![]() |
Фиксис выбыли вместе с памперсами в отборочном туре. Были предсталены: памперс, хагис, фиксис, либеро, хелен харбер, мапаня. Иеще какие то какие не помню. Знаю только что хелен харпер и хагисы лучшими признали. Но там были только те, которые стоят не более 200 руб за упаковку из 20 шт. Японских там не было.
|
т.е. пасперсы и фиксисы народ не выбрал? проо памперсы я поняла, что по составу они нормальными оказались. а фиксисы как?
|
А про фиксисы ниче не сказали.
|
спасибо. я просто их купила по рекомендации продовца. будем значит на себе испытывать ;)
|
кто попробует хоть раз японские, и у кого средства позволяют, будет пользоваться только ими. из экономии мы днем одеваем Hello (почему-то вы про них не говорили, но на мой взгляд из "эконом-класса" они самые "хлопковые"), а на ночь Goon. И ночью никогда не просыпаемся, чтобы переодеться.
Почему-то в аптеках они редкие гости. Мы один раз покупали в какой-то из Mothercare, а обычно заказываем на дом через службу [url]www.pupsnab.ru[/url]. Там и другие японские подгузники есть. |
А мы пользуемся подгузниками фирмы памперс,слип енд плей.Нам тоже на дом привозят.Нас устраивает качество и цена.
|
и памперсами пользуемся :)
|
И нам и всем знакомым памперс не нравятся.и впитывают меньше,и протекают и воняют.. А японские не намного дороже но качество какое!
|
ой и чем это они вам воняют?:) и вот читаю везде вы прн какие то все японские пишите. а как они называются? чем они лучше? и сколько стоят? можно узнать?
|
у нас вообще нет таких японских....
|
А мы все время Памперсами пользовались.Качество устраивало:) Только вот Слип энд плей не очень понравились.:-/
|
[QUOTE=Марина-07;65540]ой и чем это они вам воняют?:) и вот читаю везде вы прн какие то все японские пишите. а как они называются? чем они лучше? и сколько стоят? можно узнать?[/QUOTE]
Есть Goon, есть Merries, ечть DoReMi. Мы пользуемся Goonами. Упаковка в 96 штук стоит около 1000 рублей. А лучше они тем, что верхний слой у них как будто хлопковый, очень мягкий. И оч хорошо впитывают. Как прокладки Kotex ))))) |
Юкка а я вот тоже их хотела купить,но только маленькие пачки были:( все так хвалят,что я тоже хочу такие найти.. Потом говорят после них другие подгузники уже не купишь..
|
а они на сколько кг идут?
|
Дюка у них так же как у нас,на любой вес есть.
|
Для совсем малыша, то есть до 5 кг - лучше Хаггисы - они мягче, чем памперсы.
Потом мы пользовались памперсами. Сейчас - 10 кг - пользуемся Либеро. Но мне кажется,что это все индивидуально - надо пробовать. А учитывая, что есть пачки всего по 18 штук, а разлетаются они на ура - очень скоро найдете оптимальные. |
Мы пользуемся Слип & Плей. Недавно купили новые с ромашкой. У них запах толи ванильки, толи еще чего вкусненького. Но утром, когда снимаешь подгузник, этот запах куда-то девается:-D
|
[QUOTE=Aurum;68168]Мы пользуемся Слип & Плей. Недавно купили новые с ромашкой. У них запах толи ванильки, толи еще чего вкусненького. Но утром, когда снимаешь подгузник, этот запах куда-то девается:-D[/QUOTE]
Мы тоже перешли на Слип & Плей с ромашкой , рамашкой и не пахнут что уже говорить про после использования:-D |
Я тоже в роддом брала Хаггис для новорожденных и пользовалась ими до 2,5 месяцев.Нам они очень нравились. Перестали ими пользоваться только из-за того, что по весу они нам уже не подходили, мы быстро подросли))). В роддоме дарили Либеро, но нам они совершенно не понравились, от них стали появляться раздражения.Не подошли нам и Хаггис классик.Сейчас пользуемся Памперс , нам очень нравятся))). А вообще я считаю,что для всех всё индивидуально, нужно пробовать и смотреть на реакцию малыша)))
|
Moony-оч хорошие японские подгузники, особенно для новорожденных!
|
| Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |