Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2013 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33028)

Леськ@ 20.07.2013 22:14

[QUOTE=Траляля;5992244]Потому что грудь так устроена: сколько ребенок съедает, столько молока и приходит. Если после каждого кормления сцеживать обе груди, то в след раз молока придет столько сколько в прошлый раз съел ребенок плюс столько сколько ты сцедила, то есть ребенок столько не ест и придется опять сцеживать, в итоге тупо раздоишься, так и будешь цедиться после каждого кормления и днем и ночью

Я уже не могу с этим животиком, вот щас опять орет аж в истерику впадает. Ну это точно не из-за того, что я ем, ваще жесткое меню сделала, а изменений никаких. Уже начинаю себя накручивать, что у нее на мое молоко такая реакция или на лактозу %-0[/QUOTE]

Тань, а даешь ей что-нибудь типа Плантекса, Эспумизана и т.п.?

*Flower Life* 20.07.2013 23:07

Ой девочки,я со старшим полгода вручную сцеживалась((((( грудь он не брал,плоский сосок был,а как начинала молокоотсосом пользоваться,сразу молоко уменьшалось! Вот это был ппц просто!

Траляля 21.07.2013 08:56

[QUOTE=Леськ@;5992325]Тань, а даешь ей что-нибудь типа Плантекса, Эспумизана и т.п.?[/QUOTE]

Да все даю, уже перепробовала все возможные варианты: плантекс, боботик, саб симплекс, бэбикалм, эспумизан...пока остановилась на плантекс между едой, бэбикалм и сабсимплекс перед едой, днем все норм, а вечером фигня какая-то...похоже это реально надо просто перетерпеть. Помню у нас девочка в болталке сына давала еще какое-то средство просто для кишечника, типа тех, которые пьют после антибиотиков, надо узнать у педиатра

Траляля 21.07.2013 09:00

[QUOTE=Oluse4ka;5992417]Ой девочки,я со старшим полгода вручную сцеживалась((((( грудь он не брал,плоский сосок был,а как начинала молокоотсосом пользоваться,сразу молоко уменьшалось! Вот это был ппц просто![/QUOTE]

Я б чокнулась, терпеть не могу цедиться, пару раз пришлось, когда молока сразу пришло столько, что чуть грудь не разорвало, но там буквально чуть-чуть и полегчало, а потом моя пиявочка все отрегулировала :))

~Sibiryanka~ 21.07.2013 09:14

[b]Траляля[/b], бифидумбактерин наверное??!!!мы пили его!!с Темкой

*Flower Life* 21.07.2013 09:56

Как говорят 100 дней плача. Эт действительно перетерпеть просто нужно...

ЦветочекЯ 21.07.2013 14:30

Привет всем!!!!
мы сегодня жутко из-за животика плакали(((((всю ночь прям до испарины на лбу(((
думаю начать бифиформ давать...у меня сердце кровью обливается((((

*Flower Life* 21.07.2013 14:38

[b]ЦветочекЯ[/b], ой ой бедненькие!(( Конечно нужно что то давать и думать не надо! Пусть скорее проходит животик ваш!

alenka 21 21.07.2013 17:50

[QUOTE=evgeshka;5990342]
С даткой вас!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[/QUOTE]
спасибо!!
[QUOTE=evgeshka;5990345]девочки привет вчера задалась вопросом точнее медсестра приходила и спросила сколько раз в день мы какаем...а я даже и не считала))))) а ваши сколько раз?))))))[/QUOTE]
Пару раз в день. Если хотя бы 1 раз в день какает - это хорошо!

[QUOTE=Oluse4ka;5990403]
А у вас как,красные точечки или как будто в складочке кожица облазит пятнышки?и запах есть?если запах и пятнышки,то эт опрелость. Мне паниенол помогает.
[/QUOTE]
Точечки красные, а сейчас кожица как будто облазит... про запах ничего сказать не могу.. Но только это у него все началась как раз в жару. Так что думаю, что все таки порелость.
Де пантенол не помогает, точнее как то медленно помогает. Мне вот больше цинковая мазь понравилась. Дешево и сердито.:)

[QUOTE=ЦветочекЯ;5991836]Приветик,мамочки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:я лох-я вас потеряла:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
а мы назвали сыночка Игнатом:girl_in_love:
нас тоже мучает животик и тоже как говорит Танюша к 9 вечера и потом под утро,какает хорошо%-0%-0%-0
а мы вчера измерялись 52см(-1см)видимо в РД неправильно померяли...зато 4200(+700гр)но по нему видно,что прибавил сильно,прям пухляшечка стал:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

мне помогал бепантен,а сейчас бюбхен:girl_in_love:[/QUOTE]
Наконец-то вы появились!!
Красивое имя)):girl_in_love: редкое..
бепантен это вроде тот же де пантенол?%-0
[QUOTE=Uhh;5991932]Девочки, всем привет!

Аленка, я не представляю даже как после кс тяжело с малышом сразу!!! Ты большая умничка что выдержала это!!!
Я второй день без уколов обезболивающих. Вчера на стенку лезла!!! К вечеру попросила укол... Сегодня лучше уже. А вчера родные чуть не поседели мой голос услышав... Уж просили меня еще лежать в больнице)))
Молоко пришло! Блин груди нереальные, а сын что-то не очень голодный приезжает((( руками вчера сцеживала, а сегодня нереал, еще и соски болят... Хотя и мажу. Завтра меня дома ждет молокоотсос. Ура.[/QUOTE]
Спасибо))
Укол обезболивающий палка о двух концах... Если ставишь обезболивающее, то матка хуже сокращается. Зато если перетерпишь один день, потом меньше болит.

[QUOTE=Oluse4ka;5992417]Ой девочки,я со старшим полгода вручную сцеживалась((((( грудь он не брал,плоский сосок был,а как начинала молокоотсосом пользоваться,сразу молоко уменьшалось! Вот это был ппц просто![/QUOTE]
У меня тоже плоский был. Я вообще загонялась.. не знала че делать с ним. Но я прикладывала и прикладывала сынулю и он умничка рассосал!

[QUOTE=ЦветочекЯ;5993017]Привет всем!!!!
мы сегодня жутко из-за животика плакали(((((всю ночь прям до испарины на лбу(((
думаю начать бифиформ давать...у меня сердце кровью обливается(((([/QUOTE]
Конечно и бифиформ и плантекс тоже можно!
Хотя нам ттт пока эспумизана за глаза.
Жалко деток, так что я бы любое лекарство дала, если бы оно облегчило эту боль.. Представляю как им больно...

ЦветочекЯ 22.07.2013 01:46

Девочки,я начала давать сегодня бифиформ и бэбинос,это + к тому что мы пили(саб симплекс и плантекс) и сегодня после обеда и до сих пор спит сладко и животик успокоился...ТТТТ!!!!

Ален,вроде бы одно и тоже,но бепантен нам помогает,а депантенол вообще никак...

alenka 21 22.07.2013 11:20

[b]ЦветочекЯ[/b], ну слава богу!!!
Ну нам уже цинковая вроде помогает

*Flower Life* 22.07.2013 14:42

Светик вот как хорошо что полегчало,пусть так и дальше будет!!!!

Juliasha 23.07.2013 07:35

Приветы, и мы к вам!

alenka 21 23.07.2013 13:09

[b]Juliasha[/b], вы родились уже?? Я не успеваю за июльской болталкой следить...

Juliasha 23.07.2013 15:08

[QUOTE=alenka 21;5996245][b]Juliasha[/b], вы родились уже?? Я не успеваю за июльской болталкой следить...[/QUOTE]

Да, мы вчера в 6 утра родились

alenka 21 23.07.2013 16:08

[b]Juliasha[/b], какие параметры?))

Оливка 23.07.2013 17:15

[QUOTE=Juliasha;5996595]Да, мы вчера в 6 утра родились[/QUOTE]

Поздравляю с сыночком! Какой богатырь родился!

Juliasha 23.07.2013 17:29

[QUOTE=alenka 21;5996765][b]Juliasha[/b], какие параметры?))[/QUOTE]
4196, 54
[QUOTE=Оливка;5996901]Поздравляю с сыночком! Какой богатырь родился![/QUOTE]

Спасибо! Вы тоже большуны!

ЦветочекЯ 23.07.2013 18:07

Юлечка,с рождением вас))))))как вы себя чувствуете????

Juliasha 23.07.2013 19:52

[QUOTE=ЦветочекЯ;5996960]Юлечка,с рождением вас))))))как вы себя чувствуете????[/QUOTE]

Спасибо!
Малыш в норме, я пока везде как катком перехали - все болит. Думаю, через недельку станет полегче.

Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3.