![]() |
согласна с ШУНЬКОЙ... расходы всвязи с ожиданием ребеночка пришлось урезать, а вот на малыше это никак не скажется! все для него!
|
Я экономить люблю, но вот парадокс, при этом жуткая транжира!!! Могу дорогущую сумку купить, а пучек петрушки не за 10 рублей, а за 8, но в соседний магазин на машине поеду!:-D Хорошо, что мне муж определил месячный лимит по кредитной карте, иначе все спущу на шмотки, себе и конечно детям! Много трачу на детское питание и игрушки дорогие!
Но знаю, что если припрет, то оочень быстро изменю позицию, такое в жизни то же было, во времена студенчества!;) |
девочки раньше когда одна работала. каждый месяц откладывала по 5000, так и на отпуск хватало. А сейчас вдвоем работаем и денег нет. Может это кризис?
|
[QUOTE=Евгения(джусик);466774]девочки раньше когда одна работала. каждый месяц откладывала по 5000, так и на отпуск хватало. А сейчас вдвоем работаем и денег нет. Может это кризис?[/QUOTE]
Ну цены то растут... может у вас потребности еще выросли? |
Сейчас учусь экономить. Муж сегодня принес деньги, а мне так и хочется их распустить куда-нибудь.
|
экономим, а куда деваться? работает только муж, а на нас висит большой кредит. Отдаем большую часть за кредит, остальные деньги распределяем на еду, бензин.
|
На еде никогда не экономлю, а в одежде могу и поэкономить и опять же на себе.
|
Я постоянно экономлю, в основном на себе. А ребенку буду все отдавать.
|
сейчас стараюсь эконоить в основном на еде, ездим в магазин со списком, чтобы лишнего не купить. А то мы на всякие мороженые,пирожные и торты и т.д. можем очень много денег потратить
|
я сейчас одна работаю и получать буду мало. муж не работает. по этому приходится экономить усиленнее. хотя сегодня муж пошел и купил монитор за 9 тыс.:-E
|
а я только учусь экономить...оказывается при желании можно себе во многих ненужностях отказать...
|
экономлю и при грамотном подходе получается неплохо :)
|
в последнее время сильно экономим. себе практически ничего не покупаем. раз в месяц в гости к друзьям ходим. А ЕСЛИ НЕ ЭКОНОМИТЬ, РЕБенКА НЕЧЕМ БУДЕТ КОРМИТЬ.
|
Приходится сейчас экономить. Я без работы сижу. А муж еще и учится дистанционно, а там каждый предмет нужно оплачивать отдельно! Приходиться экономить сейчас на всем!
|
Вообще я жуткая транжира. Меня нельзя пускать в книжные магазины и детские...%-0 Но теперь в условиях кризиса, да ещё когда он, кризис, долбанул по зарплате мужа-приходится экономить, преимущественно на себе, взрослых. На ребенке экономить не получается-не умею.
|
У меня муж очень экономный, а я иногда мог и потратиться, хотя это быает редко, в основном душу в себе желание что то купить мыслями "А оно тебе щас надо???" Очень помогает, даже деньги иногда откладывать получается, хотя очень сложно, если учесть, что мне з\п постоянно задерживают, а мужу слава богу платят вовремя. Я всё шучу "Живу как в декрете, за счет мужа, правда без ребенка(((("
|
С появлением ребёнка стали экономить на себе.
|
[QUOTE=Cler;853302]Вообще я жуткая транжира. Меня нельзя пускать в книжные магазины и детские...%-0 Но теперь в условиях кризиса, да ещё когда он, кризис, долбанул по зарплате мужа-приходится экономить, преимущественно на себе, взрослых. На ребенке экономить не получается-не умею.[/QUOTE]
Я тоже не могу экономить на ребенке, каждый раз заходя в детский магазин чего нить покупаю - в прок...а себе так, если уже совсем надеть нечего...:) Книжек уже на 1000 р. накупила...и каждый раз руки так и тянутся...:-D |
1000 рублей - это на наши деньги около 300 гривень. У нас на такую сумму можно не больше 6 книг купить. Так что ты еще экономная :)
|
Я раньше экономила на себе во имя мужа, а теперь вдвойне экономлю на себе, во имя мужа и дочери! И тому и другому постоянно что-то необходимо...
|
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |