![]() |
Одозначно!
Не поняла момент,в 4 сезоне,когда Саид на Бена работал в Германии.Он поговорил с кем-то по телефону,потом выбросил его в мусор,а руку снегом протер!Зачем? |
Это же типа "флеш фоворд" т.е кусочек из будущего... просто чтоб нас запутать!!! Надеюсь обьяснять в дальнейшем! Хотя мне иногда кажется, что они уже сами не знают что делать и придумывают все что можно...
Чесно говоря, после просмотра 3 сезона, хотела бросить это дело... он меня разочеровал, но осталась верна только благодаря Соеру))) А в 4 сезоне опять влилась в колею))) и решила уж досмотреть! |
То что это ФФ я поняла.:)
Просто именно действия Саида не поняла!Ну то есть,если бы он телефон протер,то понятно,отпечатки свои смыл,а то руку...%-0Уж очень надеюсь что объяснят... |
Девочки и я к вам присоединяюсь. Обожаю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Муж на меня ругается, говорит " муть" смотрю.
[B]Зая[/B], а Саид все средства связи с Беном выкидывает! То в реку , то в мусорку. А руку протер , по моему, лишь от того, что ему противно с Беном дело иметь.... А, я не поняла куда пропала Клер? Надеюсь ,следующая серия все объяснит. |
[B]Виталия[/B],спасибо за догадку.Мне как-то то в голову не пришло...
А Клер ушла с отцом,который как призрак ходит по острову.Потом ее Херли увидит в избушке у Джэйкоба,и она будет вполне счастлива!Но вот что ее заставило брасить Аарона в джнглях,и уйти,пока тоже неясно. |
Интересное предположение, про то что Саиду противно иметь дело с Беном... очень даже правдоподобное! Уууууууууууу, скоро уже узнаем! Во вторник!!!
|
[B]Жень[/B],хорошо тебе.Сможешь без перевода,прям в день премьеры посмотреть!А нам потом еще сутки ждать:-D
|
[QUOTE=Зая;246419][B]Жень[/B],хорошо тебе.Сможешь без перевода,прям в день премьеры посмотреть!А нам потом еще сутки ждать:-D[/QUOTE]
Главное не пропустить:girl_haha: надо еще канал найти по которому показывать будут, а то раньше мы все на двд смотрели... |
Все равно хорошо!Нам надо еще найти откуда качать и суметь пробиться через толпу желающих,и молиться,чтоб за несколько часов скачки,инет не вырубился:-D
|
[QUOTE=Зая;246441]Все равно хорошо!Нам надо еще найти откуда качать и суметь пробиться через толпу желающих,и молиться,чтоб за несколько часов скачки,инет не вырубился:-D[/QUOTE]
День раньше, день позже... все ровно посмотрим:))) просто уже терпения нетууууууууууууууууууууу. Уже и фотки их смотреть надоело! и ролики... хочется весь эпизод целиком!!! |
[QUOTE]просто уже терпения нетууууууууууууууууууууу[/QUOTE]
Ой,не говорииииииииииииии[url=http://smiles.33b.ru/smile.34059.html][img]http://s2.rimg.info/30317106e968fc609c0537ab6c3924a4.gif[/img][/url]!!! |
Ну я так поняла, что этот отстров в другом измерении существует...А еще, что там мертвые оживают, может что-то типа чистилища?
|
Не в другом измерении.Там была станция Зеркало,которая скрывала его от внешнего мира!Но после того,как Бен повернул какое-то колесо,в последней серии 4 сезона,остров переместился,то ли во времени,то ли в пространстве!
|
[B]Зая[/B] что-то я совсем запуталась:( По первому каналу вечером идет 4сезон. А то ты, уже про колесо знаешь, а до него серия еще не дошла.:-[ ]
|
[QUOTE=виталия;246789][B]Зая[/B] что-то я совсем запуталась:( По первому каналу вечером идет 4сезон. А то ты, уже про колесо знаешь, а до него серия еще не дошла.:-[ ][/QUOTE]
так она в инете смотрела его, а не по тв:) |
АААААААА, понятно! Мне полностью посмотреть не дают в инете, а скачать тоже что-то не получается.
А на счет Клер , я думаю что она осталась с Чарльзом, потому что он жив . Может же быть такое?! Если предположить;) |
Хочется надеятся, что Чарли жив, а с островом это вполне возможно))) Ну конечно в таком случае они полюбому будут вместе)))
А так, пока она осталась со своим папой на острове... |
А я вот тоже начала его смотреть. пока только 2й сезон на тнт смотрю, очень затягивает :)))
|
Но почему тогда и Джек не остался с ним!? Вопрос....Просто вспоминая серию когда Клер уходит ,( кажется мне что Джек и Клер - брат и сестра по отцу.) Уж очень похож был человек держащий Айрона на роках , на отца Джека:-! :-[ ] и Клер сказала увидев его ночью : " Папа!"
|
Да, отец у них один и тот же. Он и летал в Австралию, чтоб с Клер встретится... А почему Джек тоже должен был остаться на острове с Клер и отцом? Наверное каждый там где ему надо) А Джек - вожак, вот он и покинул остров...
|
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |