![]() |
[QUOTE=Ежевика;7586924]
Так вот этот дед хочет донорскую матку дочери пришить Чтоб она смогла детей заиметь И чтоб это сделал именно Широков Типа тот из-за которого она потеряла матку Ну это вот мои мысли)))[/QUOTE] вааааааууууу:girl_haha: у меня слов даже нет:girl_haha: |
[quote="pion;7586993"]вааааааууууу у меня слов даже нет[/quote]
это ты про донорскую матку:-D |
Это я про сей компот фантазии продюссеров:girl_haha:
|
[quote="pion;7587001"]Это я про сей компот фантазии продюссеров[/quote]
:-D:-D |
[QUOTE=pion;7587001]Это я про сей компот фантазии продюссеров:.girl_haha:[/QUOTE]
Это я так думаю:girl_haha: А чего там продюсеры решили, не знаю:girl_haha: |
[QUOTE=Ежевика;7587022]Это я так думаю:girl_haha:
А чего там продюсеры решили, не знаю:girl_haha:[/QUOTE] да и я так же подумала.... очень незатейливо кстати придумано :-D после детективов то :connie_1::girl_haha: |
[QUOTE=Ежевика;7587022]Это я так думаю:girl_haha:
А чего там продюсеры решили, не знаю:girl_haha:[/QUOTE] Тогда срочно меняй специализацию, думаю, ты будешь востребованным продюсером :girl_haha: |
[QUOTE=pion;7587061]Тогда срочно меняй специализацию, думаю, ты будешь востребованным продюсером :girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D На самом деле с фантазией у меня не очень А это чисто логика из двух предыдущих сезонов [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Еще мысля была, что в итоге они со своей первой женой сойдутся опять и родят из этой донорской матки ребенка общего Но это уже реально я так додумываю:-Dбез логики:-D |
Видимо, так и появлялся на свет фильм "Чужой":-D:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Я шучу:girl_haha: Ну посмотрим, что там будет:) |
Кстати про докторскую матку это реально на самом деле?
Кто знает? |
Я не в курсе.. Но чет неправдоподобно как-то;) я о таком не слышала! Но я не специалист, мало ли куда сейчас нанотехнологии зашли. Но я сомневаюсь сильно:)
|
[quote="Ежевика;7587082"]Кстати про докторскую матку это реально на самом деле?[/quote]
[quote="pion;7587086"]Но я сомневаюсь сильно[/quote] тоже сомневаюсь... |
Ну в сериале решили не мелочиться реальными вещами
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А вообще некая примитивность в нем иногда подташнивает Особенно когда роды начинаются резко С первой же схватки |
Ну как бы да.. странно, что у них мужик не залетел:girl_haha:
|
[quote="Ежевика;7587088"]А вообще некая примитивность в нем иногда подташнивает[/quote]
ага [quote="Ежевика;7587088"]Особенно когда роды начинаются резко С первой же схватки[/quote] а ещё после родов такой же живот остается как и пр Б...:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="pion;7587092"]странно, что у них мужик не залетел[/quote] во во:-D |
[b]pion[/b], еще не вечер:-Dможет в 4 сезоне
|
Дождемся, девочки:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пффффф ахххааахххаа:-D доктор Широков, а почему это Вы так в животе поправились? %-0 |
А в заключительном сезоне будем смотреть про роды Широкова двойней с донорской маткой от самого себя путем эко :girl_drink3:
|
[quote="Ежевика;7587104"]А в заключительном сезоне будем смотреть про роды Широкова двойней с донорской маткой от самого себя путем эко[/quote]
:-D:-D:-D |
[quote="Ежевика;7587074"]Еще мысля была, что в итоге они со своей первой женой сойдутся[/quote]
вряд ли :girl_pinkglassesf: там с докторшей намечается чавой то :connie_1: [quote="Ежевика;7587082"]Кстати про докторскую матку это реально на самом деле?[/quote] неее.... не думаю... может лет через несколько %-0 фантазия у вас девочки :girl_prepare_fish: :girl_pinkglassesf: :girl_haha: |
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |