![]() |
7 недель и 6 дней, завтра на узи)))) тошнит сильнее по вечерам и на голодный желудок ужасно, аппетита нет почти, ем что то нейтральное, ряженку, творог, бублики, чай с лимоном, молоко хорошо снимает тошнотики голодные, вот и весь рацион)))) изредка стреляет то тут, то там, то потянет где нибудь...
|
[QUOTE=Светунчик1986));6827175]7 недель и 6 дней, завтра на узи)))) тошнит сильнее по вечерам и на голодный желудок ужасно, аппетита нет почти, ем что то нейтральное, ряженку, творог, бублики, чай с лимоном, молоко хорошо снимает тошнотики голодные, вот и весь рацион)))) изредка стреляет то тут, то там, то потянет где нибудь...[/QUOTE]
Зайка, ура! |
Пошла 8я неделя. В эту Б посещают тошнотики(((( очень хочется спать. Живот вздулся. Что-то там бурлит постоянно. На Узи еще не была и у врача тоже. Праздники.
|
Привет всем! У меня 8я неделя началась, это по узи. А по последним М больше. Не пойму как врачи считают?! И еще, может кто подскажет: почему не могу писать сообщения в соседней теме "болталка для беременных"?? Хочеться пообщаться в теме, кто ждет малышей в октябре, а а написано что я там не могу остаалять сообщения, почему???
Извиняюсь, что немного не по теме)) |
Сейчас 8я неделя. По моим подсчетам 7 недель+5 дней. А по узи сегодня ровно 8 недель поставили. КТР 14 мм. Сегодня впервые услышала биение сердечка. :girl_in_love:
Из симптомов: тошнота, хоть и не сильная, быстрая утомляемость, сонливость, грудь болит и банально тянет на солененькое)))) |
У меня тоже эта неделька прошла не особо примечательно)
Показали сердцебиение малыша, вернее дали послушать. Сказали все хорошо. Тошнит по вечерам и на голодный желудок. Постоянно хочется спать. 7 недель и 5 дней была на узи,малышонок 13,5 мм.) |
Моя 8 неделя "порадовала" нарастающим токсикозом.
Началось с невинных тошнотиков с голодухи, а сегодня (7,6) новинка: пробежка до фаянсового друга..эх! А так всё по-старому: грудь, усталость, желание спать-спать.. Никаких вкусовых заморочек. Обидно) |
Ален, с неделечкой!!!!
У меня до сих пор нет никаких вкусовых заморочек))) Зато муж рад))) В прошлый раз он у меня за мандаринами по ночам бегал))) Но это тоже, уже ближе к 35 недельке)))) так что, все еще впереди! |
8 неделька:) тошнит меньше:) грудь наконец таки стала чувствительной,а то до этого только расти начала:)
Джинсы тесноваты становятся,предпочитаю в платьях гонять. Усталость так и присутствует,особенно к вечеру сил совсем нет. |
У тебя уже 9-я неделька)))))
растите, растите, пузики)))) скоро на скрининг пойдете)))Познакомитесь поближе с пчеленком, супер!!! |
[b]Лисёнок[/b], знаю,что 9 Танюш, просто не было времени написать сначала,а потом забыла:)
|
На 7,2 нам рост поставили 18мм на УЗИ завтра будет всем недель. Токсикоз потихоньку занимает свои позиции
|
Открыли восьмую) токс задолбал и днем и ночью, но не рвет. А еще головные боли последнее время. В одежде чувствую рост бедер, попы и груди. Но одежда вся прежняя. При резких движениях тягуть яичники.
|
И у нас пошла 8 неделька) В джинсах еще комфортно себя чувствую....Токсикоз есть...мутит периодически и запахи как-то острее стали чувствоваться)
|
Сегодня 8 недель.Токсикоз пока не такой ужасный,как в первую беременность,но все же он имеет место быть.Рвота бывает,не только с утра,но и по вечерам.Слюни просто бесят,мечтаю о стоматологическом слюноотсосе,чтобы постоянно с ним тусить.Сплю много,пока в отпуске,днем тоже.По размерам вроде пока все на прежнем уровне.
|
Идет восьмая неделька (7,4)
Грудь увеличилась на размер точно, очень чувствительна, даже больно обниматься :) И соски всегда торчат, чем заводят мужа [url=http://yoursmileys.ru/t-emb.php][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1802.gif[/img][/url] Спать хочу всегда и везде На этой неделе добавился жор. Причем если не поем начинает болеть живот. |
А я эту неделю лежу в больничке. 5 декабря ночью встала в туалет и увидела что закровила. Собралась и умчалась сдаваться. Вот неделю уже кукую. УЗИ делали 5 утром. Услышали сердечко, нашли тонус. Срок поставили 6 недель всего. 7 накрыл токсикоз....нехило так накрыл. Вчера, в субботу был апогей, от кровати головы не могла поднять. Сегодня немного отпустило. Смогла даже поесть. Теперь боюсь, все ли с моей малышкой в порядке. Завтра скажу врачу, будем решать понадобится еще УЗИ или не стоит ребенка пугать. Тошнит теперь только от сырокопченой колбасы, которую хотелось буквально 4 дня назад даже во сне. Теперь я убеждена, что до рождения малыша есть ее не буду
|
Срок 8 недель
По узи 7 недель и 2 дня Почти не тошнит,отпустило Грудь увеличилась Обоняние обострилось Привереда в еде стала жуткая |
Наши 7.5
Не тошнота, но муть какая-то. Целый день с перерывами. В еде оч избирательна. В фаворе фаст-фуд и полуфабрикаты лазаний. Рыба не :( печально.. Дочке готовлю вообще без энтузиазма и не дыша. Обоняние как у ищейки. Усталость, сонливость, усталость и сонливость. |
7 нед4дня
Не чувствую себя берем. Но лежу на сохранении. На узи видят тонус и гематому. Реакция на запахи прошла. Появилась бодрость спать не хочется. Наконец то прошел насморк) |
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |