Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

Maryana 10.09.2013 09:02

Доброе утро!
Вчера подстригла Антона и мужа. Егора наполовину, закатил истерику :-! Хотя всегда спокойно стригся.

romawka 10.09.2013 09:13

Доброе))!
Нат, ты прям как я чуть что сразу мысля о разводе))
Мы вчера не ругались, легли и обрубились))) забыли о чем договаривались с утра))
Девочки у кого есть планшеты, какой лучше?? Что вы на них делаете? А то мой мне Эпл хочет, я пока думаю)) думаю может айфоном ограничиться)

MENAMI 10.09.2013 09:45

[QUOTE=Maryana;6088647]Доброе утро!
Вчера подстригла Антона и мужа. Егора наполовину, закатил истерику :-! Хотя всегда спокойно стригся.[/QUOTE]
и как это наполовину?
[QUOTE=romawka;6088669]Доброе))!
Мы вчера не ругались, легли и обрубились))) забыли о чем договаривались с утра))
Девочки у кого есть планшеты, какой лучше?? Что вы на них делаете? А то мой мне Эпл хочет, я пока думаю)) думаю может айфоном ограничиться)[/QUOTE]

Тонь,мысли о разводе у меня давно...к сожалению...не могу я терпеть,когда меня принижают. я жопу рвала,чтоб вкарабкаться по служебной лестнице, с работы в час ночи приезжала...стала независимой...сейчас меня записали в ряды домохозяек, которая дура ничегонепонимающая...какой телефон моему мужу купить ,муж советуется не со мной,а с начальницей!!! переписку показывал...я ж дура...чего я могу посоветовать...
он относится ко мне так,будто мне 20 лет,я пиздюшка молодая,а мне 35...ему 31...бесит меня прям...
сейчас звонит, не понимает,чего происходит...

планшета нет.

Ирин,а у детей твоих какой планшет? хочу своим купить тоже

Maryana 10.09.2013 09:57

[QUOTE=romawka;6088669]
Девочки у кого есть планшеты, какой лучше?? Что вы на них делаете? А то мой мне Эпл хочет, я пока думаю)) думаю может айфоном ограничиться)[/QUOTE]

У меня IPad. Ничего особенного на нем не делаю. В основном интернет. Егор иногда играет в игры развивашки.

[QUOTE=MENAMI;6088728]и как это наполовину?[/QUOTE]

Правую сторону подстригла, левую не успела :girl_haha: Сегодня надо бы закончить.
Хотя Егор сказал что ему нравиться, он так на море поедет :girl_haha:

Olesja-ja 10.09.2013 09:59

Наташ, да меня бы тож такое раздражало...
А если вам няню нанять и тебе на работу выйти? Если тебе так хочется на работу, может подыскать варианты какие-нибудь ?

[QUOTE=romawka;6088669]Доброе))!

Я на ДР себе хотела планшет заказать, потом посоветовалась со многими людьми и они в один голос сказали, что он на фиг мне не нужен, что если уж покупать хорошую вещь, то точно ноутбук ... и мне подурили отличный ноутбук :girl_in_love: Ну я меня просто много требований было )), а планшет только для инета и игр ...и принтер к нему не подключишь...

romawka 10.09.2013 09:59

Мм ну ты сама то знаешь что ты умница и не пиз..ка??!! Может мы дома засиделись вот и мужики расслабились блин! Мой тут с другом тему одну обсуждал, а я влезла))) так у моего глаза на лоб вылезли, думал что я за 4 года отупела в конец))) а нет еще остался порох))
А то что твой с начальницей обсуждает мог бы и не говорить!

romawka 10.09.2013 10:02

Аха спасибо! Только я ненаю что есть айпад))) я отстала от этих примочек.:connie_1:
А ноут сама не хочу, мы стационарный менять будем, а для подработки мне планшета хватит))) ноут ставить некуда, ящиков лишних нет, а девченки со стола спихнут))

Olesja-ja 10.09.2013 10:03

[QUOTE=romawka;6088753]Мм ну ты сама то знаешь что ты умница и не пиз..ка??!! Может мы дома засиделись вот [B]и мужики расслабились [/B]блин! Мой тут с другом тему одну обсуждал, а я влезла))) так у моего глаза на лоб вылезли, думал что я за 4 года отупела в конец))) а нет еще остался порох))
А то что твой с начальницей обсуждает мог бы и не говорить![/QUOTE]

ага и мой расслабился...а что дом сижу, одежды особо не прошу, ничего мне и не надо толком.. Чудесно!!! Но потом меня перекрыло, я поскандалила серьезно, вроде до него стало доходить... что ноги об меня вытирать не позволю и если я и дома, то не тряпка половая :-E А то и голос на меня повышал и ходил руками размахивал....сцуко :-E

Maryana 10.09.2013 10:05

[QUOTE=romawka;6088758]Аха спасибо! Только я ненаю что есть айпад))) я отстала от этих примочек.:connie_1:
А ноут сама не хочу, мы стационарный менять будем, а для подработки мне планшета хватит))) ноут ставить некуда, ящиков лишних нет, а девченки со стола спихнут))[/QUOTE]

Это Apple.

[QUOTE=Olesja-ja;6088759]ага и мой расслабился...а что дом сижу, одежды особо не прошу, ничего мне и не надо толком.. Чудесно!!! Но потом меня перекрыло, я поскандалила серьезно, вроде до него стало доходить... что ноги об меня вытирать не позволю и если я и дома, то не тряпка половая :-E А то и голос на меня повышал [B]и ходил руками размахивал[/B]....сцуко :-E[/QUOTE]

Ну это уже ни в какие ворота :-E

Olesja-ja 10.09.2013 10:07

[QUOTE=Maryana;6088765]Это Apple.

[B]Ну это уже ни в какие ворота [/B]:-E[/QUOTE]

ну он то меня не бил...я б уже с ним не жила бы, как бы хреново не было мне одной, но этого бы я не стала терпеть. Это он в порыве злости и страсти мог замахнуться рукой, или стену ударить, или кинуть что-то.... Психи короче. Сказала ему, чтоб лечился...пил афабозол... и нервы свои контролировал. Что за реакция такая? Можно поругаться, но зачем ТАК психовать то? Так и в меня кулак может полететь :hysteric:

Maryana 10.09.2013 10:10

[QUOTE=Olesja-ja;6088776]ну он то меня не бил...я б уже с ним не жила бы, как бы хреново не было мне одной, но этого бы я не стала терпеть. Это он в порыве злости и страсти мог замахнуться рукой, или стену ударить, или кинуть что-то.... Психи короче. Сказала ему, чтоб лечился...пил афабозол... и нервы свои контролировал. Что за реакция такая? Можно поругаться, но зачем ТАК психовать то? Так и в меня кулак может полететь :hysteric:[/QUOTE]

Я поняла что не бил. Но если замашки начались, то и до рукоприкладства не далеко. Правильно, пусть лечиться :)

Olesja-ja 10.09.2013 10:19

[QUOTE=Maryana;6088780]Я поняла что не бил. Но если замашки начались, то и до рукоприкладства не далеко. Правильно, пусть лечиться :)[/QUOTE]

он любую критику в свою сторону стал воспринимать неадекватно. И от меня и от матери своей. Он заводился моментально. Начинал орать и потом обижаться... Малейший какой-нибудь вопрос и у нас опять скандал. Я с ним говорила, объясняла, что так нельзя... он психовал (хотя я спокойно с ним разговаривала), но дослушал до конца и согласился попить афобазол. Попил, вроде легче стало... Я ему сказала, что бояться его начинаю, а это начало конца... Я девочкам здесь жаловалась по этому поводу. Но у него тогда период тяжелый был, с работой проблемы. много решал вопросов, голова кругом.... но близкие то тут причем? Сейчас с работой устаканилось, посмотрим что дальше будет :)

MENAMI 10.09.2013 10:44

дааа,тяжелая работа-семья)))

mama Yo 10.09.2013 11:12

приветики всем!

[B]девочки,у кого нет на 1 стр де и дат свадьбы,напишите мне в личку,я внесу потом...[/B]

romawka 10.09.2013 12:20

Точно Олесь подобрала выражение половая тряпка! Мой думал так же и вещи мне не нужны и вообще ничего, денег не давал и не покупал Арине одежду вообще его как то не касалось. Блин сколько билась, у нено один ответ! Нет денег!! Хер бы там!!! Я что обязана на себе все тащить и родители шмотки покупали, родилась Уля я уже грю это то то надо, денег у меня нет и все! Бррр сейчас сам спрашивает что купить и что мне нужно из одежды.. Пусть хоть так пока, не миллионер, но денежка есть же почему бы селовеку не сделать приятное)

Juliasha 10.09.2013 12:53

Приветы!
Мой наоборот и по работе, и по семейным делам советуется-со мной. Иногда как че-нить заверение по работе, так я ему говорю - не взрывай мозг, я в декрете :-D

Olesja-ja 10.09.2013 12:54

[B]Наташ[/B], я смотрю статус у тебя правильный!!!!!!!!! Меня послушала, на счет няни? ;)

Juliasha 10.09.2013 12:56

Девочки сегодня на завтрак ели вареные яйца, так Сафии попалось яйцо с двумя желтками.

Сейчас играют в доктора. Мелкая лежит на полу и показывает, где болит, а Алия лечит. Попросила принести мой телефон, Алия принесла мне тел и говорит- доктор занят!:-D

MENAMI 10.09.2013 12:58

[QUOTE=Juliasha;6089066]Приветы!
Мой наоборот и по работе, и по семейным делам советуется-со мной. Иногда как че-нить заверение по работе, так я ему говорю - не взрывай мозг, я в декрете :-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D
это ж хорошо, значит ценят.

[QUOTE=Olesja-ja;6089073][B]Наташ[/B], я смотрю статус у тебя правильный!!!!!!!!! Меня послушала, на счет няни? ;)[/QUOTE]

ага, мало того,я ,Кажется, нашла няню)))) мама одноклассника и мы с ней в родительском комитете..юхууу...
списалась с шефом, надо подъехать,Условия моего возвращения обсудить. уф уф уф....
я прям аж не дышу

mama Yo 10.09.2013 12:59

Наташа,какие новости!!:)))

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3.