Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Новый год (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=165)
-   -   Готовимся к новому 2014 Году! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33511)

Юлечка_28 14.10.2013 12:23

[QUOTE=Tusia;6151486]У нас сценарий был в том году)

А вообще я не люблю всякие стремные костюмы) Типа чел.-паука и т.д. И не понимаю когда родители говорят "что вырос"...ерунда...детсво есть детсво) Милое и беззаботное))) Зачем прививать эту "взрослость"?) ИМХО[/QUOTE]
Когда родители навязывают это одно, а если ребенок сам очень хочет. Мой сын, в садике, за пол года до новогоднего утренника начал выпрашивать костюм человека паука, уж очень ему хотелось быть Spider-Manom)

Мама Бо 14.10.2013 13:20

А вообще я не люблю всякие стремные костюмы) Типа чел.-паука и т.д. И не понимаю когда родители говорят "что вырос"...ерунда...детсво есть детсво) Милое и беззаботное))) Зачем прививать эту "взрослость"?) ИМХО[/QUOTE]

Согласна.
Мой тоже развит не по возрасту, но мне бы не хотелось видеть его вампиром... уж лучше банальный зайка. Слава Богу, он и не знает пока кто такой человек паук и дракула, а то я б сразу застрелилась, если б он мне заявил, что хочет быть вампиром:girl_prepare_fish:

Tusia 14.10.2013 13:35

[QUOTE=Юлечка_28;6151539]Когда родители навязывают это одно, а если ребенок сам очень хочет. Мой сын, в садике, за пол года до новогоднего утренника начал выпрашивать костюм человека паука, уж очень ему хотелось быть Spider-Manom)[/QUOTE]

нам почти 4 года и мы знать не знаем кто такой тот же самый человек паук...не вижу никакого смысла показывать этого персонажа...т.к. смысловой нагрузки он никакой не несет;)

Мама Бо 14.10.2013 13:47

[QUOTE=Tusia;6151710]нам почти 4 года и мы знать не знаем кто такой тот же самый человек паук...[B]не вижу никакого смысла показывать этого персонажа...т.к. смысловой нагрузки он никакой не несет[/B];)[/QUOTE]

И с этим полностью согласна!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 14.10.2013 15:07

Я тоже против новомодных персонажей,но и зайчики нынче не мало стремно смотрятся)))так сказать заезженно и банально.

Можно найти кучу других добрых персонажей,несущих суть,Почему именно зайчик?И вообще какую роль новогоднюю он несет и относится к новому году,для меня это загадка)

Мама Бо 14.10.2013 15:46

Вобще я честно говоря зайчиков в садах последние годы и не видела... это какие-то отсталые сады все с зайчиками новый год встречают...

Tusia 14.10.2013 16:04

Мы осталые))) Мы были зайцами в том году)))

Юлечка_28 14.10.2013 16:31

[QUOTE=Tusia;6151710]нам почти 4 года и мы знать не знаем кто такой тот же самый человек паук...не вижу никакого смысла показывать этого персонажа...т.к. смысловой нагрузки он никакой не несет;)[/QUOTE]
Нам было 6 лет когда просил, в 4 то он тоже не знал данного персонажа

Кудесница Леся 14.10.2013 17:34

я против самодеятельности в виде самошитого, а в наших магазинах только зайцы белки волки пчелы на наш рост. остальные от 104 см. поэтому заказываем на сайте. а так кому что нравится.на вкус и цвет как говорится...;) хотите зайцами будьте, но зачем в такой форме про наш выбор. не вижу ничего плохого ни в костюме дракулы, ни в костюме пирата, ни спайдера. это просто карнавальный костюм, он не делает ребенка плохим. :-!
год назад сын был ковбоем среди зайцев и я рада что он выделялся из толпы!:connie_1:[URL=http://savepic.org/4573828.htm][IMG]http://savepic.org/4573828m.jpg[/IMG][/URL]

Анютины глазки 14.10.2013 17:35

всем привет! =)
мы с коллегой уже третий день подряд обсуждаем Новый Год )) прям безумная тяга уже )) захожу, а тут такая подготовка! ) мне точно к вам)))

freken 14.10.2013 17:45

у меня пока моральная подготовка=))
подарки пока присматриваю..думаю кому что
квартиру рано наряжать, елку рано
а так хооооооочетсяяя)))))))))))))))))
и снега хочется поскорей
у меня от зимы и до зимы хандра((((

Tusia 14.10.2013 17:46

а что я такого сказала про ваш выбор??? я кого-то аскорбила? или быть может унизила?) Не пойму))))))))))))

Tusia 14.10.2013 17:47

[QUOTE=freken;6152251]у меня пока моральная подготовка=))
подарки пока присматриваю..думаю кому что
квартиру рано наряжать, елку рано
а так хооооооочетсяяя)))))))))))))))))
и снега хочется поскорей
у меня от зимы и до зимы хандра(((([/QUOTE]

Мне тоже уже снега хочется)))

freken 14.10.2013 17:49

вы хоть обсуждаете у кого в чем ребенок пойдет в дет сад на праздник
а я даже не уверена, что мы на него с нашими постоянными болезнями попадем:-D
о костюмах даже не думала

помню была маленькой
мы были героями сказок в основном
пираты-бармалеи, мишки, зайчики тоже, дюймовочки, снежинки, белочки, лисички, ежики)))
я была красной шапкой
мне мать заказывала у знакомой портной костюм
ой и красивущая я была
прям мне так запомнилось)))))))))))))))))))))))))))
здоровско очень!

Кудесница Леся 14.10.2013 17:52

[QUOTE=Tusia;6152254]а что я такого сказала про ваш выбор??? я кого-то аскорбила? или быть может унизила?) Не пойму))))))))))))[/QUOTE]

[QUOTE=Веснушка;6151681]Согласна.
Мой тоже развит не по возрасту, но мне бы не хотелось видеть его вампиром... уж лучше банальный зайка. Слава Богу, он и не знает пока кто такой человек паук и [B]дракула, а то я б сразу застрелилась, если б он мне заявил, что хочет быть вампиром:[/B]girl_prepare_fish:[/QUOTE]

А вообще [B]я не люблю всякие стремные костюмы[/B]) Типа чел.-паука и т.д. И [B]не понимаю когда родители говорят "что вырос"...[/B]ерунда...детсво есть детсво) Милое и беззаботное))) Зачем прививать эту "взрослость"?) ИМХО[/QUOTE]

:)

Tusia 14.10.2013 17:53

[QUOTE=Akbara;6152263]:)[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Tusia 14.10.2013 18:04

Девочки, кто-нибудьподумывает о меню?)

Кудесница Леся 14.10.2013 18:31

[QUOTE=Tusia;6152265]:-D:-D:-D[/QUOTE]

обхохочешься!

freken 14.10.2013 19:05

[QUOTE=Tusia;6152286]Девочки, кто-нибудьподумывает о меню?)[/QUOTE]

Мы уже все придумали
У нас будет шашлык:-D
Муж предложил из конины
Тип год лошади ж:-D ну это он пошутил)))
А в остальном будет все как всегда...оливье, крабовый%-0 мыж у свекрови%-0
Так надоело уже это однообразие
Если я ща влезу с какими-нибудь идеями, боюсь меня не поймут
Муж тоже вроде - давай что-нибудь новое
А потом начинаетсяяяя...без оливье нг не нг..без шубы вообще ни разу ни нг...в итоге всегда одно и то же

А кто что готовить будет?
Я послушаю... помечтаю:girl_haha:

Босоножка 14.10.2013 19:57

Мы сейчас в процессе выбора новогоднего представления... Хочется и бюджетно, и интересно, и не очень далеко, и чтобы билеты были...

Почитала про костюмы. Тоже выскажусь:)
Я еще не думала. Старший будет просить кого-нибудь из Звездных воинов. Я, конечно, не в восторге. В семье никогда эти фильмы не смотрелись, фанатов нет. А он вот прям бредит... Так что своего мнения ребенку не навяжешь. И о героях современных детей он все равно узнает. Это вопрос времени.
Младшему буду выбирать по принципу: легко одеть, нет кучи аксессуаров, удобно. Эстетику он не оценит в таком возрасте:)
Сын в сад толком не ходил. Поэтому зайцем никогда не был. И как-то действительно уже приелось это мальчики-зайчики, девочки-снежинки.... Но, если сценарий, то деваться некуда.
В костюмах вампиров и т д не вижу вообще криминала. У нас друзья живут в Европе, Америке. Там на Хэлоуин принято одеваться всякой нечистью. Нормальные дети. Просто образ такой в данный конкретный момент.

Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3.