![]() |
всем привет! у меня уже 6 полных неделек=) чувствую себя хорошо. токса нет (аж удивлена)! пузяка немного тянет и грудь прям каменная и болючая...
чего ни вытерпишь ради масечки=)))) |
Всем привет! Нам тож 6 неделек, признаков ни каких только грудь немного болит.
|
Уже 6 неделя. а я еще и не подозреваю, что во мне малыш растет :-D
|
Девочки всем приветик.Я тут новенькая.Срок уже 6 недель если считать по календарю а если по узи то 5.Токсикоз замучил уже две недели не дает покоя.Мутит постоянно,ночью просыпаюсь если то все капец приходится кушать яблоки а то не усну -тошнота не даст.На запахи вообще ужас-из дома выхожу только вечером,жду когда же наконец это закончится.Животик от газов выпирает (постоянная отрыжка) и ужасный дискомфорт.Ну ничего ради такого события можно и потерпеть чуток)))
|
И у нас идет 6-я неделька. Послезавтра на второй визит к врачу, первый раз на УЗИ толком видно ничего не было, врач сказал срок маловат. Жду с нетерпением визита, так хочется наконец увидеть пузожителя! А из симптомов: сонливость жуткая, еле до 8 часов терплю чтобы лечь спать, спина болит, грудь без особых изменений, немного горячая и чуть увеличена только, тошнота только сегодня дала о себе знать, запахи все стали резче, к мясу отвращение... аппетит то есть сильный, то апатия к еде...
|
Ура! Пошла 6 неделька! Чувствую себя прекрасно :puz: Никакой тошноты, немного восприимчева к запахам и грудь набухла :wub:
|
[QUOTE=SKrapivina;2408584]Уже 6 неделя. а я еще и не подозреваю, что во мне малыш растет :-D[/QUOTE]
а по линеечке 24 недели. как это так?%-0 |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2564450]а по линеечке 24 недели. как это так?%-0[/QUOTE]
Вот так быстро, наверное, время бежит... :-D :-D :-D |
и у нас полных 6 неделек. Иногда тошнит, соски болят в остальном все хорошо
|
УРА, вот и у нас 6 неделек, из симптомов тошнота небольшая, грудь побаливает и увеличилась наверно на пол размера:) и спать хочется:)
|
Нам 6 неделек, но по УЗИ меньше. Грудь болит, мутит от некоторых запахов, просыпаюсь по утрам рано, зато вечером рано спать хочется, привкус во рту противный.
|
Вот и у нас пошла 6 неделька. Чувствую себя хорошо, живот иногда побаливает как при М. Токсикоза нет, редко тошнит почему-то когда сплю. Утром рано просыпаюсь, зато вечером рано очень ложусь спать, больше никаких изменений не заметила
|
Раньше спать хочется. Токсикоза нет, но мутит второй день
|
еще 2 дня настроение хорошее, хотя до этого раздражительная была и срывалась на всех. Живот уже меньше болит
|
У меня шестая неделька идет. Мутит, по утрам особенно, спасть дико хочется целый день, и ничего делать не хочется, особенно готовить.
|
И у нас как я понимаю 6 нед идет.токсика нет, грудь немного болит, спать хочиться ужасно. Иногда живот потягивает но совсем чуть чуть:-D :-D :-D
|
девочки!
читаю тут некоторые пишут что животик болит, или болел. плиз..кто может напишите как именно болит. и что вам ваши врачи сказали вот у меня иногда еле заметно тянет...а иногда сильнее..вот как сейчас..переживать начинаю, хотя пью всякие штуки для сохранения. когда сильнее тянет- ношпу одна моя знакомая сказала что у нее все беременность тянуло низ живота. я еще на осмотре не была, не знаю есть тонус или нет. завтра вот иду к врачу на прием. |
у меня тоже такое было очень сильно тянуло и болело как перед М, я страшно пугалась! слава богу все прошло сейчас! иногда бывает еле еле поколит внизу животика! я на узи в 5 недель была, на учет еще не встала! так вот врач узист сказал что это нормально , что тянет! к матке сильный приток крови и организм перестраиваеться! так что не переживай все хорошо будет! нервы намного больше вредят малышу!
удачки всем!!!!:girl_in_love: |
У нас шестая неделька! Токсикоза нет, очень-очень редко по-вечерам мутит)) А так хочу только есть и спать))
|
Всем привет! У нас тоже шестая неделька пошла))))) Мучаюсь, простите, с запорами...Кошмар какой-то.... Что до тошноты, то с первым вообще не знала что это такое, а сейчас по-немногу начинается...Даже на некоторые продукты с трудом смотрю...
|
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |