![]() |
проверится никогда не мешает
тем более специализируются на шейке мне прижигали жидким азотом, давно правда но! я после этого 2 раза рожала и шейка тттт без деформаций |
[QUOTE=Sweety;5940042]ну вот от них по идее худеться должно, правильно?
и Вадиму хочу для метаболизма подавать да и вообще в нашей семейке с нашей любовью к простым углеводам они пригодятся[/QUOTE] [url]http://mygrace.ru/zdorovoe-pitanie/otrubi-dlya-poxudeniya-%E2%80%93-mif-ili-volshebnaya-tabletka.html[/url] |
[QUOTE=Sweety;5940024]вот, Оксан, расскажи мне про отруби эти
мне стыдно, но я с ними не сталкивалась никогда это же по сути пищевые волокна? и вообще как их едят вот в кашу, например, Вадиму можно класть? или себе в суп и какое действие кроме раскрепляющего у них есть?[/QUOTE] эт клетчатка. она нужна вот для улучшения перистальтики. вадиму в кашу добавляй. вот сварила и сразу добавила. пока остывает они разбухают чуток. вадиму не больше 2 чайных ложек в день. ну и еще если ребенок не ест овощи...или еще и фрукты как мой...врач сказала придумывайте и исхитряйтесь...сказала в кашу добавлять яблоки печеные. в йогурт ягоды, причем если целиком не ест, можно их в пюре сделать. морковку вареную тоже грит можно растереть и добавить в то что ест...вобщем обманывать ребенка, но сделать так чтоб растительная клетчатка была. Юль. в суп тоже можно добавлять. я не добавляю потому что он тока бульон ест из супа. мне приходится через сито ему наливать. и даю отрубной хлеб вот ему к супу. |
[QUOTE=Юлианна;5940045][url]http://mygrace.ru/zdorovoe-pitanie/otrubi-dlya-poxudeniya-%E2%80%93-mif-ili-volshebnaya-tabletka.html[/url][/QUOTE]
спасиб, Юлек))):girl_in_love: на все вопросы сразу ответила:girl_haha: я тоже начиталась про методики - крио больше всего понравилась еще лазером вроде ничего, но посмотрим, что врач скажет пошла я жопец покачаю с Синди Кроуфорд пока мои ушли мусор выносить |
никак не уйду блин
Юль, я дане покупаю иногда отруби не молотые, а как печеньки в аптеках продаются от их любит, грызет, с супом ест но их нужно запивать водой обязательно мой плохо пьет... |
[QUOTE=МуммиМама;5940046]эт клетчатка. она нужна вот для улучшения перистальтики.
вадиму в кашу добавляй. вот сварила и сразу добавила. пока остывает они разбухают чуток. вадиму не больше 2 чайных ложек в день. ну и еще если ребенок не ест овощи...или еще и фрукты как мой...врач сказала придумывайте и исхитряйтесь...сказала в кашу добавлять яблоки печеные. в йогурт ягоды, причем если целиком не ест, можно их в пюре сделать. морковку вареную тоже грит можно растереть и добавить в то что ест...вобщем обманывать ребенка, но сделать так чтоб растительная клетчатка была. Юль. в суп тоже можно добавлять. я не добавляю потому что он тока бульон ест из супа. мне приходится через сито ему наливать. и даю отрубной хлеб вот ему к супу.[/QUOTE] ага))) спасибо))) я сейчас еще почитаю про них а их без разницы, какие покупать, ну в смысле фирмы там, виды? |
про печеньки поняла
спасиб девочки, а детки у вас сильно потеют? мой просто всегда просыпается - хоть майку выжимай и голова мокрющая хотя спит вроде под одеялом легким, у меня теплее и я ночью замерзаю иногда как-то переживаю я из-за этого... |
[QUOTE=Sweety;5940050]ага))) спасибо)))
я сейчас еще почитаю про них а их без разницы, какие покупать, ну в смысле фирмы там, виды?[/QUOTE] ну да. они бывают со вкусами и добавками правда...ну там клюква и пр.... |
А мне крио не будут делать
если большая область поражения то крио не подходит во ттаки дела(( хотя она самая щедащая так скажем блин, я тож чета с эрозией туплю врачилка в отпуск ушла буду ждать анализы норм были мож без нее пока мазок и т.д сдать, чтоб она вышла и сразу личить? надо узнать еще к эндокринологу надо, а то на узи чет увидили, канешн сказал врач что эт вообще ниочем и гормоны у мну всегда в порядке вот пойду опять сдавать а то почти год прошел с последней проверки отруби вещь хорошая, но их правда аккуратно нужно кушать а то обратный эффект пойдет вас читала тоже купила, тока никак хомячить не начну) |
вообще девочки, занялась здоровьем
а то крыло меня тут, с вегеткой этой щас ттт норм практически зато кровь проверила, сердце, щитовидку,сосуды матку с яичниками ,грудь тем летом смарели и жкт тоже гормоны каждый год сдаю с беременности ттт , вообще решила каждый год проверять все лучше раньше чем позже)) |
полный техосмотр ))) а я стыдоба два года к гинекологу не могу попасть...а щас еще и поясница болит....постоянно причем
|
[QUOTE=МуммиМама;5940092]полный техосмотр ))) а я стыдоба два года к гинекологу не могу попасть...а щас еще и поясница болит....постоянно причем[/QUOTE]
:-D:-D:-D муж тоже говорит, ежегодное ТО у меня))) с поясницей к нервопотологу |
Оксан, поясница от кольца вроде может
почитай там побочки что-то мне кажется есть там тянущие боли в пояснице так, порастягивалась я, помылась)) прям заново родилась))) надо почаще так делать правда не успела молочком намазюкаться - Вадим притопал, кушать очень хотел))) |
[QUOTE=МуммиМама;5939357]всем привет!
у нас дождь весь день...бесит...ну он то пойдет то перестанет. утром было так свежо и приятно. а щас тупо холодно Тань....а ты своим мальчикам в карман клади чехлы чтоб бабушкой не стать...[/QUOTE] А че класть то,они сами берут))) муж на днях грит 2 презиков не хватает)))ну я провожу беседы))) [QUOTE=freken;5939797]Ну мать моя родила в 15 лет Сестра в 17 Ну там плюс минус неск-ко мес и др Кароч матери в апреле исполнилось 33 А 2.07 моя племянница родилась А сестре моей в 2007 году было 32, когда дочка ее (вышеупомянутая племянница) родила своего первого ребенка Т.е.32 года:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D бабушка[/QUOTE] Ого...прикольно... [QUOTE=freken;5939872]Мы любим клубнику, черешню, малину В общем все, что пробовали))) Абрикосы, персики плоские, нектарины Все..больше ниче такого не пробовали Катька поет "бозя аёва уети нам нееебоо, пинеси нам хеба, тёнава и беленива пинеси гаеинива":-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] Блин...так мило))) а мой немтырь... [QUOTE=МуммиМама;5940017]йа писала :girl_haha: но я их теперь делаю вместо муки отруби кладу. они оч нежные получаются...в муке тока обваливаю[/QUOTE] Оксик напиши как делаешь...у меня маман в детстве часто делала...а я чет никак...мне нравилось помню... Приветик всем:girl_in_love: Муж меня на дачу одну отпустил...лежу балдею,наполивалась,травы надергалась))) |
Про ягоды прочитала...мой не ест клубнику...в прошлом году до трясучк ел...жимолость поел с удовольствием...а больше ниче нет еще...огурцы любит сильно,а помидоры плюет...скоро смородина,малина пойдет...посмотрим как понравится..черешню не брала еще,через недельку две своя будет уже...
|
Купила сегодня на работе абрикосы...какие то безвкусные..жаль у нас дерево пропало...это свекор мичуринец был...а мы все больше загубить))))
|
Всем хайнц)
Ну и погодка сег, то ветрило, то солнцэ, то гром, то дождь и так 2 раза Опять сег гарно гульнули в четвером Вернулся мой муж по среди дня) Вот щас делала ему перевязку, ни чё так норм, но руки задубели от увиденого |
Юльк, ты похудела так здорово))) совсем девочка))))
а Вовка так залез высоко... я б поседела, если б мой такую вершину покорил |
[QUOTE=Sweety;5940277]Юльк, ты похудела так здорово))) совсем девочка))))
а Вовка так залез высоко... я б поседела, если б мой такую вершину покорил[/QUOTE] ага Вовчик сегодня выпендрился блин,я аж перепугалась,аж за ним полезла спасибо за комплимент но это просто платье такое:) |
Ой Вовчик сег тока на 4-е сутки покакал
а потом после прогулки ещо покакал, я аж обрадовалась сварила сегодня ему компотик из чернослива, пил только чере шприц с папой вечером поел гречку с котлетами) вот так щастье) |
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |