Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33560)

Анюсик 02.09.2013 12:47

да я ж не спорю, Юль!
ну не думаю я, что все 29 с соплями.

а у Нины заболел еще и в сад не успел сходить, я так поняла%-0 поэтому я и сказала про закаливание.

Ямама 02.09.2013 13:17

Всем привет!
Мы тоже сегодня в сад. Вроде с удовольствием пошёл. Такой говорит мне после того, как проснулся, оделся, позавтракал - мам, пошли уже быстрей, я хочу в садик... Я обалдела:-D Мы с дочей одни тусим, поспали полчасика, поели, сейчас на улицу пойдём. Но погода конечно:-/:-/

Юлик 02.09.2013 13:18

Ань,ну человек 15-20 точно...если будешь Ромашку в сад отдавать-поймешь:girl_haha:
Я поэтому второго вообще не хочу туда вести:-!Нефиг там делать,только болячки цеплять:(

Мама Бо 02.09.2013 13:28

[QUOTE=Юлик;6074083]Если рядом с тобой 29 детей и все с жутким кашлем и залеными соплями до рта...ты как думаешь,какой нужно иметь иммунитет:-!
А других детей туда не водят...кормят а/б и вперед в сад...К сожалению вот так у нас обстоят дела в саду...:(:(:([/QUOTE]

Ну у нас таких деток мало, дай бог с пяток наберется... У остальных мамочки адекватные)))

[QUOTE=Анюсик;6074120]да я ж не спорю, Юль!
ну не думаю я, что все 29 с соплями.

а у Нины заболел еще и в сад не успел сходить, я так поняла%-0 поэтому я и сказала про закаливание.[/QUOTE]

Неделю походил... Ну у нас это просто реакция на сад, я по прошлому году поняла. Адаптируется и все нормально будет. Закаливание канеш не помешает.

Анюсик 02.09.2013 13:45

я не знаю буду или нет отдавать, скорее всего нет.

Анюсик 02.09.2013 14:25

Юль, вы на линейку-то сходили?

Юлик 02.09.2013 14:44

Да...я её отвела и ушла.Линейка в спорт. зале была,т.к. на улице дождь начался.Вот забрала её в 2...только пришли...
Нин,значит вам повезло..у нас адекватных было всего пара человек.Все остальные и больных таскали...а если слегли...2 дня дома и в сад;)

Мама Бо 02.09.2013 15:07

Ну насчет повезло не знаю... И этих нескольких хватает, чтоб болели все(((( но я за сад, пусть ребенок привыкает к социуму. Хотя последнее время сердце прям не на месте...

Анюсик 02.09.2013 15:46

к социуму можно и не в саду привыкнуть ;)

Мама Бо 02.09.2013 16:15

Это да, но там определенные правила, режим, занятия... Согласна, все это можно и дома организовать, но все же это несколько иное. И еще у меня свой горький опыт: я мало ходила в сад, всего год перед школой, помню весь этот год я стояла у забора садика и ждала маму. К школе я была стеснительной и малообщительной, что преодолевалось годами с большим трудом!!! Сумела я перебороть свою стеснительность только после окончания института, и то иногда бывает до сиз пор. Я грешу на сад - поздновато меня туда определили...

Ямама 02.09.2013 20:06

Я ненавидела садик )))) и болела часто
За сыном сходила, он-Чёкупила? Два киндера дома слопал и третий просит, спрятала))))
Лита капризная ужас, клыки что ль лезут

Мама Бо 02.09.2013 20:36

Ну вот и все... Темпа 38.5((( походили в сад недельку...

Анюсик 03.09.2013 06:39

[QUOTE=Веснушка;6075103]Ну вот и все... Темпа 38.5((( походили в сад недельку...[/QUOTE]

:(:( что ж такое-то:-/

выздоравливайте!

всем привет!

Юлик 03.09.2013 08:26

Всем привет:)
Ань,как ваш нос?
Нин,не болейте давайте...Как сыночек?
[QUOTE]за сыном сходила, он-Чёкупила? [/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[QUOTE]И еще у меня свой горький опыт: я мало ходила в сад, всего год перед школой, помню весь этот год я стояла у забора садика и ждала маму. К школе я была стеснительной и малообщительной, что преодолевалось годами с большим трудом!!! Сумела я перебороть свою стеснительность только после окончания института, и то иногда бывает до сиз пор. Я грешу на сад - поздновато меня туда определили... [/QUOTE]
не думаю,что это как-то сильно взаимосывязано;)
Я ходила в сад,практически не болела...и толку...так и была стеснительной.А некоторые наоборот,в сад не ходят и оч. общительные дети.Это от ребенка зависит,от характера и пр.Сад тут не играет особой роли:)
Моя вон через раз правда в сад ходила,но тоже стеснительная.Хотя с детьми себя уже не чувствует скованно давно.В школу когда пошли,боялась стихи и пр. рассказывать...а сейчас не могу сказать,что в первых рядах...но все-таки..привыкла,говорит уже не боится что-то рассказывать всему классу))))

Мама Бо 03.09.2013 09:26

Юль, ну так я о том и говорю, что нужно привыкнуть, а для этого надо быть в коллективе, и чем раньше, тем лучше, тем легче по жизни будет.

Доброе утро!
И оно действительно доброе))) не кидайте тапками, я ре в сад отвела... Ничего нет, ни темпы , ни соплей.. Вот че это???? А в саду трое рыдали... И мой туда же... И сразу сопли... Вот сценарий один в один по прошлому году: неделю ходим, в пн сопли, во вторник не веду, две недели болеем и по новой... Посмотрим...

Сама_Такая 03.09.2013 09:35

всем привет!
Нинусь, пусть и не поднимается больше. ТТТ
у Аринки тоже вчера вечером 37.8 было. через час 36.4. вот и думай че такое.

Юлик 03.09.2013 10:06

Нин,я же написала....[QUOTE]А некоторые наоборот,в сад не ходят и оч. общительные дети.[/QUOTE];)У меня есть и такие примеры.Это зависит от ребенка;)
[QUOTE]И оно действительно доброе))) не кидайте тапками, я ре в сад отвела...[/QUOTE]
Ну хорошо,что мы не с вами в сад ходят...а то тапок пришлось бы ловить;):girl_haha:
Варь,у вас возможно зубки;)Эти же оч. тяжело лезут...

Бабуля 03.09.2013 10:08

Всем доброго и не болеть.
Мы пакуем чемоданы..... еще немного осталось. Все, Лешка бегает не догонишь.
Стал плохо говорить, просто мычит.....мы,ы и т.д. Девочки вы виноград даете малышастикам?
Я в сад плохо ходила, часто болела, я его не любила, т.к. спать надо было днем, а я не спала, всем мешала и меня в угол ставили и часто ругали, я вообще была хулиганкой.

Юлик 03.09.2013 10:11

Марин,до 3 не советуют врачи его давать.ОН не переваривается.Можешь дать и посмотреть;)
Я не даю,да и ягоды он не ест;)

Сама_Такая 03.09.2013 10:17

[quote=Юлик;6075879]Варь,у вас возможно зубкиЭти же оч. тяжело лезут...[/quote]
я тоже на зубы думала. у нас их только 4)))

виноград даем, но смысла в нем нет)))) выходит как зашел))) чисто ребенку побаловаться))))

Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3.