![]() |
Девы, всем привет!
Сегодня я с Даником сама в развивайку ходила. Отпросилась с работы и пошла. Мне понравилось, Даник в восторге, сегодня слепил мне подснежник из пластилина. Правда, очень ему пластилин скушать хотелось)))) Анют, велик суперский, мы тоже будем покупать через месяц где-то. Вчера колясон купили новый, трость, я так счастлива, такая легкая колясочка и Даньке нравится. Оля, это просто ужас какой-то!!! У меня в голове не укладывается?!?! Как же вы там живете?!?!?! Скорее всем поправляться!!!! |
[QUOTE=natallial;5829836]Девы, всем привет!
Сегодня я с Даником сама в развивайку ходила. Отпросилась с работы и пошла. Мне понравилось, Даник в восторге, сегодня слепил мне подснежник из пластилина. Правда, очень ему пластилин скушать хотелось)))) Анют, велик суперский, мы тоже будем покупать через месяц где-то. Вчера колясон купили новый, трость, я так счастлива, такая легкая колясочка и Даньке нравится. Оля, это просто ужас какой-то!!! У меня в голове не укладывается?!?! Как же вы там живете?!?!?! Скорее всем поправляться!!!![/QUOTE] Хвались коляской!:) эх, а мы разболелись- темпа со вчера и сопли, и горло красное...:(тоже хотели в развивайку. [QUOTE=Oluse4ka;5829665]Спасиб девочки за поддержку,были конечно не русские(((Седни сделали рентген,слава богу только трещина,но зашинировать все равно пришлось(проволкой челюсть зафиксировали)и придется в неврологию ложиться. Оказалось тот водила бухой был,он пахана бил,а который костю бил охраником в его аптеке работает,которая там рядом прям,потому и народа их много сразу там появилось. Знающие люди сказали что ему до 5 лет светит! Вот так. Костик бедный весь в бинтах,опухший,с синяками,еле еле вчера суп через трубочку поел,поспал ночью всего час,нос затрамбован чтоб кости не сместились и кровь сочится(((( дышать тяжело,смотрю на него и аж слезы на глазах(даже севка его как то по своему жалел вчера,прижался,обнимал так мило. Ну ттт все хорошо будет!!![/QUOTE] это просто ужас:(:(:(, но ваша поддержка щас поможет Косте! |
[url]http://www.agukroha.ru/node/54[/url] у нас серая с красным, мне она козырьком очень понравилась! закрывает почти до бампера
Ну что такое с вами??? Выздоравливайте скорее! |
[QUOTE=natallial;5830200][url]http://www.agukroha.ru/node/54[/url] у нас серая с красным, мне она козырьком очень понравилась! закрывает почти до бампера[/QUOTE]
У меня тоже Жетем только Париж, мы в нее в 6 мес. пересели. ОБОЖАЮ! Прям не нарадуюсь, жду скорее когда снег сойдет опять ее катать:girl_in_love: Прям супер колясочка! У Лондона колеса передние не сдвоены, а так они одинаковые практически:) у вас ручка по высоте регулируется? Мы тоже выбирали вот между Лондоном и Парижем, выбрали Париж:girl_haha: У нас яркая голубая:girl_haha: Блин, Оль,я в шоке! Беспредел вообще:-E:-E:-E Скорейшего выздоровления и папе и мужу. Какие же уроды ходят по нашей земле...:girl_prepare_fish: Всем приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;5830208]У меня тоже Жетем только Париж, мы в нее в 6 мес. пересели. ОБОЖАЮ! Прям не нарадуюсь, жду скорее когда снег сойдет опять ее катать:girl_in_love: Прям супер колясочка! У Лондона колеса передние не сдвоены, а так они одинаковые практически:) у вас ручка по высоте регулируется? Мы тоже выбирали вот между Лондоном и Парижем, выбрали Париж:girl_haha: У нас яркая голубая:girl_haha:
Блин, Оль,я в шоке! Беспредел вообще:-E:-E:-E Скорейшего выздоровления и папе и мужу. Какие же уроды ходят по нашей земле...:girl_prepare_fish: Всем приветик!:girl_in_love:[/QUOTE] Как у вас дела? мне кажется 100 лет ты к нам не заходила! Да, ручка регулируется. А еще как нам объяснили разница в ткани, наша чуть поплотнее. А вообще согласна с тобой! Коляска сууупер!!!! |
[QUOTE=natallial;5830242]Как у вас дела? мне кажется 100 лет ты к нам не заходила!
Да, ручка регулируется. А еще как нам объяснили разница в ткани, наша чуть поплотнее. А вообще согласна с тобой! Коляска сууупер!!!![/QUOTE] насчет ткани не знаю,я не помню уже:girl_haha: Мы хотели беж, и поэтому я колебалась между ними... все таки взяли нашу. Не пожалела ни минуты:) Жаль чехольчик на ножки мал уже в 10 месяцев был, но все таки коляска отличная! Поздравляю с приобретением, пусть служит долго!:girl_in_love: У меня сессия была, а так я тут, подглядываю за вами, писать только особо не о чем. ГВ вот практически свернули, кормлю только утром, сегодня утром давала смесь, но все таки и грудь чуть позже тоже, молоко пришло, да и Ромка просил. Завтра попробую не давать, не знаю получится ли. Первое время было тяжко грудь ломило, щас молока уже нет почти:) Девочки, сколько раз ваши малыши кушают? Мой всегда голодный, может редко кормлю... |
[QUOTE=*Pupsik*;5830257]насчет ткани не знаю,я не помню уже:girl_haha: Мы хотели беж, и поэтому я колебалась между ними... все таки взяли нашу. Не пожалела ни минуты:) Жаль чехольчик на ножки мал уже в 10 месяцев был, но все таки коляска отличная! Поздравляю с приобретением, пусть служит долго!:girl_in_love:
У меня сессия была, а так я тут, подглядываю за вами, писать только особо не о чем. ГВ вот практически свернули, кормлю только утром, сегодня утром давала смесь, но все таки и грудь чуть позже тоже, молоко пришло, да и Ромка просил. Завтра попробую не давать, не знаю получится ли. Первое время было тяжко грудь ломило, щас молока уже нет почти:) Девочки, сколько раз ваши малыши кушают? Мой всегда голодный, может редко кормлю...[/QUOTE] Спасибо! Вот и мы сворачиваемся! Уже неделю без сиси. Правда вчера я чуток не уследила и пока я спала он подсоснул))) |
Совсем забыла поделиться радостью-радостью! Наконец решился мой квартирный вопрос! Я продала квартиру в Чехове! И купила гораздо ближе к Москве, там где и хотела изначально, осталось теперь только дождаться, когда достроят домик и сделать ремонт!!! Я раааада!!!!
|
[QUOTE=natallial;5830296]Совсем забыла поделиться радостью-радостью! Наконец решился мой квартирный вопрос! Я продала квартиру в Чехове! И купила гораздо ближе к Москве, там где и хотела изначально, осталось теперь только дождаться, когда достроят домик и сделать ремонт!!! Я раааада!!!![/QUOTE]
похвалишься нам потом?!:girl_pinkglassesf: Классно!:))):))):))) А когда дом сдают?:girl_pinkglassesf: Поздравляю с приобретением!:))) |
[QUOTE=*Pupsik*;5830362]похвалишься нам потом?!:girl_pinkglassesf:
Классно!:))):))):))) А когда дом сдают?:girl_pinkglassesf: Поздравляю с приобретением!:)))[/QUOTE] спасибо!!!! обещают август 2014...но как всегда все подзатянется думаю. я надеюсь, что не на долго |
Доброе утро всем!
|
привет.поздравляю с колясочкой!
мы вчера гуляли,потом я решила Сашку спать уложить на улице в коляске...начала качать,а её стошнило...((( при чём всё нормально...ни темпы ни соплей...от чего было,не понятно... |
[QUOTE=Иринка241;5831706]привет.поздравляю с колясочкой!
мы вчера гуляли,потом я решила Сашку спать уложить на улице в коляске...начала качать,а её стошнило...((( при чём всё нормально...ни темпы ни соплей...от чего было,не понятно...[/QUOTE] спасибо! Может лизнула где какую гадость? |
[QUOTE=natallial;5831822]спасибо! Может лизнула где какую гадость?[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: на нас это не действует...у нас всё через рот проходит...главное,соску не взяла с рождения,зато руки,игрушки итд,..всё во рту...:) |
Привет девочки!
[B]Оленька[/B], какой кошмар - пусть муж с папой поправляются! [B]Натуль,[/B] с колясочкой :) и с приобретением. У меня ломит спину. Как то странно что нет мазни..обычно за 3 дня до М, сегодня ради интереса померяла БТ 37.1 %-0 Грудь болит...Ходила с мелкими гулять и купила ещё тест. Вобщем / как обычно, а потом закинула его в тумбу и через минут 20 решила ещё раз расстроиться - посмотреть... Девочки, я вижу призрак! :-! У меня ступор.... |
[QUOTE=Tory;5832364]Привет девочки!
[B]Оленька[/B], какой кошмар - пусть муж с папой поправляются! [B]Натуль,[/B] с колясочкой :) и с приобретением. У меня ломит спину. Как то странно что нет мазни..обычно за 3 дня до М, сегодня ради интереса померяла БТ 37.1 %-0 Грудь болит...Ходила с мелкими гулять и купила ещё тест. Вобщем / как обычно, а потом закинула его в тумбу и через минут 20 решила ещё раз расстроиться - посмотреть... Девочки, я вижу призрак! :-! У меня ступор....[/QUOTE] [B]ура Викусик[/B]..тихонько Поздравляю:)))Новогодний подарочек:)))доченька сто пудов:girl_pinkglassesf:показывай давай свой призрак:-Р всем приветик:))) мы на улице пропадаем:)2 раза в день ходим по 2 часа:)тепло хорошо:girl_pinkglassesf: [B]Ольчик[/B] какой кошмар:(пусть твои родные скорее поправляются...знаешь у нас тоже очень плохой район вечно драки и пьянки:-E одни алкаши и наркоманы:-E [B]Натали[/B]с колясочкой:))) мы вот тоже в легкую прогулку перебрались..но в основном гуляем на ножках... |
[quote=Неуловимая;5832518]ура Викусик..тихонько ПоздравляюНовогодний подарочекдоченька сто пудовпоказывай давай свой призрак[/quote]
Ох, Мариш, рано ещё о чем то говорить, но блин даже не вериться :girl_pinkglassesf: Хотелось бы доченьку)))) А призрак позжей покажу т.к. паливо сейчас...Муж в шоке будет, пока не буду говорить. Только беспокоит живот и спина(( |
Вика... мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
[QUOTE=Иринка241;5833115]Вика... мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Спасибо Ириш! Доброе утро!!! Где все? :girl_pinkglassesf: |
Всем привет!!!
Викуля, тихооонечко поздравляю! Сегодня не повторяла тест? |
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |