![]() |
Когда созванивается со "своими" начинается.... и так и эдак выругивается )))) при мне тоже может, ну и я с ним тоже могу острое словцо ляпнуть....
|
Оооо, мой через слово ругается... Меня бесит прям сильно, особенно при детях... У него оправдание "я в сервисе работаю!"
|
Итак, у нас появился ребенок. Он конечно не муж, а сожитель, и вобще отношения как-то разваливаются, но не об этом. Мат меня пугает, еще и сама у меня любитель словцо вставить острое. Я прям в ужасе, девочка же растет!)
|
[b]Bublik1908[/b], у нас девочка пока не растёт, вот мы и решили заранее отучаться..потому что оба любители приложить и припечатать грубым словом..
Короче, теперь в семье два матершинника, два цензора и КОТЭ :) |
Врачи они))))
|
и у меня муж ругается
причем так причесать может что мама не горюй ну тут много всего и простота его, и работа я его никогда не отучала ессна он не разговаривает матом круглосуточно)) но бывает по случаю может ляпнуть тут прочитала совет "бить по губам" дааааааа отличный совет боюсь если б я своему дала по губам, он бы меня прибил прям сразу это вам чего котенок какой - носом тыкнуть или наказать? что за методы? ну я сама могу ругнутся не без этого и вообще люди, которые сильно культурные и если я от них ниче подобного не слышала - они меня настораживают)) у нас две девочки растут и да бывает муж может при них ляпнуть но никогда мои дети не повторяли ничего такого и им сразу говорится - дети это не стоит повторять, это плохое слово никогда проблем с этим не было ну опять же это редко он дома ругается но на работе даааааа а так-то - с кем не бывает |
А меня настораживают те, кто в разговорной речи мат используют. Не на эмоциях выясняют отношения, а так, без повода. Особенно женщины.
Муж ругается матом и это отвратительно, может при детях. Делаю замечание, но только хуже получается. Раньше (до встречи с мужем), я не материлась, а теперь на эмоциях могу..стыдно |
ох ох
ну ты написала даже мне за тебя стыдно сразу стало наверно тебе надо по губам )))))))))))) не расстраивайся одень резинку от денег на запястье и каждый раз как ругнешься - оттягивай ее и бей себя так сама себя и отучишь ну правда)) оч действенно мне тут советовали правда не от ругания матом но поговаривают - помогает |
Мой почти не ругается, крайне редко....даже мне может втык дать, если словцо вырвется ...%-0
|
[QUOTE=freken;7214375]ох ох
ну ты написала даже мне за тебя стыдно сразу стало наверно тебе надо по губам )))))))))))) не расстраивайся одень резинку от денег на запястье и каждый раз как ругнешься - оттягивай ее и бей себя так сама себя и отучишь ну правда)) оч действенно мне тут советовали правда не от ругания матом но поговаривают - помогает[/QUOTE] Реально помогает? Надо попробовать:) |
[QUOTE=Кудесница Леся;7214471]Реально помогает? Надо попробовать:)[/QUOTE]
я не пробовала но одной моей знакомой эту экзекуцию советовал психолог, в случаях, когда человек, например, тебе делает гадость а ты злишься на него... ну или думаешь не хорошо и чтоб не злиться и не думать плохо про него, резинкой себя лупишь со временем перестаешь злиться... ну резинкой больно подозреваю:girl_haha:вот и перестаешь наверно и тут должно помочь лично я думаю это называется просто - условный рефлекс поэтому я и не пробовала:-D |
у меня муж матерится, особенно за рулем. я тоже матерюсь, особенно на работе.
вообще иногда действеннее объяснить одним словом матерным, чем тысячью красивыми литературными. вот что хотите говорите, но люд мат понимает быстрее эффективней и надолго. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] ну а по губам бить....это ж что ж за муж то такой, что ты его по губам лупишь, а он покорно рот затыкает и сидит сопит :-D |
Ну а до свадьбы вы об этом не знали? Или он в один прекрасный день заругался?
|
[quote="Регинна;7244723"]Ну а до свадьбы вы об этом не знали? Или он в один прекрасный день заругался?[/quote]
до свадьбы все стараются быть, выглядеть лучше чем есть на самом деле, даже первый год после свадьбы это супер воспитанные, страстные и неконфликтные личности такие ми ми ми. А потом расслабляются и понеслась, знакомство с новым человеком практически. А по губам мужа..ну это как то оскорбительно, т.е если я что то не так сделаю, он может мне поджопник отвесить или за ухо и в угол отвести? Что за детский сад в отношениях? как к недоразвитому, и что означает перевоспитывать? воспитывают родители, а супруги должны подстраиваться друг под друга и учиться мириться с тараканами другой половинки, а не воспитывать и БИТЬ друг друга брр мой бы точно не понял такого отношения. Матом ругается, работает с автомеханиками, раньше сам автомехаником был, теперь начальник цеха, но говорит нет особых различий, контингент и условия прежние и без мата его не поймут. Потом вне работы остановиться уже не может. |
[b]Потеряшка[/b], я работала в сервисе, и уверяю вас что матом там разговаривают только мастера и механиеи между собой... А мастера ещё с клиентами общаются и все прекрасно клиенты понимают без мата, да и механики тоже. Он просто не хочет себя контролировать. Он с родителями, своими и вашими, тоже матом общается под предлогом работы в сервисе?
|
Мой тоже ругается, но старается сдерживаться. Мы ведь не его работяги на работе.
|
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |