Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   ТВ (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=160)
-   -   "Холостяк" ТНТ (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32025)

Вик-Вик 05.03.2014 19:10

[quote="Фиорина;6388046"]А фигуристка чего стоит[/quote]
фигуристке неудачное платье подобрали, и какая-то мужиковатая она :)

*Мама Юля* 06.03.2014 00:04

[QUOTE=Вик-Вик;6388057]фигуристке неудачное платье подобрали, и какая-то мужиковатая она :)[/QUOTE]

Это точно, у нее плечи немаленькие, а платье их так подчеркивало некрасиво

*Pupsik* 06.03.2014 00:08

[QUOTE=*Мама Юля*;6388566]Это точно, у нее плечи немаленькие, а платье их так подчеркивало некрасиво[/QUOTE]

я думаю это платье любые плечи испортит, крой сам по себе неудачный%-0

Viktoriya K 17.03.2014 08:14

Что то я смотрю... мне кажется ему никто не подходит..... выбрали же ему невест....

*Pupsik* 17.03.2014 08:32

я рада, что ушла эта Наташа, которая страшенная, но самомнение, просто невероятное:girl_haha: И Маша которая изобразила обморок, фальшивка. Вся такая типа милая, а в машине сидела когда ее отправили домой, змеищщщеее:girl_prepare_fish:
Насчет подходит/не подходит, да по 1 сезону даже если судить, вроде так хорошо Женя с Ириной смотрелись, искра и все такое, но... Поэтому все равно это шоу, реальных отношений не выгорит из этого 99%, так какая разница кто там невеста:girl_haha: Если бы вот они должны были обязательно жениться потом, я думаю было бы все намного жестче:girl_haha:

Вик-Вик 17.03.2014 08:36

Девушки во втором сезоне какие-то стервозные
Кроме брюнеточки-Маша вроде,с челкой,которую еще вчера до слез Наташа с самомнением довела

Луч солнца 17.03.2014 08:38

[QUOTE=Виктория К;6406942]Что то я смотрю... мне кажется ему никто не подходит..... выбрали же ему невест....[/QUOTE]

Ну может не особо раскрылись ещё...Но девушки конечно не фонтан....

*Pupsik* 17.03.2014 08:58

[QUOTE=Луч солнца;6406967]Ну может не особо раскрылись ещё...Но девушки конечно не фонтан....[/QUOTE]

а я это написала уже после 1 серии:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Мне сейчас интересно чей будет 1 поцелуй:) Других же разорвет от желчи:girl_haha:

Лекси 17.03.2014 10:58

[QUOTE=*Pupsik*;6406958]я рада, что ушла эта Наташа, которая страшенная, но самомнение, просто невероятное:girl_haha: И Маша которая изобразила обморок, фальшивка. Вся такая типа милая, а в машине сидела когда ее отправили домой, змеищщщеее:girl_prepare_fish:
Насчет подходит/не подходит, да по 1 сезону даже если судить, вроде так хорошо Женя с Ириной смотрелись, искра и все такое, но... Поэтому все равно это шоу, реальных отношений не выгорит из этого 99%, так какая разница кто там невеста:girl_haha: Если бы вот они должны были обязательно жениться потом, я думаю было бы все намного жестче:girl_haha:[/QUOTE]

это точно.... Наташа эта сразу зашла такая знаток женской красоты, нашлась, типа все тут не очень и понеслась.....хорошо что ушла

[QUOTE=Луч солнца;6406967]Ну может не особо раскрылись ещё...Но девушки конечно не фонтан....[/QUOTE] согласна, может конечно дальше по лучше будет

но эта Тина, которая целоваться лезла к нему, то за попу схватит, просто кошмар...
Мне из всех Алена да Аида ( или как там ее... вроде нормальные показались

Ямама 18.03.2014 08:21

[QUOTE=*Pupsik*;6407000]а я это написала уже после 1 серии:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Мне сейчас интересно чей будет 1 поцелуй:) Других же разорвет от желчи:girl_haha:[/QUOTE]

чёт мне ни одна не нравится:-/:-/:-/
а поцелуй наверно, будет с той, кот с татуировкой

*Pupsik* 18.03.2014 08:35

[QUOTE=Ямама;6410930]чёт мне ни одна не нравится:-/:-/:-/
а поцелуй наверно, будет с той, кот с татуировкой[/QUOTE]

а у кого там тату? Я что-то не могу вспомнить:-! Вообще осталось там что-то все такое, серая масса:girl_haha: Вот из всех могу вспомнить рыжую Кристину и Машу с челкой густой, которая тихоня "чемодан без ручки":girl_haha:

Лекси 18.03.2014 08:49

с тату вроде Алена у которой сын маленький...

*Pupsik* 18.03.2014 08:55

[QUOTE=Лекси;6410993]с тату вроде Алена у которой сын маленький...[/QUOTE]

она вроде 1 розу получила?:-!

Маруся_ 18.03.2014 16:29

я буду за Кристину рыжую болеть, Алия еще циркачка прикольная, фигуристка как человек нормальная, но не подходит жениху...
ну Маша эта точно, которая чемодан, тоже нормальная.
а как зовут которая с губами надутыми и краешки губ кверху? такая страшила.... и тоже с самомнением таким
а так то у меня муж сразц сказал, что фуфляндия. не может один бужик таких разношерстных девушек выбрать. теоретически, если не знает мужик, какая кто человек, то будет все равно похожих фенотепически подбирать себе, чтоб хоть глазику приятно. а тут и рыжие и бляндинки и брюнетки, и с сиськами и без....
если нравятся мужику сиськи, то как он эту бы Наташу выбрал модельное агентство.... селедка...

Ямама 19.03.2014 08:47

Да, да с тату это у кот ребенок
А мне вроде понравилась, не знаю как зовут, которая всех обманула.
Я ведь правильно поняла, она ему сказала, что мама болеет, а неё муж???

Фиорина 19.03.2014 19:50

Я пока даже не знаю за кого болею. По идее черненькая нравится с ямочками на щеках, с которой еще не было свидания. Та что с ребенком очень красивая, но я пока не пойму ее характер.

Viktoriya K 05.04.2014 11:04

Мне на данный момент нравится Полина и Алена. Он как раз с ними с обеими целовался...:girl_haha:
Я так поняла по рекламе... завтра Маша уйдет...

Лекси 06.04.2014 12:30

[QUOTE=Виктория К;6445641]Мне на данный момент нравится Полина и Алена. Он как раз с ними с обеими целовался...:girl_haha:
Я так поняла по рекламе... завтра Маша уйдет...[/QUOTE]

Вот и мне тоже Алена и Полина нравятся, внешне очень приятные и по характеру норм. Без лишних выпендриваний, пафоса и т.д

Viktoriya K 06.04.2014 12:47

нам еще часок подождать... и начнется)

*Pupsik* 06.04.2014 13:32

а мне Алена не очень... Юлиана бесит что-то, вроде такой милой хочет казаться:girl_prepare_fish:
Вот Полина, ничего вроде, да:)

Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3.