Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Почему распался брак?-2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32842)

Мирная 29.05.2013 19:02

а МНЕ кажица что Маша никуда не уедет.
вот так мне думаецо
да и муж не захотит её отпустить

Bublik1908 29.05.2013 19:06

[QUOTE="Кареглазая";5921184]Да, Маш, с курением это ты зря! Тем более с бронхитом! Ну тогда мы ждем сутки и отмашка, видимо, на сбор денег?![/QUOTE]

Кареглазик, все ждем с предыханием... что бы ни случилось - все к лучшему должно быть...
Курение... зря конечно... но если с сигаретой ей легче, то пусть хоть с ней но Маша начнет шевелится...

Мирная 29.05.2013 19:10

[QUOTE=Bublik1908;5921205]Кареглазик, все ждем с предыханием... что бы ни случилось - все к лучшему должно быть...
Курение... зря конечно... но если с сигаретой ей легче, то пусть хоть с ней но Маша начнет шевелится...[/QUOTE]

сигарет не облегчает жизнь
а лишь наносит вред здоровью и красоте

Энергия 29.05.2013 19:22

Девочки, он первый раз попросил прощение!
Я уже позвонила родственникам, понимая, что это конец и это был наш последний разговор... я в принципе сказала что давно хотела, через крик и ор, но сказала... он ушел спать, я зашла и предупредила его очень спокойно, как обычно, что я забронировала билеты и что сейчас зависит все от него... что мы ОБА виноваты в том что так происходит и надо что то в себе менять... я сделала много шагов вперед и больше идти некуда...
вообщем сутки он не выдержал, что для меня очень странно! я представляю как ему было сложно переступить через все и попросить прощение. Думаю ему очень стыдно за сказанное... потому что такое сказать можно только в неодеквате...
Девочки, огромное вам всем спасибо!!! Вы мне дали какую то силу,уверенность в том что я не одна и что помощь приходит от туда от куда ее не ждешь)) я в очередной раз убедилась что поддержка(любая) это великая сила!
понимаю что история моя на этом не заканчивается... не факт что все будет розово и шоколадно... но я многое взяла на заметку.
Пы.Сы. пару его зп и у меня будет всегда на билет ;)

Bublik1908 29.05.2013 19:23

[QUOTE=Мирная;5921212]сигарет не облегчает жизнь
а лишь наносит вред здоровью и красоте[/QUOTE]

Понятное дело, что ничего хорошего от них не будет...

Я лишь к тому, что надо что-то уже делать, ситуация решаемая, только решение никак не принимается.

Bublik1908 29.05.2013 19:27

[QUOTE=Мирная;5921212]сигарет не облегчает жизнь
а лишь наносит вред здоровью и красоте[/QUOTE]

[QUOTE=Энергия;5921229]Девочки, он первый раз попросил прощение!
Я уже позвонила родственникам, понимая, что это конец и это был наш последний разговор... я в принципе сказала что давно хотела, через крик и ор, но сказала... он ушел спать, я зашла и предупредила его очень спокойно, как обычно, что я забронировала билеты и что сейчас зависит все от него... что мы ОБА виноваты в том что так происходит и надо что то в себе менять... я сделала много шагов вперед и больше идти некуда...
вообщем сутки он не выдержал, что для меня очень странно! я представляю как ему было сложно переступить через все и попросить прощение. Думаю ему очень стыдно за сказанное... потому что такое сказать можно только в неодеквате...
Девочки, огромное вам всем спасибо!!! Вы мне дали какую то силу,уверенность в том что я не одна и что помощь приходит от туда от куда ее не ждешь)) я в очередной раз убедилась что поддержка(любая) это великая сила!
понимаю что история моя на этом не заканчивается... не факт что все будет розово и шоколадно... но я многое взяла на заметку.
Пы.Сы. пару его зп и у меня будет всегда на билет ;)[/QUOTE]

Лишь бы вам было хорошо всем! :))):))):)))

Энергия 29.05.2013 19:43

[quote=Bublik1908;5921238]Лишь бы вам было хорошо всем![/quote]
спасибо!))
я не думаю что все будет гладко и я не завою через месяц... я уже боюсь на что то надеяться... но думаю что у нас это последний шанс... просто и он и я понимаем что это уже предел какой то и очень смешно при всей не легкой ситуации...
да, кстати, оказывается он вставил маме за сплетни... просто не посчитал нужным мне об этом сообщить... а зря))

Аллчонок 29.05.2013 20:15

Маша, я искренне желаю тебе женского счастья настоящего. Постарайся говорить с ним чаще, за ужмном, перед сном... только без ругачки, тихо и мирно, без претензий.
Машуль, а прося прощения, он что нибудь говорит о чувствах?

Фиорина 29.05.2013 20:57

Я скептически отношусь к этому примирению, но думаю, Машуль, ты как раз этого добивалась от мужа, так что поздравляю.

~ТуФеЛьК@~ 29.05.2013 21:15

Привет, девочки!
Столько здесь всего произошло...грустно!

Фиорина 29.05.2013 21:33

[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;5921434]Привет, девочки!
Столько здесь всего произошло...грустно![/QUOTE]

а у тебя как дела?

~ТуФеЛьК@~ 29.05.2013 21:49

[QUOTE=Фиорина;5921477]а у тебя как дела?[/QUOTE]

Привет! Да как..не очень..С мужем все так же..разная жизнь, о разводе ни-ни...он встречается, я встречаюсь, в нормальных отношениях, мне что-то так горько стало в последнее время...Рому жалко, все разрушилось...фотки посмотрела...ностальгия....еслиб был хоть намек на что-то, пошла бы на примерение, но он не делает никаких шагов. Все так же помогает, возит на работу, дает денег, покупает продукты.....мой новый избранник тоже...к Роме никак..короче, хреново все!

Фиорина 29.05.2013 21:52

[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;5921523]Привет! Да как..не очень..С мужем все так же..разная жизнь, о разводе ни-ни...он встречается, я встречаюсь, в нормальных отношениях, мне что-то так горько стало в последнее время...Рому жалко, все разрушилось...фотки посмотрела...ностальгия....еслиб был хоть намек на что-то, пошла бы на примерение, но он не делает никаких шагов. Все так же помогает, возит на работу, дает денег, покупает продукты.....мой новый избранник тоже...к Роме никак..короче, хреново все![/QUOTE]

а может тебе попробовать пойти на примирение?

~ТуФеЛьК@~ 29.05.2013 21:59

Как? У него эта фефочка...вот щаз звонил, я заболела..говорит, ну, выздоравливай, целую тебя!!??

~ТуФеЛьК@~ 29.05.2013 22:02

При этом, муж сегодня дважды позвонил справиться о здоровье, а МЧ один, можт, это и не показатель, конечно, но всеж

Тотошка 29.05.2013 22:54

[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;5921523]Привет! Да как..не очень..С мужем все так же..разная жизнь, о разводе ни-ни...он встречается, я встречаюсь, в нормальных отношениях, мне что-то так горько стало в последнее время...Рому жалко, все разрушилось...фотки посмотрела...ностальгия....еслиб был хоть намек на что-то, пошла бы на примерение, но он не делает никаких шагов. Все так же помогает, возит на работу, дает денег, покупает продукты.....мой новый избранник тоже...к Роме никак..короче, хреново все![/QUOTE]

[QUOTE=Фиорина;5921531]а может тебе попробовать пойти на примирение?[/QUOTE]

[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;5921565]При этом, муж сегодня дважды позвонил справиться о здоровье, а МЧ один, можт, это и не показатель, конечно, но всеж[/QUOTE]

[B][U][FONT="Arial Black"][SIZE="4"]НЕЛЬЗЯ ПОСТРОИТЬ БУДУЩЕЕ. НЕ РАЗРУШИВ ПРОШЛОЕ![/SIZE][/FONT][/U][/B]

простите меня деченки!
но к сожалению, это так.
иллюзии хроши тогда, когда есть отдача с др.стороны. а ее нет.

девченки, вы ж молодые. красивые, умные - встретите еще свое счастье, в конце-кнцов у вас по одному-два ребенка.

а мужики, они подсознательно тянуться к образу матери (типа есть ребенок. сможет и обо мне подумать. так мне говорила женщина, котора вышла 3-иф раз замуж в 39 лет, и в 42 года родила 2-го ребенка)

Фиорина 29.05.2013 23:01

[QUOTE=Тотошка;5921674][B][U][FONT="Arial Black"][SIZE="4"]НЕЛЬЗЯ ПОСТРОИТЬ БУДУЩЕЕ. НЕ РАЗРУШИВ ПРОШЛОЕ![/SIZE][/FONT][/U][/B]

простите меня деченки!
но к сожалению, это так.
иллюзии хроши тогда, когда есть отдача с др.стороны. а ее нет.

девченки, вы ж молодые. красивые, умные - встретите еще свое счастье, в конце-кнцов у вас по одному-два ребенка.

а мужики, они подсознательно тянуться к образу матери (типа есть ребенок. сможет и обо мне подумать. так мне говорила женщина, котора вышла 3-иф раз замуж в 39 лет, и в 42 года родила 2-го ребенка)[/QUOTE]
у туфельки немного другой случай, у нее очень не плохой муж, если она правильно поведет, может и вернет его.

Тотошка 29.05.2013 23:33

[QUOTE=Фиорина;5921694]у туфельки немного другой случай, у нее очень не плохой муж, если она правильно поведет, может и вернет его.[/QUOTE]

я читала все посты с самого начала.

простите меня пожалуйста за мою резкость -

туфельке, нужно включить "актрису" - надолго - отношения рушились не один год, и не за один год будут восстанавливаться.

здесь, мое мнение, уж простите - говорить мужику то, что он хочет слышать. и поверьте мне -это срабатывает.

надо поступать так. как хочет он, и делать это искренне (наступая себе на горло) - конечно - если цель его вернуть.

и так поступать придется не одни год, прежде, чем он поймет, что ему нужна тока она.
а это выдержка. титановая выдержка. а главное будет впереди, когда он вернется, еще месяца полтора-два играть ту же роль..

но.........за это время - надо иметь любовника. который ее поддержит (не создавая с ним серьезных отношений). а это тоже физические затраты

а вааабще девы - когда проблемы столь глубокго характера - по моему мнению - надо идти к специалисту и слушаться его. я имею ввиду психолога.

Энергия 30.05.2013 06:25

[quote=Аллчонок;5921327]он что нибудь говорит о чувствах?[/quote]
он обнял меня, попросил прощение, взял на руки по нес признаваться в любви) для меня это уже ого-го! я реально думала что после разговора он себя не пересилит уже... уж больно много гадкого сказано было... понимаю что на эмоциях он все сказал, но гордости у него до потолка, я как бы закрепила уже мысль об отъезде... а тут раз и такое)

[quote=Аллчонок;5921327] только без ругачки, тихо и мирно, без претензий.[/quote]
я всегда так и делаю) просто для него душевные разговорчики это бред,а для меня способ выяснить и разобраться... теперь буду искать методы, подходы к этому... хочу приучить его выговариваться, делиться, обсуждать... у нас отсюда все ссоры, много копится всего, потом всплывает...

А как вчера вел себя ребенок, это не передать((((( он просто разрывался между нами... он такое говорил! у меня волосы дыбом.... сегодня проснулся и я ему говорю. что мы с папой будем вместе и никуда не поедем.... он так громко закричал ура!))

Lolly 30.05.2013 06:43

[QUOTE=ALLLENNNA;5920578][b]Lolly[/b], а он что говорит? Денег нет?[/QUOTE]

[QUOTE=Фиорина;5920798]вообще странно, общается, а денег не дает? Как это объясняет?[/QUOTE]

Никак не объясняет.Не дам и всё.Говорит что я плохая,я все испортила,в общем поэтому он не дает,не думая о том,что он ребенка наказывает рублем,а не меня.Да пошел он,скорее бы суд,надеюсь отсужу хоть что-то на официальной основе.А то у него периодически бывают припадки-денег то дам,то не дам,за 2,5 года что мы разъехались-всякое бывало,от его настроения в общем зависит.

Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3.