![]() |
[quote=caramellka;6133920]Ваниль, с теплом вас! Дождались! На улице уже реально мороз! Я в шоке!
Кексы у меня получаются больше плотненькие, чем воздушные. Шарлотка воздушная, а вот сметанник я делала, он прям тяжеленький такой и ощущение, что сыроват, но очень вкусный все равно.[/quote] да, я рада так. Еще бы Ане дали тогда совсем рада буду!!! Вот у меня и шарлотка больше на сметанник похожа чем на шарлотку:girl_haha: Мне нравится самой, кексы не люблю. Просто на работе обосрали мою шарлотку:( |
[quote="Кареглазая";6133917]Лиль, прости, но капец как завидую отоплению! У нас дома ледниковый период(([/quote]
представляю!!! Быстрее бы уже дали!!!! У нас еще не прогрелась квартира, я пока в пижаме, в носках так и хожу. В них же и ложусь что бы лишний раз не переодеваться в холодное. И даже вот голова разболелась от счастья что ли:-D |
[QUOTE="Кареглазая";6133917]
Карамель, я все на сегодня! Мохито не дает сосредоточиться))) боюсь накосячить! Наверное, пойду я спать)))[/QUOTE] Ну, тогда еще парочку мохито можно , раз вышивать больше не собираешься:girl_haha: какой спать) время детское! [QUOTE=Ваниль;6133928]да, я рада так. Еще бы Ане дали тогда совсем рада буду!!! Вот у меня и шарлотка больше на сметанник похожа чем на шарлотку:girl_haha: Мне нравится самой, кексы не люблю. Просто на работе обосрали мою шарлотку:([/QUOTE] Лиля, вот ничего себе:-! Ты не угощай тогда больше! Кушай в уголочке тихонько, пусть облизываются! А у меня сестра с семьей наконец-то вчера улетели в Питер жить. Мама скучает уже, тяжело расстались((( А мы в декабре в Питер на свадьбу приглашены, у сестренки жить будем. Я уже оч хочу их всех увидеть!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ваниль;6133928]да, я рада так. Еще бы Ане дали тогда совсем рада буду!!!
Вот у меня и шарлотка больше на сметанник похожа чем на шарлотку:girl_haha: Мне нравится самой, кексы не люблю. Просто на работе обосрали мою шарлотку:([/QUOTE] Нифига себе! Вот наглость-то а!:hysteric: Я бы съязвила что-нибудь точно:hysteric: Анют, да, надеюсь хорошо отдохнем! 16 уже самолет, вечером будем там:) Вернемся 2 декабря:) |
Ой ну не в открытую конечно "обосрали" ну как бы реально не похожа шарлотка сама на себя. И обычно у нас ничего не остается всё "сметают" а это лежали мои кусочки 2 дня. Да и всё равно мне. Мужу главное что бы нравилось!
[quote=*Pupsik*;6133954] Анют, да, надеюсь хорошо отдохнем! 16 уже самолет, вечером будем там Вернемся 2 декабря[/quote] Конечно хорошо отдохнете!!!!! Ты там будешь на связь выходить к нам? |
[QUOTE=Ваниль;6133991]Ой ну не в открытую конечно "обосрали" ну как бы реально не похожа шарлотка сама на себя. И обычно у нас ничего не остается всё "сметают" а это лежали мои кусочки 2 дня. Да и всё равно мне. Мужу главное что бы нравилось!
Конечно хорошо отдохнете!!!!! Ты там будешь на связь выходить к нам?[/QUOTE] ты не говори, что это шарлотка;) Просто пирог и все:girl_haha: Буду! Может не так часто буду шпионить, но не пропаду;):girl_in_love: |
Доброе утро! Лиль спасибо за сочувствие, но пока трубы молчат!
Наташ, у меня сегодня контроль инфекций! Г сказала хорошенечко спровоцировать: вот вчера были корейская морковка, чипсы и баакарди мохито со спрайтом))) Ань, муж отрубился пока я вышивала, поэтому в начале одиннадцатого пошли спать оба! А сегодня с утра начала по привычке переставлять будильники десять раз, думая, что опоздаю немного на работу, пока не пришла умная мысль о том, что мне вообще-то в больницу сегодня)))))) |
Наташ- поздравляю!!!!!!!!!
Ленуська, держу за вас кулачки.... Карамелька-, Ванилька, не получается, меня задолбала эта игра в одни ворота, я думала чт очеловек после высказанного мною сделает выводы, а то вечером все выслушал свалил посидеть с другом, потом весь день был на работе, а вечером пришел и все так же себя вел, ничего не изменилось, ничего он не понял, а сегодня еще хуже... сижу мне уже ни зла не хватает ни слез, обидно просто ужас.... |
Привет, красотули! Чуть не потеряла вас (
|
Всем привет! Девочки, спасибо за поддержку, молюсь, чтоб все получилось!!!
Еще у нас дали отопление:))):))):))):))) Я не могу поверить просто, что наконец-то можно будет не укутывать себя в 100500 халатов, пледов и носков!!!! Завтра идем на свадьбу, последняя подруга замуж выходит!!! Теперь мы все замужние:girl_pinkglassesf: Сходила купила себе платье и колготочки!!! Буду завтра красоткой:girl_haha: [B]Аня[/B], когда анализы будут готовы???? |
Готовы уже. Печаль печальная... Сижу уже весь день в раздумьях...
|
[QUOTE="Кареглазая";6135717]Готовы уже. Печаль печальная... Сижу уже весь день в раздумьях...[/QUOTE]
:) Солнце, в чем повод для печали? чего рассказали? |
Всем привет,
Аня AmaranthA рада тебя видеть.:) Аня "Кареглазая" всё так плохо?:( |
[QUOTE=XксюшаX;6135780]Всем привет,
Аня AmaranthA рада тебя видеть.:) Аня "Кареглазая" всё так плохо?:([/QUOTE] Привет! я тож оч рада:girl_in_love:я ж на ок удалилась давно, хорошо, что ты меня вк нашла:) |
[B]Добрый вечер!!!!![/B]
[quote=Elena_1710;6135673]Всем привет! Девочки, спасибо за поддержку, молюсь, чтоб все получилось!!! Еще у нас дали отопление:))):))):))):))) Я не могу поверить просто, что наконец-то можно будет не укутывать себя в 100500 халатов, пледов и носков!!!! Завтра идем на свадьбу, последняя подруга замуж выходит!!! Теперь мы все замужние:girl_pinkglassesf: Сходила купила себе платье и колготочки!!! Буду завтра красоткой:girl_haha: [B]Аня[/B], когда анализы будут готовы????[/quote] Показывайся нам потом красотка!!!! Всё будет:girl_in_love: [quote=AmaranthA;6135656]Привет, красотули! Чуть не потеряла вас ([/quote] Привет, привет!!!!!! Как дела? [quote="Кареглазая";6135717]Готовы уже. Печаль печальная... Сижу уже весь день в раздумьях...[/quote] :connie_rockingbaby: вот так бы тебя обнять сегодня... [quote=AmaranthA;6135797]Привет! я тож оч рада:girl_in_love:я ж на ок удалилась давно, хорошо, что ты меня вк нашла:)[/quote] Да она наконец то зарегестрировалась, а то грозилась нам пол года:girl_haha: |
[b]XксюшаX[/b], Ксюша ты такая красивая! Светловолосая такая уммммм:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ваниль;6135835][B]Добрый вечер!!!!![/B]
Показывайся нам потом красотка!!!! Всё будет:girl_in_love: Привет, привет!!!!!! Как дела? :connie_rockingbaby: вот так бы тебя обнять сегодня... Да она наконец то зарегестрировалась, а то грозилась нам пол года:girl_haha:[/QUOTE] вооообще без новостей, всё как всегда. Вот че т скучно мне :connie_1: У нас климат в конец испортился! 5 недель ежедневного дождя Какие у тебя дела? |
[quote=AmaranthA;6135864]вооообще без новостей, всё как всегда. Вот че т скучно мне :connie_1: У нас климат в конец испортился! 5 недель ежедневного дождя
Какие у тебя дела?[/quote] Потихонечку с переменным успехом движемся к заветной цели муравьиными шагами. Но я даже уже спокойна, смирилась что у нас всё через одно место:( Да климат меняется, у нас всегда сентябрь, октябрь были гораздо теплее. Я даже помню 7 лет назад мы с мужем познакомились на свадьбе у друзей, я была в колготках 20 ден и платье коктейльном и легкий пиджачек вечером одевала. В этом году шапку, колготки штаны:girl_haha: |
Всем привет
|
Лекси привет! Чем занимаешься? Как муж?
|
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |