Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки мая 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33517)

tapa4ka 28.08.2013 09:47

всем доброе утро :)

вчера с подружкой встречалась, передавала ей Кубинский ром :)
сегодня я опять с ромом на работе - для друга везу :girl_haha:

но самое главное - я наконец-то купила оборотную сторону для вышитой подушки :))) сегодня если успею, наконец-то доделаю!! а то уже месяц-два вышивка лежит, бедная...

Босоножка 28.08.2013 10:24

Всем привет!:)
[QUOTE=ночка;6062851]как делаешь творожную запеканку?[/QUOTE]
2 пачки творога, 1 яйцо, сахар и ванильный сахар га глаз, все взбивпю блендером, могу добавить чуть-чуть сметаны или "снежок", потом мука на глаз или манка, потом добавляю курагу, например. В мультиварку на 55 минут на впечку:girl_in_love:
[QUOTE=Ксения К.;6062889]Спасибо!!!:girl_in_love:

Ну мы в дьюти-фри мне накупили подарков:girl_haha:
Свекры традиционно золотой комплект подарили серьги+колечко, которое великовато:( В конце беременности только смогу в нем пофарсить, когда распухну...[/QUOTE]
Я люблю подарки из дьюти-фри:girl_pinkglassesf: Свекры тоже молодцы:)))

Мы лечимся. Ингаляции Саше надоели, поэтому это уже целое представление.

Ксения К. 28.08.2013 10:34

Вроде я начинаю перестраиваться на учебный год))) А то как-то отпускное-гулятельное настроение не отпускало...
В понедельник у Любы в музыкалке род собрание, надеюсь, она там будет себя хорошо вести, а то она по-всякому умеет:girl_haha:

Босоножка 28.08.2013 10:36

[QUOTE=Ксения К.;6063054]Вроде я начинаю перестраиваться на учебный год))) А то как-то отпускное-гулятельное настроение не отпускало...
В понедельник у Любы в музыкалке род собрание, надеюсь, она там будет себя хорошо вести, а то она по-всякому умеет:girl_haha:[/QUOTE]

Я пока не представляю, как режимы совместить:-/ Думаю, только практика покажет.
Мне так хочется собой заняться. Маникюр, педикюр, подстричься. :connie_1:

Ксения К. 28.08.2013 10:48

[quote=Босоножка;6063057]Я пока не представляю, как режимы совместить:-/ Думаю, только практика покажет.
Мне так хочется собой заняться. Маникюр, педикюр, подстричься. :connie_1:[/quote]

Дааа, я тоже начинаю расписание прикидывать кого куда во сколько возить, логистика та еще!:girl_haha:
На жк опять у меня времени нет, сертификат получить хотя бы...

Твои тебя не могут в какой-нибудь день отпустить на день красоты?

Босоножка 28.08.2013 11:43

[QUOTE=Ксения К.;6063072]Дааа, я тоже начинаю расписание прикидывать кого куда во сколько возить, логистика та еще!:girl_haha:
На жк опять у меня времени нет, сертификат получить хотя бы...

Твои тебя не могут в какой-нибудь день отпустить на день красоты?[/QUOTE]

Не:-/ Во-первых, муж завтра уезжает, а, во-вторых, он меня даже в фитнес-клуб давно не отпускает:(Дети ему мозг взрывают, он бесится и психует. Старается найти поводы, почему нет. Я уже и отпрашиваться перестала.
Надо как-нибудь в ночи самой изловчиться и навести :connie_1:

Ксения К. 28.08.2013 12:06

[quote=Босоножка;6063166]Не:-/ Во-первых, муж завтра уезжает, а, во-вторых, он меня даже в фитнес-клуб давно не отпускает:(Дети ему мозг взрывают, он бесится и психует. Старается найти поводы, почему нет. Я уже и отпрашиваться перестала.
Надо как-нибудь в ночи самой изловчиться и навести :connie_1:[/quote]

Ну маникюр и педикюр еще можно самой сделать, купи себе каких-нить кремчиков хороших, маслица, самое главное тут- настроение:)

Босоножка 28.08.2013 12:15

[QUOTE=Ксения К.;6063212]Ну маникюр и педикюр еще можно самой сделать, купи себе каких-нить кремчиков хороших, маслица, самое главное тут- настроение:)[/QUOTE]

Согласна. Я утром кучу планов настрою: и это вечером сделаю, и это. Вечером думаю, о нет, пойду упаду на кровать:girl_haha:

Ксения К. 28.08.2013 12:51

[quote=Босоножка;6063233]Согласна. Я утром кучу планов настрою: и это вечером сделаю, и это. Вечером думаю, о нет, пойду упаду на кровать:girl_haha:[/quote]

:girl_haha: как я тебя понимаю, я тоже многое в ночи делаю, а в последнее время никак не могу себя заставить.
А у тебя нет такой ванночки для ног с массажем?

Босоножка 28.08.2013 12:52

[QUOTE=Ксения К.;6063329]:girl_haha: как я тебя понимаю, я тоже многое в ночи делаю, а в последнее время никак не могу себя заставить.
А у тебя нет такой ванночки для ног с массажем?[/QUOTE]

Ееееееееесть:)

Olegio 28.08.2013 12:55

А я такую ванночку выкинула. Мне она совсем не нравилась. Только место стояла занимала...
Я хочу провернуть штуку сегодня - сейчас Олеся ляжет спать, а я хочу сгонять на узи в это время %-0

Босоножка 28.08.2013 12:58

[QUOTE=Olegio;6063340]А я такую ванночку выкинула. Мне она совсем не нравилась. Только место стояла занимала...
Я хочу провернуть штуку сегодня - сейчас Олеся ляжет спать, а я хочу сгонять на узи в это время %-0[/QUOTE]
Одну ее оставить?

Olegio 28.08.2013 13:13

[quote=Босоножка;6063343]Одну ее оставить?[/quote]
Со старшими. Узи - в соседнем доме.

Босоножка 28.08.2013 13:26

Ну тогда все нормально будет, я думаю.

Ксения К. 28.08.2013 13:29

[quote=Босоножка;6063334]Ееееееееесть:)[/quote]

А я об такой мечтаю!!!:)))
Хочется вечером всех уложить, сесть, ножки замочить с маслицем или еще чем таким, и прям особого массажи и не нужно, так хоть чуть-чуть для расслабления)))

Босоножка 28.08.2013 13:33

[QUOTE=Ксения К.;6063409]А я об такой мечтаю!!!:)))
Хочется вечером всех уложить, сесть, ножки замочить с маслицем или еще чем таким, и прям особого массажи и не нужно, так хоть чуть-чуть для расслабления)))[/QUOTE]

Я ее очень люблю. Но вот время на нее редко нахожу. Это же процесс:) А, как правило, все быстро надо делать;)

Ксения К. 28.08.2013 13:35

[quote=Босоножка;6063416]Я ее очень люблю. Но вот время на нее редко нахожу. Это же процесс:) А, как правило, все быстро надо делать;)[/quote]

Да-да, шанс есть только ночью, если повезет...

ночка 28.08.2013 13:53

тоже мечтаю о дне красотыыыыыыы. а ночью я падаю и сплюююююю. вот муж обещал , на днх отпустить........

Ксения К. 28.08.2013 13:57

[quote=ночка;6063448]тоже мечтаю о дне красотыыыыыыы. а ночью я падаю и сплюююююю. вот муж обещал , на днх отпустить........[/quote]

Правильно!:) Только надо прям не на днях, а пусть точно скажет когда, а ты записывайся, что бы уж точно и бесповоротно)))

ночка 28.08.2013 14:00

[QUOTE=Ксения К.;6063454]Правильно!:) Только надо прям не на днях, а пусть точно скажет когда, а ты записывайся, что бы уж точно и бесповоротно)))[/QUOTE]

вот ждуууууууууууу)))))))))) :girl_haha:пока планов по работе не знает.

Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3.