крестик покупают крестные и оплачивают крещение!
Крестные держат ребенка!!! Мальчика- держит крестная, девочку-крестный!!!
И будь готова к тому , что первый раз ребятенок именно при тебе попробует алкогольчик))))))))

Кстати! Я же вчера тоже предложила нашей будущей крестной быть крестной!!:) предложила сродниться окончательно и бесповоротно! Потому что ее дврйняшки-наши с мужем крестники! И ее муж крестной нашего Жеськи) вот такая каша)))
[QUOTE=Лакрима;5729818]Да капец, девочки, за вами теперь не угнаться)))))[/QUOTE]
:-Р :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Moreno;5729882]Девченки, я поела супчика горохового:puz: Пожелайте удачи Ролашику[/QUOTE]
Ролашка, держись)))):girl_haha::girl_pinkglassesf:

ПИришка 27.02.2013 15:24

Ладно, я потепали на утренник))) буду умиляться глядя на козявок))))

Psilda 27.02.2013 15:25

[QUOTE=ПИришка;5730064]Ладно, я потепали на утренник))) буду умиляться глядя на козявок))))[/QUOTE]

Удачи :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: только это уже вечерник получается)))

Лакрима 27.02.2013 15:33

[QUOTE=ПИришка;5730064]Ладно, я потепали на утренник))) буду умиляться глядя на козявок))))[/QUOTE]
Да уж, утренник:girl_haha:

Лакрима 27.02.2013 15:38

Женёк, вот тебе работки поприбавилось;) И здесь и в группе. Но ты молодчуля!!!:girl_in_love:

Psilda 27.02.2013 15:45

[QUOTE=Лакрима;5730137]Женёк, вот тебе работки поприбавилось;) И здесь и в группе. Но ты молодчуля!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha::girl_in_love: да я когда Сашулю кормлю мне в е равно заняться нечем вот и сижу в компе )))

Сейчас вот вся на нервах уже сижу с этим врачом. Нам уходить через пол часа надо, а ее все нет и нет :hysteric: у Ксю сегодня генеральная репетиция на танцах, надо 100% быть! А туда еще ехать на машине.

Лакрима 27.02.2013 15:48

[QUOTE=Psilda;5730160]:girl_haha::girl_in_love: да я когда Сашулю кормлю мне в е равно заняться нечем вот и сижу в компе )))

Сейчас вот вся на нервах уже сижу с этим врачом. Нам уходить через пол часа надо, а ее все нет и нет :hysteric: у Ксю сегодня генеральная репетиция на танцах, надо 100% быть! А туда еще ехать на машине.[/QUOTE]
Ты сидя кормишь?
Мой на меня ворчит, что я ребёнка облучаю вредными волнами....
:hysteric:

Ой, с этими врачами вечно так(( Я как только спать положу свою - так обязательно припруться... А как гулять идти - не дождёшься. Ты в пк позвони - спроси/предупреди...

Светунчик1986)) 27.02.2013 15:50

Светунчик1986)) света, 09.06.1986 , дочь Даша, 07.12.2012
Жесть, я не успеваю за вами, ну хоть чуть-чуть поучаствую. Во-первых, приятно познакомиться со всеми, кого не знала))))
Доча ужасно нервничает, когда в конверт её пакую, о пеленании даже и не думаю!
Сиси у меня давно не набухают, но вроде молока хватает, Даша кушает каждые 2 часа, ночью часов 7-8 может спать.
Моя тоже покашливала, я педе сказала, она горлышко посмотрела, сказала, что слюнками давиться.

Psilda 27.02.2013 16:08

[QUOTE=Лакрима;5730167]Ты сидя кормишь?
Мой на меня ворчит, что я ребёнка облучаю вредными волнами....
:hysteric:

Ой, с этими врачами вечно так(( Я как только спать положу свою - так обязательно припруться... А как гулять идти - не дождёшься. Ты в пк позвони - спроси/предупреди...[/QUOTE]
Да, сидя)) ночью лёжа) неее, мой мне айпад подарил, чтобы мне удобнее было)))
Вот я как только сообщение отправила она позвонила в дверь :girl_haha:надо было раньше отправить ))))

Сказала продолжать Лазолваном дышать 1 раз в день до 18 вечера и выздоравливать )))
[QUOTE=Светунчик1986));5730175]Светунчик1986)) света, 09.06.1986 , дочь Даша, 07.12.2012
Жесть, я не успеваю за вами, ну хоть чуть-чуть поучаствую. Во-первых, приятно познакомиться со всеми, кого не знала))))
Доча ужасно нервничает, когда в конверт её пакую, о пеленании даже и не думаю!
Сиси у меня давно не набухают, но вроде молока хватает, Даша кушает каждые 2 часа, ночью часов 7-8 может спать.
Моя тоже покашливала, я педе сказала, она горлышко посмотрела, сказала, что слюнками давиться.[/QUOTE]

Мой тоже не любит паковаться на улицу. Орет от момента надевания шапки до того, как на лестничную площадку его в люльке выношу (у нас шасси от коляски на лестничной площадке хранится)

__olka__ 27.02.2013 16:12

Блин, за вами не угнаться, не успела все прочитать, с малявой на улицу пора, может вечером времени хватить и на почитать и на пописАть :D

Лакрима 27.02.2013 16:25

[b]Psilda[/b], мне мой тоже подарил, но он вдруг лопнул(
Так что я по прежнему с телефона. Он всегда под рукой! Ну и с ноута, когда меня покушать отпускают)

Опять лазолваном? Чё то не часто ли? Я вчера старшей сироп Эреспал купила—его и малявкам можно. А то кашляет уже месяц(

Ек@терин@ 27.02.2013 16:45

:girl_haha: Вот это мы круто поспали еле вас перечитала:-D
Девочки кого не знала приятно познакомится))

[QUOTE=Butterfly2002;5729772]Butterfly 2002, Наташа 18.03.1983, дочка Елизавета 24.11.2012[/QUOTE]
:girl_in_love: Наташа и у меня малява Лизуня
[QUOTE=Psilda;5729774]Катюш, кому выписали, Дане?[/QUOTE]
Ага, блина и муж у меня сегодня работает только завтра куплю
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5729787]приходила врач. сказала горлышко красное. выписала свечи виферон и нос промывать. и фсё%-0
разве свечки от кашля помогут:-[ ][/QUOTE]
Катюш и мы так лечились в месяц когда заболели, правда нам не очень помогло, я повторно врача вызывала и нам переназначали лечение
[QUOTE=Butterfly2002;5729866]"Опытные" мамашка подскажите мне - стоит бить тревогу или нет - моя доча иногда утром и вечером бывает как кашляет. Муж говорит что это она давиться. Вы тут писали сто у вас детки кашляли так вот хотела узнать если это действительно кашель она постоянно будет кашлять?[/QUOTE]
Наташ, у меня тоже иногда покашливает:( н перед этим слышно как она срыгивает, а потом уже кашлять начинает, может и слюнками подавиться
[QUOTE=Psilda;5730004]:girl_haha::girl_haha: Кать это понятно, но у меня Ксю до 5 лет пальцы сосала и брала в рот их всегда и везде: на площадке, в метро, после туалета, не помыв руки, так что лучше уж с младенчества ограничивать доступ рук ко рту.[/QUOTE]
:girl_haha: Вот вот, правда мы только перед сном сосем палец (сын старший) но все равно я не уверена в качестве мытья рук в саду
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5730027]у нас Настя так же, только почти до 4-х, вот перед НГ только отучили её от этого.[/QUOTE]
:) Катюш все не могу никак купить пластырь чтобы по твоему способу попытаться отучить сосать палец, завтра в аптеку потопаю может там будет, что то какая то запара с тканевыми пластырями не везде есть:(

Тюменочка 27.02.2013 16:49

Девочки, привет!:)не угнаться теперь за вами :)
Всем деткам, которые болеют, скорейшего выздоровления!:girl_in_love: т. Даша запрещает вам болеть!:girl_haha:

Мы вернулись из пк...:-E я как всегда зол и очень зол:-E:-E
Специально позвонила сегодня уточнить работает ли невролог, принимает ли, нет ли карантина... регистратор мило и ухмыльнувшись ответила, что они работают всегда и, что мы можем прийти на прием к неврологу с 14 до 19! И чё..........
Приехали мы в 18.05... во-первых, КАРАНТИН для деток до 3х лет, во-вторых, невролог до 18 принимает и уже собирается домой!:-E
Благо он нас принял! И сообщил, что по части нервной системы наш ребенок здоров!:girl_in_love: :girl_in_love:

Я съездила на работу, написала заявление, наболталась с девочками-коллегами!:girl_in_love: Папа оставался с сыночком и с 50 мл сцеженного молочка!:) Опять моя титя будет взрываться!:girl_prepare_fish:

Сёмчик вообще оооооочень плохо сейчас ведет себя, когда я его в одеялко и конверт упаковываю! Мне даже кажется, что у него гораздо больше сил, чем у меня! Ой, что дальше будет не знаю.....:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3.