![]() |
а я как то без проблем его везде отпускаю.
только говорю что бы отзвонился если задерживается.что бы я не переживала.но ночами он конечно не гуляет. а что косается друзей и корпоротивов пожалуйсто. незнаю почему.новерное доверяю. и еще всегда вспоминаю поговорку. "хочешь удержать-отпусти" |
Полностью согласна с [B]ленной[/B], я поступаю точно так же, пока ТТТ :)
|
ой не знааааюююю девочки!!!!
Ко мне женатых как магнитом тянет, раньше думала, что наверно никогда не встречу нормального свободного человека! Всегда думала, что ведь у них дома семьи, жены, дети ждут... И уж поверьте мне маскировки от жен у них какие только не бывают!!! Что те живут и даже подумать себе такого не могут... Я не уверенна, что можно прямо закрытыми глазами отпускать куда угодно... %-0 Опять же утверждение такое не на опыте обманутой женщины, а как раз взгляд со стороны мужчин... Ест-но не все 100 % такие козлы, а только 99. :girl_haha: |
да,корпоративы это действительно зло,просто невозможно,когда он говорит что сегодня он прийдет позже,я просто закипаю:-E
|
корпоративы - это зло ....скоро 8-е марта )
|
для меня его корпаротивы, как красная тряпка на быка. Просто знаю как любят гулять его мальчики, только так на лево ходят. Хоть муж меня и любит, но думать то ничег не хочеться...
|
ну вот опять завтра у него на работе праздник,простго пипец,с ним что ли пойти:girl_haha:
|
[QUOTE=Nastya1987;326587]ну вот опять завтра у него на работе праздник,простго пипец,с ним что ли пойти:girl_haha:[/QUOTE]
Конечно сходи. Если есть возможность, то я всегда с мужем хожу. |
сегодня корпоративка у меня... :)))
|
У мужа не принято жен приводить, я думаю и правильно: не люблю личную жизнь с работой смешивать. К корпоративам нормально отношусь - он не долго на них, да и не шибко они гуляют.
|
Ничего сбе. непринято. Там одни мужики работают штоль?
|
У мужа тоже сегодня на работе праздник:( Будут женщин своих поздравлять. Самое дурацкое-меня потом не поздравит:(
|
[QUOTE=Татьяна Романова;327594]У мужа тоже сегодня на работе праздник:( Будут женщин своих поздравлять. Самое дурацкое-меня потом не поздравит:([/QUOTE]
А почему? :-[ ] |
как всегда забегается, заработается, спишет что денег нет, он мне все отдал. В прошло году так вообще на работу вышел в мой день рождения. Не внимательный у меня муж
|
[QUOTE=Татьяна Романова;327619]как всегда забегается, заработается, спишет что денег нет, он мне все отдал. В прошло году так вообще на работу вышел в мой день рождения. Не внимательный у меня муж[/QUOTE]
Ой у меня такой же. Подарков двести лет не видела. И на этот праздник наверное не увижу. |
Мне свольчь на ДР даж не подарил:-E :-E
Но это уже офтоп, сорри |
Хм, а я думала что одна такая. Ой что-то мы уже не по темке
|
У моего (ттт), Слава Богу, нет корпоративов, на прошлом месте работы были, но он не ходил... он меня знает... поэтому и не суется туда)))
А вот я время от времени посещаю... |
[QUOTE=Татьяна Романова;327594]У мужа тоже сегодня на работе праздник:( Будут женщин своих поздравлять. Самое дурацкое-меня потом не поздравит:([/QUOTE]
Вот именно в этот же день, когда написано Ваше сообщение... я лежала в роддоме перед родами, а у мужа на работе тоже был корпоратив в честь дня рождения завода и в честь 8го марта. я так перенервничала, что у меня стали подтекать воды, а потом и схватки... рано утром 8го я родила... |
А мой не ходит на корпоративы.Потому как туда с жёнами нельзя. А без меня не хочет,да и мне так спокойней.%-0 А всякие посиделки в обед по случаю ДР и рождения детей я не считаю.В обед пусть сидит.
|
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |