![]() |
всем доброе утро :)
вчера с подружкой встречалась, передавала ей Кубинский ром :) сегодня я опять с ромом на работе - для друга везу :girl_haha: но самое главное - я наконец-то купила оборотную сторону для вышитой подушки :))) сегодня если успею, наконец-то доделаю!! а то уже месяц-два вышивка лежит, бедная... |
Всем привет!:)
[QUOTE=ночка;6062851]как делаешь творожную запеканку?[/QUOTE] 2 пачки творога, 1 яйцо, сахар и ванильный сахар га глаз, все взбивпю блендером, могу добавить чуть-чуть сметаны или "снежок", потом мука на глаз или манка, потом добавляю курагу, например. В мультиварку на 55 минут на впечку:girl_in_love: [QUOTE=Ксения К.;6062889]Спасибо!!!:girl_in_love: Ну мы в дьюти-фри мне накупили подарков:girl_haha: Свекры традиционно золотой комплект подарили серьги+колечко, которое великовато:( В конце беременности только смогу в нем пофарсить, когда распухну...[/QUOTE] Я люблю подарки из дьюти-фри:girl_pinkglassesf: Свекры тоже молодцы:))) Мы лечимся. Ингаляции Саше надоели, поэтому это уже целое представление. |
Вроде я начинаю перестраиваться на учебный год))) А то как-то отпускное-гулятельное настроение не отпускало...
В понедельник у Любы в музыкалке род собрание, надеюсь, она там будет себя хорошо вести, а то она по-всякому умеет:girl_haha: |
[QUOTE=Ксения К.;6063054]Вроде я начинаю перестраиваться на учебный год))) А то как-то отпускное-гулятельное настроение не отпускало...
В понедельник у Любы в музыкалке род собрание, надеюсь, она там будет себя хорошо вести, а то она по-всякому умеет:girl_haha:[/QUOTE] Я пока не представляю, как режимы совместить:-/ Думаю, только практика покажет. Мне так хочется собой заняться. Маникюр, педикюр, подстричься. :connie_1: |
[quote=Босоножка;6063057]Я пока не представляю, как режимы совместить:-/ Думаю, только практика покажет.
Мне так хочется собой заняться. Маникюр, педикюр, подстричься. :connie_1:[/quote] Дааа, я тоже начинаю расписание прикидывать кого куда во сколько возить, логистика та еще!:girl_haha: На жк опять у меня времени нет, сертификат получить хотя бы... Твои тебя не могут в какой-нибудь день отпустить на день красоты? |
[QUOTE=Ксения К.;6063072]Дааа, я тоже начинаю расписание прикидывать кого куда во сколько возить, логистика та еще!:girl_haha:
На жк опять у меня времени нет, сертификат получить хотя бы... Твои тебя не могут в какой-нибудь день отпустить на день красоты?[/QUOTE] Не:-/ Во-первых, муж завтра уезжает, а, во-вторых, он меня даже в фитнес-клуб давно не отпускает:(Дети ему мозг взрывают, он бесится и психует. Старается найти поводы, почему нет. Я уже и отпрашиваться перестала. Надо как-нибудь в ночи самой изловчиться и навести :connie_1: |
[quote=Босоножка;6063166]Не:-/ Во-первых, муж завтра уезжает, а, во-вторых, он меня даже в фитнес-клуб давно не отпускает:(Дети ему мозг взрывают, он бесится и психует. Старается найти поводы, почему нет. Я уже и отпрашиваться перестала.
Надо как-нибудь в ночи самой изловчиться и навести :connie_1:[/quote] Ну маникюр и педикюр еще можно самой сделать, купи себе каких-нить кремчиков хороших, маслица, самое главное тут- настроение:) |
[QUOTE=Ксения К.;6063212]Ну маникюр и педикюр еще можно самой сделать, купи себе каких-нить кремчиков хороших, маслица, самое главное тут- настроение:)[/QUOTE]
Согласна. Я утром кучу планов настрою: и это вечером сделаю, и это. Вечером думаю, о нет, пойду упаду на кровать:girl_haha: |
[quote=Босоножка;6063233]Согласна. Я утром кучу планов настрою: и это вечером сделаю, и это. Вечером думаю, о нет, пойду упаду на кровать:girl_haha:[/quote]
:girl_haha: как я тебя понимаю, я тоже многое в ночи делаю, а в последнее время никак не могу себя заставить. А у тебя нет такой ванночки для ног с массажем? |
[QUOTE=Ксения К.;6063329]:girl_haha: как я тебя понимаю, я тоже многое в ночи делаю, а в последнее время никак не могу себя заставить.
А у тебя нет такой ванночки для ног с массажем?[/QUOTE] Ееееееееесть:) |
А я такую ванночку выкинула. Мне она совсем не нравилась. Только место стояла занимала...
Я хочу провернуть штуку сегодня - сейчас Олеся ляжет спать, а я хочу сгонять на узи в это время %-0 |
[QUOTE=Olegio;6063340]А я такую ванночку выкинула. Мне она совсем не нравилась. Только место стояла занимала...
Я хочу провернуть штуку сегодня - сейчас Олеся ляжет спать, а я хочу сгонять на узи в это время %-0[/QUOTE] Одну ее оставить? |
[quote=Босоножка;6063343]Одну ее оставить?[/quote]
Со старшими. Узи - в соседнем доме. |
Ну тогда все нормально будет, я думаю.
|
[quote=Босоножка;6063334]Ееееееееесть:)[/quote]
А я об такой мечтаю!!!:))) Хочется вечером всех уложить, сесть, ножки замочить с маслицем или еще чем таким, и прям особого массажи и не нужно, так хоть чуть-чуть для расслабления))) |
[QUOTE=Ксения К.;6063409]А я об такой мечтаю!!!:)))
Хочется вечером всех уложить, сесть, ножки замочить с маслицем или еще чем таким, и прям особого массажи и не нужно, так хоть чуть-чуть для расслабления)))[/QUOTE] Я ее очень люблю. Но вот время на нее редко нахожу. Это же процесс:) А, как правило, все быстро надо делать;) |
[quote=Босоножка;6063416]Я ее очень люблю. Но вот время на нее редко нахожу. Это же процесс:) А, как правило, все быстро надо делать;)[/quote]
Да-да, шанс есть только ночью, если повезет... |
тоже мечтаю о дне красотыыыыыыы. а ночью я падаю и сплюююююю. вот муж обещал , на днх отпустить........
|
[quote=ночка;6063448]тоже мечтаю о дне красотыыыыыыы. а ночью я падаю и сплюююююю. вот муж обещал , на днх отпустить........[/quote]
Правильно!:) Только надо прям не на днях, а пусть точно скажет когда, а ты записывайся, что бы уж точно и бесповоротно))) |
[QUOTE=Ксения К.;6063454]Правильно!:) Только надо прям не на днях, а пусть точно скажет когда, а ты записывайся, что бы уж точно и бесповоротно)))[/QUOTE]
вот ждуууууууууууу)))))))))) :girl_haha:пока планов по работе не знает. |
| Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |