![]() |
Мой муж душ в машине не чаит, и если что будет меня везде возить. Ему поездить в кайф, а я и не против. Хотя стаж у меня почти такой же как у него, мне очень нравиться, когда за рулем он. А если куда дной понадобиться - думаю проблем не будет.
|
я езжу, нормально, но общение с ГАИ меня удручает, особенно штрафы и протоколы.
|
А меня тут буквально накануне родов мусор остановил, подходит такой в развалочку, смотрит на меня через открытое окно, потом на мое пузо и чуть ли не с ужасом говорит: "Ой нет, девушка, езжайте давайте отсюда!" :))
|
у нас такого не бывает, все денег хотят
|
Девченки а до какого срока Б можно ездить за рулем? Врач мне сказала, что если для беременнгой каждая поездка за рулем - стресс, то покатушки на машине лучше отложить до лучших времен, а для меня это вообще радость , я без машины не могу жить и вот теперь думаю когда вырастет живот удобно ли будет ездить за рулем?
|
Я пока могу ездить - езжу. Говорят, что когда тонус - нельзя. Не знаю, я и с тонусом ездила нормально, встану на 5 минут, все пройдет и дальше поеду.
|
Девочки, а мне придется ездить пока бум вмещаться - сын в садике в другом конце города, я на работе в противоположном, а муж в командировке постоянно, да и прав у него нет... Но, за рулем в сто раз лучше, чем в общественном транспорте!!!! Да и если потихоньку, то и стресса никакого - одно удовольствие!!!
|
[QUOTE=ANeCHKa;667658]Девочки, а мне придется ездить пока бум вмещаться - сын в садике в другом конце города, я на работе в противоположном, а муж в командировке постоянно, да и прав у него нет... Но, за рулем в сто раз лучше, чем в общественном транспорте!!!! Да и если потихоньку, то и стресса никакого - одно удовольствие!!![/QUOTE]
Точно, я тут попробовала на маршрутке прокатиться и офигела, такое ощущение было как будто я не по городу еду, а по горам на джипе:-E |
[QUOTE=olya-krasavica;667794]Точно, я тут попробовала на маршрутке прокатиться и офигела, такое ощущение было как будто я не по городу еду, а по горам на джипе:-E[/QUOTE]
И ЗАПАХИ!!!!!!!!!! Фууууу!!!! Я не могу во время Б с этим мириться, а еще с хамством!!!! Так что мой автомобиль - это палочка-выручалочка!!! Ну, затошнило - остановилась, постояла и дальше))))) Нормально все, надо только еще знак привесить и тада все будет ОК, вообще стороной меня объезжать будут))))) Хотя я не опасная, стаж уже 10 лет как никак)))) |
[QUOTE=ANeCHKa;667945]И ЗАПАХИ!!!!!!!!!! Фууууу!!!! Я не могу во время Б с этим мириться, а еще с хамством!!!! Так что мой автомобиль - это палочка-выручалочка!!! Ну, затошнило - остановилась, постояла и дальше))))) Нормально все, надо только еще знак привесить и тада все будет ОК, вообще стороной меня объезжать будут))))) Хотя я не опасная, стаж уже 10 лет как никак))))[/QUOTE]
Запахи это сложнее, я не предсталяю какбеременные девочки каждый день ездят на общественном транспорте:-[ ] . Я бы наверное сдохла бы, мне если запах не понравился то все давайте пкетик или обниматься с фаянсовым другом |
[QUOTE=olya-krasavica;667976]Запахи это сложнее, я не предсталяю какбеременные девочки каждый день ездят на общественном транспорте:-[ ] . Я бы наверное сдохла бы, мне если запах не понравился то все давайте пкетик или обниматься с [B]фаянсовым другом[/B][/QUOTE]
Беда в том, что в автобусе его нет)))) У меня знакомая буквально на каждой остановке выходила и бегом к урне...... |
[QUOTE=ANeCHKa;667991]Беда в том, что в автобусе его нет)))) У меня знакомая буквально на каждой остановке выходила и бегом к урне......[/QUOTE]
Бедненькая! Как я её понимаю. |
[QUOTE=ANeCHKa;667991]Беда в том, что в автобусе его нет)))) У меня знакомая буквально на каждой остановке выходила и бегом к урне......[/QUOTE]
У меня тоже такая история, так что мне без машину никуда!!! |
[QUOTE=Psilda;668001]Бедненькая! Как я её понимаю.[/QUOTE]
[QUOTE=olya-krasavica;668014]У меня тоже такая история, так что мне без машину никуда!!![/QUOTE] Да, мне тоже ее жалко стало, я теперь ее по возможности подвожу - вместе токсикозимся, но в моей машине это легче))))) А то ей уже дед какой-то на остановке изрек - дочк, что ж ты так напилась то..... |
Ага, обидно, когда тебя рвет и никто не знает, что у тебя токсикоз ранней стадии беремнности, думают, что алкоголичка.
|
Да нет, в общественном транспорте женщины за границей совсем не ездят. Я жила в Германии и точно знаю. И никто им никакой фигни не рассказывает. Машина-это средство передвижения.
Моя подруга и рожать сама себя везла:)))))))))Прекрасно все. |
[QUOTE=Psilda;668050]Ага, обидно, когда тебя рвет и никто не знает, что у тебя токсикоз ранней стадии беремнности, думают, что алкоголичка.[/QUOTE]
Ага, да еще и вид соответствующий, если токсикоз сильный - бледная, синяки под глазами, руки трясутся..... Да, народ не понимает..... |
[QUOTE=ANeCHKa;668061]Ага, да еще и вид соответствующий, если токсикоз сильный - бледная, синяки под глазами, руки трясутся..... [/QUOTE]
ВОт прикол будет если в таком состоянии гаишник остановит:-D, наверное на освидительствование отправит |
[QUOTE=olya-krasavica;668125]ВОт прикол будет если в таком состоянии гаишник остановит:-D, наверное на освидительствование отправит[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) Меня в трубочку заставил дыхнуть!!!!!!! А я ему говорю - токсикоз у мну, товарищ сержант, а он сказал, что пора вносить изменения в ПДД...... |
[QUOTE=ANeCHKa;668134]:))) :))) :))) :))) :)))
Меня в трубочку заставил дыхнуть!!!!!!! А я ему говорю - токсикоз у мну, товарищ сержант, а он сказал, что пора вносить изменения в ПДД......[/QUOTE] А какие именно изменения в ПДД?... Беременных за руль не пускать что ли :-[ ] ? |
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |