![]() |
[QUOTE=Аленочка;5996820]ООООО, ты даже не представляешь))))) еще я сдала потом хгч, спустя месяц задержки, опять ничего, пошла на узи ничего иииии только в 9,5 недель мне подтвердили беременность))))))):))):))):))):)))[/QUOTE]
даже ХГЧ молчал?????????нифига себе..да..я б с ума сошла!помню у меня задержка была тоже в 2 недели.но я кроме замочки тестов ниче не делала..а потом М пришли(я коляску с мелким как раз тосканула) и такие болезненные и сгустками,вам не передать!как-будто родила второй раз!потом так уже стала думать,что может выкидыш был..но эт давно было,Янику годик был. Оль,вот и меня не пугает!ни токсикоз,ни набор веса!вот это точно желание!!!:girl_in_love::girl_haha: |
[QUOTE=Motya104;5996833]Тось!! а на какой день ПДР у тебя? И Как тебя зовут?[/QUOTE]
меня Тоня зовут. ПДР на 5 апреля выдает комп. |
[QUOTE=Тоська86;5996845]меня Тоня зовут. ПДР на 5 апреля выдает комп.[/QUOTE]
оч прыыятно:girl_in_love::girl_pinkglassesf:блин,хороший месяц апрель:girl_in_love:и впереди целое летооо! |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5996835]даже ХГЧ молчал?????????:[/QUOTE]
молчал, как потом выяснилось перепутали с другой девочкой, сдавала в жк |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5996848]оч прыыятно:girl_in_love::girl_pinkglassesf:блин,хороший месяц апрель:girl_in_love:и впереди целое летооо![/QUOTE]
это точно)))) и прикорм начинать как раз когда все созреет свое, не надо бякой всякой травить ребенка. |
Да девчонки! Идеальный месяц просто!!!
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааа хоочу сюдаааааааа........... |
Тоська ставь уже линеечку
|
[QUOTE=Аленочка;5996859]Тоська ставь уже линеечку[/QUOTE]
))))) после выходных, когда монстры точно не придут)))))) а то мне до конца не верится)))) |
[QUOTE=Тоська86;5996867]))))) после выходных, когда монстры точно не придут)))))) а то мне до конца не верится))))[/QUOTE]
и правда,так хочется тут остаться,такая болталка тепленькая:girl_haha::girl_in_love:ой,а я б уже точно вставила,не удержалась:girl_haha:все,побегли мы с малым гулять,солнышко наконец-то) |
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="6"][COLOR="SeaGreen"][U]ДЕВЧОНКИ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!![/U] [/COLOR][/SIZE]
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ"[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29151"][IMG]http://puzyaka.ru/photoplog/images/13944/1_______-________.gif[/IMG][/URL] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/CENTER] |
купила сегодня фолиевую кислоту себе и ношпу, а то живот иногда потягивает.
|
[QUOTE=Тоська86;5997201]купила сегодня фолиевую кислоту себе и ношпу, а то живот иногда потягивает.[/QUOTE]
Тонь не знаю как ношпа, а мне врач папаверин ректально прописывала. на ночь одну свечу в течении 10 днеЙ! |
[QUOTE=Motya104;5997208]Тонь не знаю как ношпа, а мне врач папаверин ректально прописывала. на ночь одну свечу в течении 10 днеЙ![/QUOTE]
да, я тоже про него вспомнила, завтра схожу и куплю. у меня в первую такого не было. вообще первая беременность была идеальной, ни токсикоза ни каих болячек, только молочница мучала меня до самых родов, ниакие лекарства не помогали)) |
с добрым утром. блин, я сегодня так плохо спала ночью и сын еще в 7 утра проснулся и больше не захотел спать, теперь хожу как тормоз.
|
[QUOTE=Тоська86;5997619]с добрым утром. блин, я сегодня так плохо спала ночью и сын еще в 7 утра проснулся и больше не захотел спать, теперь хожу как тормоз.[/QUOTE]
доброе)ну днем ляг отдохни обязательно с сынулей)у нас это в порядке вещей в 7 пол 8 подъем не зависимо надо в сад или нет.режим,так привыкли все уже:)а щас с сада сняла,написала отпуск,т к 8 уезжаем на юг,с работы уже 2нед как уволилась,сижу дома,решила лучше с ним посижу,чем дите в сад тоскать!тем более гуляем на площадке целыми днями,там друзей куча:)5 ДПО...думаю через дней 5 начну мочить,не выдержу:-D |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5997637]доброе)ну днем ляг отдохни обязательно с сынулей)у нас это в порядке вещей в 7 пол 8 подъем не зависимо надо в сад или нет.режим,так привыкли все уже:)а щас с сада сняла,написала отпуск,т к 8 уезжаем на юг,с работы уже 2нед как уволилась,сижу дома,решила лучше с ним посижу,чем дите в сад тоскать!тем более гуляем на площадке целыми днями,там друзей куча:)5 ДПО...думаю через дней 5 начну мочить,не выдержу:-D[/QUOTE]
у меня раньше тож всегда просыпался часов в 6-7. а сейчас начал больше спать утром, иногда и до 9 спит, но это редкость, в основном в 8 просыпается. а мы в сад только в сентябре первый раз пойдем, как представлю, так аж страшно. ну да, думаю можно будет поробовать замочить через 5 дней. у меня как раз вчера был 10 день и показал. причем я не утром делала его, а днем. |
Всем доброе утро! А мы спим как суслики в такую погоду, я встала в 9.20, бегом побежала кашу варить, а к мелкому заглянула в комнату, он еще дрыхнет!
У меня сегодня 8ДПО, тест на овуляцию мочить не стала, решила отложить до завтра энту процедуру! |
[QUOTE=Тоська86;5997645]у меня раньше тож всегда просыпался часов в 6-7. а сейчас начал больше спать утром, иногда и до 9 спит, но это редкость, в основном в 8 просыпается. а мы в сад только в сентябре первый раз пойдем, как представлю, так аж страшно. ну да, думаю можно будет поробовать замочить через 5 дней. у меня как раз вчера был 10 день и показал. причем я не утром делала его, а днем.[/QUOTE]
ну да обычно на 10 если утром то хоть слаааабенькую видать:girl_pinkglassesf:ой,я так боялась сада,адаптации..мы в три пошли с копейками,самое то) [QUOTE=Motya104;5997660]Всем доброе утро! А мы спим как суслики в такую погоду, я встала в 9.20, бегом побежала кашу варить, а к мелкому заглянула в комнату, он еще дрыхнет! У меня сегодня 8ДПО, тест на овуляцию мочить не стала, решила отложить до завтра энту процедуру![/QUOTE] вот у тебя терпение,умничка:girl_in_love:а я уже зашла результат тут смотреть,утром сразу про тя вспомнила:girl_pinkglassesf:девочки и тут спрашиваю на какой ДПО происходит прикрепление в матку?у меня седня 5й по идее...и как-то прям покалывает и побаливает внизу живота,но абсолютно ни как перед М ощущения.. |
[quote=ЯНАмамаЯНА;5998123]девочки и тут спрашиваю на какой ДПО происходит прикрепление в матку?у меня седня 5й по идее...и как-то прям покалывает и побаливает внизу живота,но абсолютно ни как перед М ощущения..[/quote]
Ян имплантация обычно с 7 по 9 день, но бывает и ранняя и поздняя имплантация! Тестик на овулю завтра замочу обязательно! |
[QUOTE=Motya104;5998300]Ян имплантация обычно с 7 по 9 день, но бывает и ранняя и поздняя имплантация!
Тестик на овулю завтра замочу обязательно![/QUOTE] ага..спасибки за информацию;)как правило потому тесты и начинают наверно полосатиться,что уже в матке лялька и что ХГЧ усиленно начинает выробатываться:)держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: |
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |