![]() |
Да, Дим это Димишенс. У меня ноутбук завис...
|
Мань нельзя первую картинку другую а то фигня какая то пиксельная.
ну завтра.что то у нас работ на выбор до фига) |
Так, ну еще загружать из того, что предлагали сегодня или все, выбираем?
|
смотри сама.я бы так оставила и так много уже
|
а может давайте дадим всем время, например 3 дня, и кто захочет, может предложить еще по 1 вышивке. И потом, 4го, уже каждый выберет по три набора, и посмотрим что получится, если будет у многих работ по 2-3 голоса, то оставим их и будем уже из меньшего кол-ва выбирать:)
|
[QUOTE=Маня;6071722]а может давайте дадим всем время, например 3 дня, и кто захочет, может предложить еще по 1 вышивке. И потом, 4го, уже каждый выберет по три набора, и посмотрим что получится, если будет у многих работ по 2-3 голоса, то оставим их и будем уже из меньшего кол-ва выбирать:)[/QUOTE]
ну да. я тоже хотела тебе предложить.дать время на выбор.потом оставить только те где больше плюсов и из них уже выбирать один а по сроку я если честно начала бы 1 октября |
не-не давайте с ноября, а то мы с дианой пока родим пока втянемся вы уже закончите все )))
|
я отдам голос за 21 и 28
девочки, а все планируют покупать набор или кто- то подбирать будет,? |
я буду покупать набор. и из инет-магазина. у нас таких не найдешь.
|
Вероник, а давай минек с тобой будем шить в совместнике? с ноября:)
|
Тааааак,я тоже подумаю над мишками....
Девочки, давайте я все "+" удалю, до 4го жду еще предложений (максимум по 1 от участника), после внесения новых наборов в первое сообщение, объявим голосование, в котором можно будет выбрать не больше 3х наборов! |
[QUOTE=Маня;6071197]Больше никто?;) думаем, девочки, записываемся;)[/QUOTE]
всем доброе утро!! я обязательно записываюсь!!!!!!! только я уезжаю до 15 сентября:(, вы ведь до этого времени не начнете? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6071856]Вероник, а давай минек с тобой будем шить в совместнике? с ноября:)[/QUOTE]
Катюш, а что за мишки? это с первой странички?:), я бы тогда тоже... |
До 15 сентября точно не начнем:)
Ты тогда проголосую за три набора сейчас из тех,что есть;) |
№5,9,11 с первой страницы:girl_in_love:
|
Мань я не поняла ты удалила все плюсы?надо по новой выбирать?или нет еще?
|
Я еще не удалила, давайте 4.09 все напишут по 3 набора (можно и меньше). А до 4го можно предложить еще по 1 набору каждому.
Но те +, которые есть, я сегодня все удалю!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Маня;6072015]Я еще не удалила, давайте 4.09 все напишут по 3 набора (можно и меньше). А до 4го можно предложить еще по 1 набору каждому.
Но те +, которые есть, я сегодня все удалю!!!!!!!!!!![/QUOTE] ну я написала свои! мой предложенный такой [url]http://vishivayu-krestikom.ru/cataloig/marki/yunona/pionyi-i-vishnya/[/url] а 4 я уже не смогу.. учтите пож-та мое мнение) |
[QUOTE=LEVушка;6072030]ну я написала свои! мой предложенный такой [url]http://vishivayu-krestikom.ru/cataloig/marki/yunona/pionyi-i-vishnya/[/url]
а 4 я уже не смогу.. учтите пож-та мое мнение)[/QUOTE] Да, эти пионы вчера не хотели грузиться.... Так твой выбор каких 3х будет, с учетом что пионы будут в списке? Тебя учтем) |
[QUOTE=Маня;6072040]Да, эти пионы вчера не хотели грузиться....
Так твой выбор каких 3х будет, с учетом что пионы будут в списке? Тебя учтем)[/QUOTE] ну тогда 9,11 и мой) |
| Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |